年賀状印刷2017評判ランキング

挨拶状ドットコム 年賀状の口コミ・評判

挨拶状ドットコムの年賀状では、様々な分野のデザイナーやイラストレーターが在籍しています。
子供が喜ぶ可愛いアニメのような絵柄の年賀状から、高齢の方がもらって喜ぶ、書道と絵画を融合した絢爛豪華なデザインなど、多種多様な絵柄が取り揃っています。

また、「キラリッチ」と呼ばれる、ワンランク上の特殊な年賀状のデザインも、全30種類あります。「キラリッチ」は、角度を変えるとキラキラとダイヤの粒のように輝く特殊な紙を使用していて、プレミアム感満載な素敵な仕上がりになっています。
年齢や性別を問わず、年賀状をもらった人が嬉しくなる事は間違いなしです。

• 初心者にとってわかりやすい

ありんこさん

• スピード  -

いろんな年賀状印刷のサービスをしているサイトを比べてみて、一番利用しやすいと思いました。注文ガイドというところを見ると、画像付きで申し込み方法が説明されているので、初心者の私にはすごくわかりやすかったです。その通りの手順で申し込みをしたらうまくいきました。校正が3回まで無料というところも好感が持てました。翌々日には、完成イメージが届いたので、すごく早い対応をしてくれるものだと、本当に感心しました。

• 種類豊富です

カニさん

• スピード  -

年賀状を作成しようとネットで検索したら一番上に来たので、何気なく覗きました。すると、種類が豊富にあるし、送料も無料だったので頼んでみることにしました。
    種類はナチュラルからキュート、筆文字、ユニークなどなど好きなデザインを自分で選べるので、どれにしようか決めるのが楽しかったです。
    実際の仕上がりも滲みなどなく、自宅のちょっと古いプリンターで印刷したものより綺麗だったので良かったです。宛名も印刷して貰えるので便利でした。

• 依頼後に確認や完了の連絡があり安心した

ジェニーさん

• スピード  -

年賀状の印刷依頼をしてからすぐに、依頼受付の連絡があり、その後、印刷内容の確認もしてくれたので安心して注文することが出来ました。年賀状はデザインが豊富で誰ともかぶらなさそうだったのも良かったです。仕上がりも、パソコン画面で見たのとほぼ変わらない綺麗な発色でした。私は家族の写真を年賀状に載せたのですが、画像の解像度も良く、自宅の印刷ではここまで出来ないと思いました。送料無料というのも嬉しいポイントでした。来年の年賀状印刷もこちらを利用したいと思っています。

• デザイン豊富で出来上がりもキレイでした。

くりりんさん

• スピード  -

デザインがとても豊富で、和風からポップなものまでいろいろ選べます。自分の写真が入れられる枚数も1枚から複数まで入れられます。1枚から注文できるし、12月前後で注文割引が2回あるので、11月半ばまでに注文できたらお得。また利用するはがきも、切手の下位置に小さく広告が入るオリジナル年賀状を選ぶと定価より安い価格になります。これら全てがお気に入りです。
    私はまだ利用していませんが、宛先印刷サービスもしているので、継続利用するのであれば登録したら便利だと思います。

• 年賀状を作るならここ

ゆうさん

• スピード  -

可愛いデザインがたくさんあったのでここにしました。
    かわいいものから少し笑えるようなおもしろいものまで種類は様々なので、迷ってしまいます。
    私は写真を入れたかったので、写真を入れられる年賀状の種類が多かったのも嬉しかったです。
    有名アニメのデザインなどがあればもっと良かったかなと思いますが、十分かわいいデザインで大満足でしたし、周りにも可愛いねといってもらえたので嬉しかったです。
    値段も11月に注文すると少し安くかえたので良かったです。

• 種類が豊富でキャンペーン中が安い

ムーさん

• スピード  -

沢山ある中で選んだ理由は種類の豊富さです。可愛い物から仕事で使える物まで豊富で、送る相手によってデザインを変えたりしました。早期割引はもちろんありましたが、宛名印刷無料キャンペーンがとても魅力的で選びました。自分で書くのは大変だし、印刷代は節約したかったので丁度良かったです。送料も無料なのは嬉しかったです。
    印刷もとても奇麗な仕上がりで、注文した物が写真入りで少し不安でしたが、満足のいく出来映えでした。

• 急ぎの要望にも快く引き受けてくださり仕上がりもとても満足!

ぽんたさん

• スピード  -

いつもぎりぎりまで行動に移さないタイプで、12月下旬に業者に委託することを思いつきネット検索しました。
    そこで、曜日が限定されてしまうが2営業日で出荷という文言に惹かれ注文しました。
    テンプレートは豊富だし、自分で撮った写真をPC上で当てはめればプレビューで仕上がりが確認でき、納得して注文できるところがよかったです。
    料金もとても良心的で、たとえば自宅で100枚写真付きで年賀はがきを作成するにも、高いインク代がかかりますし、出来上がりが素人とプロでは全く違います。
    納期が早くて良心的な価格設定と豊富なテンプレートに大満足です。

• 大満足の出来でした。

BBさん

• スピード  -

早割で30%OFFで安く購入できました。枚数を結構頼むので30%はありがたかったです。そして宛名も無料なのでお得です。何よりもビックリしたのが絵柄の多さと書体も選べるのがすごいなと思いました。今まで自分でスマートフォンのアプリを利用して年賀状を作成していたのですが、絵柄の種類が少なくマンネリ化していたので、年賀状を選ぶのがとても楽しかったです。書体も筆文字にしたりして、いつもと違う感じで年賀状が作れたので利用してみて、とても満足のいく仕上がりになりました。

• プライバシーマークもここを選んだ理由の一つです。

ナッツさん

• スピード  -

年賀状は自分で印刷していましたが、昨年からインターネットを利用して注文しています。多くの「年賀状印刷サイト」がありますが、いろいろ調べた結果「挨拶状ドットコム」を選びました。選んだ理由の一つはプライバシーマークを取得しているからです。それに「マイページ会員登録」すると印刷送料が無料だったからです。もちろん登録は無料です。住所録は市販のソフトを使用していましたがバージョンが古くなり、バージョンアップするのは有料でした。「挨拶状ドットコム」は会員登録するとネット上で管理できる住所録が無料で作成出来ます。今年は宛名印刷が無料になるキャンペーンを実施しています、これも大きな魅力です。

• お得な早割プランがお得でよかった。

ベリーさん

• スピード  -

年賀状を早めに申し込むとそれだけお得な早割というプランをご提供してくれているっていうのが好評価になっていたので、その口コミを信じてご利用させていただきました。お値段も通常でもリーズナブルだなって思えているのに、早割のおかげでさらにさらにとってもお得なお手頃なお値段で素晴らしい仕上がりの年賀状に仕上げてくれていて、お値段が格安で素晴らしいっていうだけが魅力じゃないんだって知ってこの上なく素晴らしいと絶賛です。

• 写真を2~3枚入れられるタイプの種類が豊富です。

ワンさん

• スピード  -

子供の写真を年賀状に入れることについて、賛否ありますが、我が家は子供が二人なので、子供一人ずつを各1枚と家族の写真を1枚入れたいです。なかなか写真3枚いれられるデザインが豊富なところって少なくて、いろいろ探した挙句、ここはデザインも豊富だし、早期割引とか、追加注文とかも可能だったりと、使い勝手もいいので、毎年ここでお願いしています。写真3枚入れると一枚一枚が小さくはなってしまいますが、今年は家族でこんなことしたよ。というアピールにもなるので良いのではないかと思っています。

挨拶状ドットコム 年賀状詳細情報
割引早期割引30%OFF
オリジナルデザイン数920種類(年賀状800種類+喪中ハガキ120種類)
最短納期 「普通仕上げ」は、校正終了後、約2日程度で出荷
「特急仕上げ」は、最短校了後、当日出荷だが、別途2160円必要
最小部数10枚~
宛名印刷
送料 送料無料(マイページに登録必要)

品質
    オプション