育毛商品4位

ベルタヘアーの口コミ・評判

(育毛商品平均

女性の髪や頭皮の悩みのために、天然由来成分配合・無添加のヘアケア商品や育毛剤を開発・販売している、ベルタヘアー。妊娠中や産後の授乳中の方でも使えるよう、厳選した成分を配合しています。

おしゃれなデザインのボトルで、敏感肌でも刺激を感じず使うことが出来ると評判ですが、「実際の効果はどうなの?」、「ほかの商品と比べて値段は?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

ベルタヘアーに関するみんなの評判

• いぼにゃんさん
  • 投稿日:2020.03.08

すごく満足です!

ベルタへアローションを注文した時は、ちょっと、「効かないものも有るよ?」とか「余計抜ける人も居るよ?」とか、聞いてたので、怖いな~、って思って、たまに着けてマッサージしてたレベルだったのですけど、使って2ヶ月、気が付いたら、髪の太さが太くなったらしく、「分け目が黒々!!!頭皮見えないじゃん!!!これ本物じゃん!!!」って思い感謝してます(*σ>∀<)σ 1人1人専門のアドバイザーさんが付くらしくて、その方から「3ヶ月続ければ変わりますからね」って聞いてましたけど、スゴい良いですね~(; ・`ω・´)

• こくぴょんさん
  • 投稿日:2020.09.24

会社の対応が最悪です。

1回目で皮膚に合わなかったので、メールで解約依頼をしたが、音沙汰なし。2回目の商品が勝手に送られてきて、返品依頼の電話をフリーダイヤルの番号にかけたら、18コール目でやっとどこかに転送され、周りで子供の声がするようなところで、女性が出ました。会社名も言わず、こちらが要件をいっても、はい、はいしか言わず。担当者がいないので、19:0までに折り返しますと、信じられない対応でした。カード会社にショッピングプロテクションを使って、返品を代行してもらおうと思っています。最悪の会社です。

• ヘナさん
  • 投稿日:2020.09.08

解約しづらく、返品もできない

1回目の安さに釣られて購入したらもう最後!解約したいと言ってもまず3ヶ月か6ヶ月の定期の縛りがあるから解約出来ないと言われる。皮膚トラブルが出たと言っても痒みも好転反応と言われたり、休会してからまた使用してみては?とかなり強引に引き止められる。1度目でキャンセルする場合は元の商品代と送料やらなんやらの差額を請求される。2度目を購入してからの解約なら応じるが皮膚トラブル起きてるのに買えって本当にひどい。通販で消費者庁から課徴金請求されたような会社。皆様ご注意!

• 嘘上塗りごめんさん
  • 投稿日:2020.09.12

皆さんご指摘のとおり簡単に解約させてくれません。明からな情報操作と いいね活動がバイト生も使って行われている感じ。
肌に合わないことは当然ある。効果出ないことも。これらのミンヒョウを嘘の上塗りで封じ込めるのはいけません。在庫たっぷりでも品切れ間近とか、聞いて呆れる常套手段です。
ヘアトリートメントと思えば、一定の効果あって当たり前だと思って判断してください。

• 投稿日:2020.10.13

最悪の通販会社

6回以上継続の者のみ、受け付けていると下方に、小文字書かれている。
特に高齢者に関わらず、勘違いして購入している方が、口コミを見てもいます。
皮膚トラベルの連絡をしても、送って来る。皆さんくれぐれも注意しましょう。
他の方も書いているように、消費者庁案件になりますね。

• みみさん
  • 投稿日:2020.05.26

強制購入

お試しで購入したが、
定期購入6回までは途中解約できない
途中解約できたとしてもキャンセル料2000円も取られる。
強制継続ならもっと大きく表示してほしいものだ
みなさん気をつけて購入して下さい。

その他商品

• ほほほさん
  • 投稿日:2020.07.15

肌に合わないと 告げても、次を送ると 怖いね

肌に合わないと連絡したら、二回買う方が、お安くなります。おかしくないですか?
だいぶ悪い会社ですよ

• のんちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.28

かぶれて次回購入辞めたいと申し出ても却下。最悪

騙されないでください。オペレターーは最悪ですよ。

• いまじんさん
  • 投稿日:2019.08.25

髪の毛のばさ付きを治したくて使用

昔から髪の毛に潤いが足りず、ぱさぱさした髪質が治りませんでした。何種類かシャンプーを変えてみましたが満足できるシャンプーが見つからず、辿り着いたのがベルタシャンプーでした。また、頭皮の乾燥も酷く、それを補うためにホホバオイルを使用していました。ベルタシャンプーを見つけた時に成分にホホバオイルが使われていることを知り、使ってみたくなりました。使用した感想は、保湿効果があって髪がふっくらしますし、トリートメントでくせ毛もすんなり馴染むようになり、育毛感も感じられます。少し残念なのが価格で、最安値で購入するには定期購入が必要になる事です。

ベルタシャンプー・ベルタトリートメント

• モモさん
  • 投稿日:2019.07.20

手触り最高なサラサラヘアになった

髪に元気がなくなってきたと相談した際、スタイリストさんが教えてくれたケア商品です。コースで買わないと結構高くて迷ったものの、いざ買ってみると1本目から髪が変わっていくのがわかりました。頭皮に受けるのでそれなりに頭皮の痒みが治まるのは予想していましたし、その効果もありました。しかし予想外だったのは髪の先端まで太さが出てきて、艶々になってきたことです。これまでどんなトリートメントを試してもパサついたままだったのに、サラッサラな手触りになりました。つい嬉しくて髪に手を伸ばしたくなります。下手なトリートメント買うより絶対おすすめです。

ベルタヘアー