育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判

(育毛商品平均

初回購入時には返金保証書がついてくるので、初めての人でも安心して購入できる育毛ローション・チャップアップ。

継続して使用することで育毛効果を感じられると話題になっていますが、「どのくらい継続して使えば良い?」、「抜け毛が減るって本当?」、「副作用はない?」という点に注目が集まっています。

ここでは実際に使用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

チャップアップに関するみんなの評判

• わんこさん
  • 投稿日:2020.04.13

電話の対応、しつこい営業みたい。効果は私は感じてました

2か月使用して徐々に効果て出来たかなと思っていて、楽天経由だとポイントが付くと気付き、楽天経由にするから直接購入を一旦止めようと思い電話すると、コロナの影響もあって当社としても何か出来ないかと丁度考えていた、1500円値下げするから直接契約のまま続けてください。みたいな事を言われ、その後もなんだかんだ、楽天経由の契約をものすごい阻止してきて面倒くさかった。

本当に楽天経由で定期購入の切り替えを考えていただけなのに、あんまりめんどくさいので、お宅はそこら辺の良くわからん営業会社と同じなんですか?って言ったら平謝りで切られた。本当に契約を解除されてるのか心配になった。
なんか変な会社なのかなと思い、頼みたくなくりました。

今どきこんな古くさい営業する会社あるんだね

サプリメント

• チャップマンさん
  • 投稿日:2019.11.12

定期コースに騙された

新聞広告に初回限定で安く購入できると掲載されてたので電話して購入しました。その際に定期コースにしたらさらに安く(500円程度)なると言うので定期コースにしました。商品が届いてから他のシャンプーも使用していたので定期コースの配達日を延期して、再度2回目の延期をメールで連絡したにもかかわらず配達されてきたので電話したら半年以上の延期はできないとのこと!そんな説明はどこにも記載されてなかったのでクレームを言うとキャンセル料金が発生すると言う始末…詐欺のような商売していて怒り心頭です

シャンプー

• 投稿日:2019.12.10

効果ないと思います。

育毛、発毛で悩んでネットで検索したところ、ミノキシジルを使わないでリスクが少なく効果の口コミが高かったので、定期便で1年以上サプリメントとローションを使ってみましたが、全くと言っていいほど効果はないと思いました。正直、効果があったとかの口コミをしてる方は関係者か、プラシーボ効果つまり思い込みもしくは、マッサージや元々の原因がちょっとした事で改善される方だと思います。
良かったところは、定期便のオマケで付いてくるブラシが気持ちいいところ、ただしサクセスのシャンプーで付いてくる。また、オマケで付いてくるクレンジングパック、リンスみたいなやつは良かったと思います。
育毛ローションはベタつかずつけたあとはしっとりした感じにはなるんですが、頭皮の改善する程ではないです。安いスキンケアローションと同じ感じでした。
また、気のせいか、抜け毛は減らなかった割に髪の毛が全体的に細くなった気がしました。
m字ハゲだったのが、1年使ってm字プラス頭頂部も薄くなった感じです。

今、購入を考えている方は正直言ってミノキシジル配合の育毛発毛剤を買った方がいいですよ。時間とお金と髪の毛の無駄です。

• 虹が腹さん
  • 投稿日:2020.02.03

初の育毛剤で痛い目を見た

人生で初めて使った育毛剤がこれでした。結果から言えば最悪。
なにも変わらないならまだ良かったんですが、使えば使うほど毛
が抜ける、体質に合わないのかどんどん頭皮が乾燥する…。予防で使い始めたはずが、これをきっかけに立派なハゲになりました。しんど。返金保証もめんどいから使わなかったです。使っておけばよかったな。

• 目指せフサフサ男さん
  • 投稿日:2019.12.08

サプリとローションセットはお得◎

育毛剤初心者だったので、正直細かい成分とかは全くわからず、
どれにしようか迷ったあげく、一番売れてるらしいチャップアップを買ってみました。
使ってみてまだ1~2ヶ月ぐらいですが、なんとなく増えたかな?というぐらい(笑)
ただ、サプリがセットなのは個人的には結構嬉しいですね。
ちゃんと飲んでればより効果出そうな気もしますしね。
とりあえず半年以上は使った方がいいみたいなので、これからも継続してみます。

サプリメント

• 珠代さん
  • 投稿日:2020.01.17

初めに

化粧品でも何でも必ず良い評価と悪い評価を見てから買いますので、最初から定期にはせず、まずは未開封の物をメルカリで買いました。1ヶ月程で健康な髪は1本ずつが太くなりコシが出て根元から立ち上がりました。その後薄くなり始めてる部分に産毛が生え始め今ではしっかり生えてきました。
他の方の評価にもある通り、完全に薄くなってしまってる部分、ハゲた部分には効果はほとんどありません。病院の先生いわく、完全に薄くなってしまってから対処しては遅いのです。私の様に最近抜け毛が気になる程度の方には効果は期待できます。
また、予防にも、効果は期待できると思います。

• 育毛命さん
  • 投稿日:2020.07.24

私は効果がありませんでした

・今間20年以上育毛剤を使い続け、なんとか抜け毛のスピードを緩くする努力をしてきた49歳。色々な育毛剤を使用してきましたが、某大手メーカーのミノキシジル配合育毛剤を4年程利用。そんな中で自然由来の成分を全面に押し出し、ミノキシジルなどアルコール成分を否定した比較サイトより不安をあおられた結果、期待できる育毛剤No.1だった”チャップアップ”に乗換えました。

効果はなく逆に抜け毛が進行し、一挙に地肌が気になるようになりました。よって、良かった点はありまあせん。

・初回永久返金保証付き⇒これがチャップアップの自信です!に釣られましたが、初回1本を使い切った1か月後に結果が出るはずもなく、契約後のメール通信での決まり文句は”3カ月の使用が基本”とうたっており、自信があるのであれば3カ月間の保証をすべきと感じました。ここの保障制度の落とし穴です。
・購入後、効き目を早くしたい場合は1カ月で2本使用を勧められます。誰でも効果は望みますの、なけなしのお金をつぎ込み月に15000円弱の金額を支払い2本使用を半年続けましたが全く効果がありまあせんでした。(某ミノキシジル配合品は7000円程度、2流メーカーであれば5000円弱です・・・)
・解約の電話をすると他の方も言われている通り”値引き”の話が出ました。”今まで使用して頂いたお客様限定でのお話”と言われますが解約を持ち出すと値引きをする手法は”言ったもの勝ち”となりこの商品を信じてそのまま使用しているお客様と格差ができる販売手法は倫理的に問題があるのではないか?と感じえないです。また、解約の電話をすると、電話の向こうでは沢山のテレアポさんの声が聞こえ、よほど電話が掛かってくる何かなるのか?と疑ってしまいました。。

少しでもはやく使用をやめることが育毛への第一歩とわかりました。なさけない・・・
1年間使い続けましたが額の生え際の地肌がみるみると目立つようになり自分でも信じれないくらいでとてもショックだった事を覚えています。その後すぐに解約し、某ミノキシジル配合品に戻した所、半年でなんとか元の薄毛に戻り安堵しています。今ではミノキシジル配合品が増え、先駆者の7000円強の品、5000円程度の後発品など色々使ってますが、やはりミノキシジルが一番効果が高いと実感しました。みなさんも騙されたと思って一度チャップアップを利用すれば良くわかると思います。(口コミや、育毛剤を評価するページでチャップアップを1番と評価するページが沢山見受けられますが多分ほとんどがお金で請け負られた業者じゃないですかね、やたら公式HPへ誘導されます・・・)

• 金麦さん
  • 投稿日:2020.04.02

効果が出てるかわからない

ネットランキングで一位だったので定期購入し、2ヶ月くらい経ちます。抜け毛が減り、気になるところに産毛が出てきた感じもするので、今まで使った育毛剤の中では一番効果ありそうです。ただ、安い商品ではないしいつぐらいから明確な変化が現れるのか不安です。定期便はいろいろと得なので1年くらい続けるつもりですが、もっと効果が出ることを願うばかりです。

• gen-genさん
  • 投稿日:2020.02.04

効果がなかった

3ヶ月使用しましたが・・・効果はなかったですね。
ネットで調べて、色々なサイトで高評価だったので購入してみましたが、個人差があるんですかね!?

★1にしている理由は、解約のときに値引き等を提案されて、スムーズに解約できなかったからです。
仕事の昼休みに電話したので、時間が取られてご飯を食べる時間が少ししかなくなってしまった。

• 投稿日:2020.08.05

詐欺まがい商品です!! 注意!!

次の二点においてこの商品は信頼するに値しないものと評価します。

①一番大事な発毛について全く効果がない!!
②「永久返金保証」が単なる返品対応でしかなく、「ご満足いただけない場合」の保証では断じてない!!

①は説明するまでもない。二ヶ月使用したが全く効果がなかった。②が発毛剤として効果がないこと以上に強く訴えたいことです。
「永久返金保証書」には、「本商品にご満足いただけない場合(中略)返金することを約束致します」と謳っていますが、返金を受けるためには未使用のローション、サプリメント各1個が必要になります。つまり、「未使用品を返品したらその分の代金を返します」というごく当たり前の返品手続きでしかなく、「商品に自信があるから使ってしまったとしてもかかった費用を返金します」といった類いのシステムでは決してありません。
つまり、手元にある分を使い切って効果がないため返金を受けようとしても返金は絶対に受けられません。
さらに、解約を電話でしか受けないのは他の会社の商品でもあることですが、解約を申し出ると「何ヶ月使ったのか」と必ず尋ね、その一ヶ月から数ヶ月上乗せした期間を例示して「このくらい使わないと効果がない」などと契約の更新を迫ってきます。
商品の効能云々以前に、販売している会社がこういうふうですので、とても万単位のお金をかける価値があるとは思えません。皆さん十分にご注意ください。

チャップアップ