青汁の口コミ・評判ランキング

最近では通販だけでなくスーパーやドラッグストアにも陳列されるほど人気の青汁。昔の青汁と違って飲みやすさが改良され、ジュースやお茶感覚で飲めるタイプのものが増えてきました。各メーカーからは数多く商品が発売されており、主原料や味といった特徴もさまざまとなっています。

このコーナーでは青汁の口コミを集め、ランキング形式で紹介してみました。効果や続けやすさなどメーカーごと口コミが寄せられているので、気になる商品があればぜひチェックしてみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「味順」 「飲みやすさ順」 「安全性順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

健康が気になり始めたので飲んでみました。
別に味は期待してなかったのですが、びっくりするくらい飲みやすくて美味しいです。
豆乳と割って飲んだら最高です。まだ健康面の影響は実感できてませんが続けてみます。

健康が気になり始めたので飲んでみました。

青汁(総合)4位~