イオンネットスーパーの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

• サービス 5.00

配達が丁寧で助かりました!

足を骨折してしまい、初めて利用しました。
玄関に出るまでに時間がかかる事を要望欄に記入しましたが、配達してくれた方に丁寧に応対していただけて、とても満足しました。
コロナ状況下で申し訳なく思いながら、玄関内まで荷物を並べてもらい非常に助かりました。

埼玉

• サービス 5.00

便利で最高!おうちでイオン

いつも郡山フェスタ店を利用しています。
生鮮食品の鮮度はとても良く、いつも丁寧にきっちりと
袋詰めされています。
欠品は殆どありませんが、万が一ある時には必ず電話連絡があり、代替え品等何点か候補を上げて親身になって探してくれます。
商品の種類がとても豊富な上、賞味期限の長い物への希望は備考欄の記入で誠実に対応してくれるので
私の中では、今一番信頼度が高いスーパーです。

福島

イオン久御山

炭酸水やジュース、コーヒーなど重たい物を注文したり、アイスクリームやお菓子、トイレットペーパー、ティッシュくらいならネットスーパーを利用します。注文したその日に届けてくれるので助かります。

京都

• サービス 4.00

安心して利用できる

送料を有料とするのではなく、送料無料までの金額を上げる、あるいはワオンポイント対象外にする等して頂けたら良かったと思う。他社と比較して、生鮮食品の品質は安定している(直ぐに悪くならない)、商品を選ぶ際、消費期限や賞味期限に配慮がされている(店頭とさほどかわらない) 私の場合、イオン、ダイエー、ライフ、イトーヨーカドーは安心して利用できる。

本当に助かりました

家族全員で濃厚接触者やら陽性やらのさなか、年末年始も休まず、親族にはなかなか頼みにくい細かい注文も受け付けて下さり、一回でもいい、宅配業者さんが配送して下さる、すごく安心でした。
ドア開けられないので、とお願いした時も分かりましたー!と、それ一言で玄関に置いて下さり、お野菜も新鮮、そんなに高くない、お酒も配達してくれる、本当にありがたかったです。
本当にありがとうございました😭

北海道

• サービス 3.00

年に数回だけ

子供の急病などで利用してます。
欠品多いですが、そのあたりは妥協で。
商品が駄目になってることもありますが、連絡すれば再度届けてくれます。代替えも提案してくれるので助かります。
注文商品を配送までする手間と時間や労力を考えれば、、このくらいの不便さは目をつぶります。
当日、持ってきてくれる点を重視しています。

便利です!

私は初めて利用しましたが大満足です。
商品も綺麗に袋に入れられていて、食品と洗剤は別々の袋でした。野菜はどれも新鮮でしたし、商品を全て渡してもらってからの支払いでした。
配達員さんも親切丁寧で、商品の受け渡し~支払いまでスムーズでした。
一番良かったのは、火曜市の店頭価格でネットスーパーでも買える事です。
これからも、重いお米や水・かさ張るトイレットペーパーなどはネットスーパーを利用しようと思います。

• サービス 4.00

3回しか使ってないがすごく良い

3回しか使っていませんが、配達員も良く、品揃えも必要なものは全て揃っており安く、商品が汚かったり、汚れてたりなどのような事は今のところは確認していない。あと、来るのがとても早い!
とても便利すぎる!

満足してます

月に3~4回利用してます。藤沢店です。特に良い点は

欠品時★同等かそれ以上の代替品は有難いです。
   ★代替品を2種類持ってきて頂き、選ばせて下さる気遣いに恐縮すること2回。
   ★「早めに注文した人順に商品確保してほしい」とは思いません。
    お店側にしたら、追加・キャンセル可能時間を過ぎてから用意したいよなあ、
    冷蔵問題もあるし・・・と想像してます。

野菜★新鮮な物が届きます。半分のキャベツは断面が中々茶色く変色しません。
   いつもより小ぶりな物が届く時は各産地の天候が関係してるんだろうと思います。

配達の方★結構な量を頼みますがどの方も感じがいいです。
    ★去年Xmasケーキの「(つぶれてないか)中を確認しますか?」と言って下さいました。
    (が断りました。トラックも左右に曲がれば急ブレーキもかける。→結果無事でした)

その他★その夜家族で飲む予定の缶酎ハイを夕方到着便で頼んだ時、冷たいものが届き感激
    しました。備考欄に記入すればよかったかなと諦めていたので。
    商品をピックアップする方も色々気遣いしながらやって下さってると思いました。

品揃え★衣類・日用品も充実し、薬もあります。
    通販で買っていたサプリメントもダメ元で検索したらあったので助かってます。

イオンネットスーパーさんおすすめです。

• サービス 5.00

地域によるところが大きいのかもしれない

そこそこ治安のいい地域の田舎だからか配達員さんは親切で丁寧な方しか当たったことがありません。(男女問わず4~5人見ての感想)
欠品は夜の時間帯に頼むと1、2品あるかなというところで似た代替品を見繕ってもらえるので今のところ困ったこともないです。
重たい水の段ボールなどもより玄関に近いところへ「運びますよー」と声かけてくれる方ばかりなので配達員さんに恵まれた地域で良かったと思いました。
自分も利用する前は口コミで少し身構えておりましたが利用してみてみれば地域によるところが大きいということがわかりました。

京都

• 味・品質