医療脱毛評判ランキング

アサミ美容外科クリニックの口コミ・評判

満足度 2.50 7

東京(渋谷)、名古屋、大阪の3か所に開院しているクリニックです。

幅広く美容整形全般を手掛けています。

医療系ですので、脱毛はレーザー脱毛。うぶ毛にも効果があり、一般的な光脱毛より少ない回数で効果があるとのこと(公式サイトには「6~7回の来院でほぼ完了」という記載があります)。

また、冷却装置付きなので痛みもほとんどないのだとか。

• 効果ありました

投稿日:2017.06.23ID:058659

まあさん

• 料金  5.00
    • 効果  5.00
    • 予約  3.00

今で6回目なんですが、効果がわかるように出ています。太い毛の方が効いている感じはしますね。産毛とかの細めの毛はもうちょっと回数が必要っぽいです。照射後はすぐに抜けなかった毛があったのですが、2~3日したら自然に抜けました。

• 男女兼用

投稿日:2017.06.23ID:058658

なつさん

• 料金  3.00
    • 効果  4.00
    • 予約  3.00

ここのクリニックは男性の脱毛も一緒にやっているので気になる人にはちょっと向いていないかもしれません。私の場合、施術部位がデリケートな部分じゃないので特に気になりませんが…でも施術してくれる看護師さんは女性なので安心していいと思います。

• ちょっと前に

投稿日:2017.06.23ID:058651

夏希さん レギュラー会員

• 料金  3.00
    • 効果  3.00
    • 予約  3.00

ちょっと前になりますが脇の脱毛をこちらでしました。値段が安かったのでこちらにしましたが…もう少し接客が丁寧だと私は嬉しかったです。よく言えばサッパリした対応で淡々と施術される感じでしたが、、、人によっては冷たいと感じるかもですね。効果はちゃんとあったのでまずまずといったところでしょうか。

• 予約が

投稿日:2017.06.23ID:058657

かおちゃんさん

• 料金  5.00
    • 効果  3.00
    • 勧誘・接客  2.00
    • 予約  2.00

やはり安さで人気があるせいか、時期によっては予約が取りにくくなるのでオフシーズンがねらい目だと思います。あと電話で問い合わせをした時に答えられないことが多くて…聞きたいことがあったら基本的なことでも先生に直接聞いた方が良いと思います。

• 脱毛サロンの光脱毛から乗りかえました!

ゆうひさん

• 予約  -

脱毛サロンに通ってましたが、何だかあんまり効果がないような感じだったので、医療のレーザー脱毛に変えてみることにしました。
    医療脱毛に関してはかなり無知で、未経験だったので正直不安でしたが、スタッフの方々が親切で、優しくて疑問に思うことも教えてくれたので、安心して治療にのぞめました。光脱毛よりはやっぱり痛かったけど、アフターケアもしっかりしていたので、肌に異常もなく完了できました!今は両ワキ快適に過ごせています(^O^)

• 髭脱毛

すーさん

• 予約  -

毛深くて、髭を剃るのにかなりの時間がかかってて、思い切って脱毛することにした。めちゃくちゃ痛い。でも、髭がキレイになって、剃る時間がなくなったから朝がめっちゃラク。腕毛とかもかなり濃いし、ちょっと薄くするためにも数回やろうか検討中。

• 効果はあります!

桜ぶどうさん

• 予約  -

ワキ脱毛しています。3回やってもうかなり生えてこなくなってきました。痛いですけど、効果はあるので頑張ってます。ただ、私の行ってるとこはちょっとスタッフの人の対応が無愛想かなと思います。まあ、私はあんまり気にしないタイプなんでいいですけど、接客気になる人はダメかもな~。院によると思いますけど!

高い
    安い