気軽に利用できた
5年ほど前に購入したブランドもののカバンがあるのですが、私自身はもう使わないですし身内にも引き取り手がなく困りました。
ブランド物を買い取ってくれる業者さんがあるとのことでお小遣い稼ぎにもなるかなと思い利用することにしました。
こういった買取店舗は初めての利用だったので不安だらけでしたが私がすることは書類にサインするだけでした。
後は査定を待つだけでその場で現金をすぐ支払ってくれるのは手軽で嬉しかったです。
査定額は傷などもないことから思わぬ高査定で納得して了承できました。
経済的
とにかくブランド品に特化したリサイクル業者です。同業他社の中でも高い買取価格を提示してくれるケースが多く、とても経済的な不用品処分ができます。
私は出張で来てもらって売りたい物品を引き取ってもらいました。思っていたよりも高い金額で売却できました。
型番は古い商品でしたが、普段からの保管状況が良いと評価してもらい、意外な高額買取りを実現してもらうことができました。
指輪の査定
両親から貰った指輪を査定して貰たくて原店に行きました。
査定は目の前で細かく見て頂きとても安心しました。
お店の方(2人)はとても感じが良く査定を待っている間、私の質問にちゃんと答えて下さり査定に時間がかかりましたがとても居心地が良かったです。
査定だけなのに嫌な顔されず気持ちよく対応して頂き信頼できるお店だと思いました。
その他サービス
多少問題のある商品でも値段が付きました
傷や汚れがあっても買い取るという広告を目にして、ブランドバッグの買取をしてもらうために利用しました。日光による色あせや糸のほつれがあった商品で、ほかの店舗では買取拒否されたものだったのですが、値段が付いたことに満足しています。また査定の時に当時の価格や人気をアピールしたのですが、よくこちらの話を聞いてくれたこともよかったです。ただ、待ち時間と査定の時間が長かったので短縮してほしいです。
ブランド品の買取ならココ
大掃除をしていてブランド品がたくさん出てきたので売ることにしました。どこで売ろうか考えてブランドオフで売ることに。店員はとても親切に査定してくれて、フレンドリーな印象です。
売ったのは1年前に買ったコートで、1,2回しか着ていませんでした。そのため汚れもなくきれいな状態だったので、高い買取金額を提示してくれましたが、もう少し金額を上げてほしいと交渉すると200円もアップしてもらえました!
わからないことは質問するとわかりやすく教えてもらえるし、おすすめです!
不要になったバッグなどが高額で売れました
私の彼氏は、誕生日とクリスマスには必ずおねだりしたものをプレゼントしてくれる律儀な人です。しかし、ちょっとした口論がきっかけとなり、別れることになったのです。私はむしゃくしゃして、これまでもらったブランド品のプレゼントをすべて売ることにしました。近所にブランドオフがあったので、バッグやアクセサリーなどを査定してもらったら、なんと月収の半分くらいの額になったのです。元彼との思い出の品を処分できたうえに、お金ももらえたので、とても満足しています。
売ってよかったです!
私はブランドものが好きで、いくつかのブランド品買取・販売店にて、売買の経験があります。先日、数年前に新品で購入したグッチのバッグを売ろうとしたのですが、他店はあまりに安く見積もられて売る気になりませんでしたが、ブランドオフでは、一番高値で査定してもらえたんです!「他で売らなくて良かった!」と本当に思いました。大手なので、安心感もあります。今後また売買したいときは、他店に行かずにブランドオフでお願いするつもりです。
大掃除に断捨離決行でき満足
年末の慌ただしい時期に大掃除するのが嫌なので、我が家では毎年11月に大掃除を行います。そして大掃除には不要な荷物を減らしたいため、断捨離を決行しました。
メルカリやヤフオクで個人で出品する事も考えたのですが、手続きが面倒だったので、まとめて買取してくれるブランドオフを利用しました。
近くに店舗がないので宅配買取を行いましたが、女性のスタッフが丁寧に対応してくれたので、初めてでも安心して利用する事が出来ました。査定にかかる時間も査定額の連絡から振り込みまでにかかる時間もスピーディだったので、気持ちよく利用する事が出来ました。
ただ1つ難を言えば、思ったよりも査定額は低かったので、次回利用する時は複数の宅配買取に見積もりを出して比較した上で選びたいと思います。
満足いく買い物ができました。
最初は、満足のいく商品に出会えるかどうか心配でした。お店に入ってみると、明るくて清潔な店内と、にこやかな店員さんに不安な気持ちが和らぎました。
思ったよりたくさんのバッグがあり、とても迷いましたが、新品で買うようなクオリティのものを、納得出来る価格で手に入れることができました。こんなに良い買い物ができるなら、ぜひまた来たいと思います。靴のサイズが限られていたので、もう少し大きいサイズがあるなら、靴もぜひ利用してみたいです。
買取価格は微妙でした
以前に見た雑誌で紹介されていて、高値で買い取ってもらったという話もあったので、私も試してみました。当日は店舗に商品を持ち込み、期待に胸を膨らませながら、査定してもらったのですが、提示された価格は予想していたよりも低くがっかり…。買取担当スタッフの方の話だと、新しくて状態の良いものでないと、高額では買い取れないとのことです。それなら、最初からはっきりとそういうお店だと告知しておいて欲しかったです。スタッフの接客態度そのものは良かったので、そこは満足しています。