AGA・薄毛治療評判ランキング

AGAルネッサンスクリニックの口コミ・評判

AGAルネッサンスクリニックでは、「どのクリニックで治療を受けても同じだなんて言わせない」をモットーにAGA治療を展開しています。薬、毛髪再生メソセラピー、自毛植毛の3つの方法から、患者にマッチするものを慎重に選ぶとのこと。

また、最大5万円の交通費サポート制度も同クリニックの特徴です。AGA内服薬の登場で、AGAはある程度は治療できるものになりましたが、誰もが満足するのではなく、薬は原則飲み続ける必要があります。しかし、AGAルネッサンスクリニックでは「薬を飲み続けない選択肢」も提供しています。メインの3院のほか、湘南美容外科2院、トータル26の提携院があります。

• 交通費補助というけど

ロフタスさん

• 予約  -

交通費のサポートがあるって言うんで、調べましたけど、かなり高額の治療限定なんですね。そこはガックシでした。治療が一万円ぐらいの人でも、交通費が5,000円のところ3,000円になるとか、そういうのだって、大きいと思うんですよ。まあ、あんまり無理を言っても仕方ないとは思うのだけど、うーん。クリニック総合では◯です。薬の副作用なんかもていねいな説明で不安が減ったし、実際問題がないんで、満足してますけどね。

• 決められた!

IBさん

• 予約  -

毛髪について、何かどっちつかずの状態で、数年が過ぎていました…!このクリニックでは費用面でもサポートが充実している気がして、選びました!実際のところは、経済面のことだけでなく安心感が高いです。どこでも「カウンセリング」とかを実施していますが、ここはとてもていねいだと感じました。行うべきこと、進むべき方向がおおよそ決まれば、人はそれほど悩まないものですね。まだまだ完璧な実感は得ていませんが、迷いはなくなっています!

• 思い切って

ジェネティックさん

• 予約  -

思い切って、ARTAS植毛に挑戦しています。もちろん高い実感を感じています。植毛オンリー/メインのクリニックでは、どうしても植毛の「押し付け」感などを感じるのですが(商売上仕方ないんですけどもね)、ここでは、ポピュラーなAGA治療やメソセラピーとも比べて、医者患者と納得の上で、行えます。植毛となると、絶対的な費用そのものは、やはりある程度はしてます。しかしここでは交通費サポートもあり、かつ医院数も適度にあるので、「無理なく」通えています。

• 安い

ユリナさん

• 予約  -

いろんな治療法が用意されていますね。私のケースでは一般的なAGA治療薬で大体いいと思うんですが、やけに高いと感じたクリニックも多くて、ここに落ち着きました。カウンセリングのほか、血液検査や初診料についてもお得だなと思っています。AGA治療薬は個人輸入をしてる人もいますが、あれらは信頼できないものも多いし…。安心料としてこれぐらいの通院費・治療費ならお得だと感じています。以前は薄毛の人が多い床屋に行っていたのですけど、2,3ヶ月してそういう行動も変わってきましたよ。

• 効果を得られて満足です。

ハシケンさん

• 予約  -

これまで色んな薄毛治療クリニックを利用してきたのですが、友達からの情報を聞きこちらのAGAルネッサンスクリニックも利用しました。治療を受けるにあたり、比較的に料金が安めで良かったですし、綺麗なクリニック内で治療が受けに来やすかったです。カウンセリングを受け、治療内容を細かに説明をしてもらえたり、分からないことを質問できたりして良い先生です。治療を受けてから生え際が生えるようになったり、少し太い髪の毛にもなり満足しました。

AGAルネッサンスクリニック詳細情報
カウンセリング無料
初診料無料
治療費用再診料無料

6,500円~17,550円/月(内服薬)

5,832~21,060円/月(外用薬)

86,400円/回(毛髪再生メソセラピー)

498,000円/回 (ARTAS自毛植毛)
治療法オリジナル内服薬、オリジナル外用薬、毛髪再生メソセラピー、自毛植毛、ARTAS植毛、ドナーストリップ法
所在地新宿院 東京都渋谷区代々木2-2-13 新宿TRビル4F

他、大阪、福岡

湘南美容外科 宮城(仙台)、北海道(札幌)

提携院26。
診察時間新宿:10:00-19:00 年中無休