青汁の口コミ・評判ランキング

最近では通販だけでなくスーパーやドラッグストアにも陳列されるほど人気の青汁。昔の青汁と違って飲みやすさが改良され、ジュースやお茶感覚で飲めるタイプのものが増えてきました。各メーカーからは数多く商品が発売されており、主原料や味といった特徴もさまざまとなっています。

このコーナーでは青汁の口コミを集め、ランキング形式で紹介してみました。効果や続けやすさなどメーカーごと口コミが寄せられているので、気になる商品があればぜひチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「飲みやすさ順」 「安全性順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 4.00by まりっぺ。さん

1人暮らしで野菜をあまり摂らないため、せめてもと思い飲んでいます。青汁って苦い、マズイというイメージがありましたがこれは普通に飲めます。先日友人が遊びに来てこれに興味を持ち、興味本位で飲んだのですが普通に飲めるといって目を丸くさせていました

• 4.00by まりっぺ。さん

青汁(総合)4位~

ファンケルの青汁!

• 4.00by ume茶さん

ファンケルの商品は化粧品をいくつか使ったことがあって、リピしているものもあるので安心できるなと思い購入しました。最初は飲めなかったらどうしようと思い飲むヨーグルトに入れて飲んでみましたが、想像以上に飲みやすく、水に溶かして飲んでも飲みやすかったです。