カルダノ-ADAに関するみんなの評判
- バルデスさん
- 投稿日:2018.11.27
カルダノ/エイダを使ってみて
比較的新しく上場された仮想通貨であり、いまだ実績が少ないので信頼性が乏しいことは不安がありますが、技術力の高さから将来性を期待して使用することに決めました。
最大の魅力は、処理速度が速いということだと思います。使用しているシステムの関係からか、マイニング処理も早ければ送金速度が圧倒的に違うので、すぐに取引内容を確認出来てありがたいです。
- ライナ・リュートさん
- 投稿日:2018.12.02
日本の仮想通貨の実績者がすすめるコイン
2017年の後半に日本で有名な仮想通貨投資家の泉忠司さんがすすめていたので、1ADA=2.2円で買いました。
一時期、1ADA=140円程に暴騰しましたがそのままホールドし続けたら2018年6月には1ADA=19円になりました。
将来性があるコインだと思うので、東京オリンピックが始まるまでホールドし続けたいと思っています。
- マートさん
- 投稿日:2018.11.27
将来性があります
名前にひかれて始めました。すぐに高値になり、将来性も期待できます。オープンソースソフトウェアを対象にしているので取引高も大きく、チャートを見るのも楽しい気分で取引できます。
ウオレットでも保存できるようになっており、最先端の仮想通貨といえます。ウオレットに管理しておくだけでコインが増えるという特徴もあり、初心者にもおすすめです。
- スイレンさん
- 投稿日:2018.11.06
カルダノ財団の通貨
スマートコントラクトを用いたオンラインカジノプラットフォームであるカルダノで使用されるトークンで、開発者はイーサリアムやビットシェアーズのような仮想通貨を開発した天才数学者であるチャールズ・ホスキンソン氏です。現在は上場時の水準近くまで戻って来ているため、良い購入タイミングになってきていると思います。
- 1
- 2