バイク買取/販売5位

バイクパッションの口コミ・評判 新しい順 5ページ目

(バイク買取/販売平均 2.96)

• 信頼度

バイクパッションに関するみんなの評判

• イヨカンさん
  • 投稿日:2018.02.11
  • 信頼度

高額で買い取ってくれました

この買取業者でバイクを売った理由は、ネットで調べて見つけたからでした。調べてみるとなかなか評判がよかったからです。さっそく業者に依頼して担当者に来てもらったのですが、対応がとても丁寧で、なかなか好感が持てる人でした。バイクの状態は全体にサビがついており、たいした金額にはならないだろうと思っていたのですが、査定の結果は10万円。一ケタだと考えていましたが、想像していたよりも高額で買い取ってくれたのは嬉しかったです。

• 香川さん
  • 投稿日:2018.02.10

見積もりのわかりやすさ

2015年3月からホンダタクト ベーシック(50㏄)に乗り始めましたが、一年半後に転勤が決まり、手放すことになりました。はじめて原付を買ったため、どうやって処分したら良いかもわからずに、いろいろとネットで調べているとバイクパッションを見つけました。サイトでは車種と走行距離をいれるだけで、簡単に買い取りの見積もりがわかりました。2年で8000キロメートル走行だったので正直、そんなに値段は期待していませんでしたが、最終的に10000円で買い取ってもらいました。
見積もりが簡単で、値段もほぼそのとおり。原付に乗ったのはあとにも先にも一台だけなので、何が良いのかは未だによくわかりませんが、とりあえず納得のいく買い取りのながれでした。

• 竹の子の煮物さん
  • 投稿日:2018.02.09
  • 信頼度

バイクを買い取ってもらいました。

バイクパッションでスクーター「リードEX」を買い取ってもらいました。通常、バイク買取だと他社で有名なところもあるのですが、過去に利用したとき、かなり買い叩かれたことがあるので、今回はバイクパッションさんで買い取ってもらうことにしました。
家に来てもらって査定をしてもらいましたが、非常に丁寧に査定してもらい、他社よりも高い査定額で買い取ってもらえたので、非常に満足しています。
これからはバイクを売ることがあれば、バイクパッションを利用すると思います。

バイクパッション