キャッシング評判ランキング

セディナカードローンの口コミ・評判

セディナカードローンは三井住友フィナンシャルグループ(SMFG)の銀行系ローン商品です。年収や職業による制限はないので、パートやアルバイトの方でも申し込める点が最大の魅力と言えます。
初回限定にはなりますが借入から1週間は利息がかからないという「7日間無利息」のサービスがあるのも特徴です。審査スピードも最短30分で、うまく行けば即日融資も可能なので、スピードを重視する方にも重宝するでしょう。カードのデザインも可愛く、ハローキティのデザインも用意されているので、女性の利用者の方にも支持されています。

また、セディナカードローンには「セディナカードローンJiyu!da」というショッピングにもキャッシングにも使えるクレジットカードつきキャッシングサービスもあります。

• カードが可愛い!

るるるさん

• 信頼度  -

単純にどこのカードローンにしようかと思ったときに、カードのデザインが可愛いここにしようと思いました。もちろん、借りる前にいろいろとスペックも調べたんですが、申し分ないというか、サービス内容がとても充実しているように感じました。
    カードローン初心者だったので、7日間無利息というところにも大変安心感を持ちました。

• 悪くはないけど

アルゴンさん

• 信頼度  -

いいっちゃいいんですけど、初回の無利息が7日間っていうのもなんか微妙だなって感じですね。単純に他社だともっと長いところもあるので、もう少しサービスをつけてほしいなぁと思いました。男だからそう思うのかもしれないですが、別にカードデザインとかは特にどうでもいいので、無利息長いほうがいいですよね、普通に。

• 即日がいいと思ったので

夏瀬さん

• 信頼度  -

即日融資していただけるところを探していて、三井住友にいつもお世話になっていたのでセディナのカードローンにお願いしようと思いました。審査や申し込みも短時間で行えたことと、1週間の無利息が決め手でした。あと、カードのデザインが単純に可愛くて、初めての借入れでとても緊張していたのですが、和んだのをとてもよく覚えています。女性の方にもぜひおすすめしたいですね。

セディナカードローン詳細情報
実質年率:実質年率 上限18.0%
借入限度額:1万円~200万円
(新規申込は上限50万円まで。)
担保・保証人:不要
遅延損害金:年20.0%