育毛商品5位

チャップアップの口コミ・評判

初回購入時には返金保証書がついてくるので、初めての人でも安心して購入できる育毛ローション・チャップアップ。

継続して使用することで育毛効果を感じられると話題になっていますが、「どのくらい継続して使えば良い?」、「抜け毛が減るって本当?」、「副作用はない?」という点に注目が集まっています。

ここでは実際に使用した人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

• チャップマンさん
  • 投稿日:2019.11.12

定期コースに騙された シャンプー

新聞広告に初回限定で安く購入できると掲載されてたので電話して購入しました。その際に定期コースにしたらさらに安く(500円程度)なると言うので定期コースにしました。商品が届いてから他のシャンプーも使用していたので定期コースの配達日を延期して、再度2回目の延期をメールで連絡したにもかかわらず配達されてきたので電話したら半年以上の延期はできないとのこと!そんな説明はどこにも記載されてなかったのでクレームを言うとキャンセル料金が発生すると言う始末…詐欺のような商売していて怒り心頭です

• doudakaさん
  • 投稿日:2019.08.20

効果があるのかというより

使い方で一度に30プッシュとなっているが、そんなに使用したらすぐなくなるし、コスパは高い。
液体をつけてドライヤーで乾かしたら純水ではないので増えた気になるのも錯覚するかも。
またはじめて注文すると無料のシャンプーなどの案内があると定期便に勝手になるので注意したほうがいいです。
案内を見落とすと思っても、当方で契約したつもりがないならば契約が成立しないはずなのに勝手に契約したことになります。
そこさえしっかり理解したうえで購入を検討したほうがいいと思います。

• feeさん
  • 投稿日:2018.11.23

自分のペース、予算配分を考えながら…

この製品は1年ほど使いましたかね。
育毛ローションとシャンプーを注文してました。
育毛ローションは使用した後のさっぱり感が気に入ってました。同時についていたプラスチックとゴムで出来たヘッドマッサージも使用感はよかったですね。
育毛ローションについては効果をそこまで感じなくて辞めてしまいましたね。効果を感じなかったのは既定の量を使っていなかったのもあるかもしれません、ですので在庫がダブついてしまったので…

ただ、シャンプーは非常によかったです。シャンプーした後に髪の毛一本一本の幅がきちんと等間隔に広がっている感じがします。外泊した時にホテルのシャンプーを使った時に違いを感じました。シャンプーは今でも使用中です。

• いつも外れクジさん
  • 投稿日:2019.07.12

お金と髪の毛を返して!

ランキング上位の「I」を試して効果がなかったので、より上位にランキングされていた「チャップアップ」に変えました。
残念ながら、効果は全くありませんでした。ローションを塗った後に頭皮をマッサージする際にシンクに落ちる髪の毛のを見て、「もしもマッサージをしなかったら...」と毎回愕然として眺めていました。
来月から「P]を試してみようと思います。

• りえさん
  • 投稿日:2018.12.30

敏感肌でも安心して使えます

薄毛対策として半年前から夫婦で使用中です。スプレー式なので、頭皮に万遍なく噴霧できるところがいいですね。アルコールのニオイがして少しスースーしますが、敏感肌の私でも問題なく使えています。使用する前は、フケが凄かったのですが、すぐにフケが出なくなりました。しかし、それからの3ヶ月は何の変化もなく過ぎていきました。半年は続けた方がいいと言う夫の言葉を信じ毎日使用するうちに、薄くなりかけていた生え際に新しい毛が生えてきたので、使い続けてよかったと実感!

• まめぞうさん
  • 投稿日:2019.02.25

効果が現れるのが早かった気がする

これまでいろんな育毛剤を試してきましたが、その中でも特に効果は高かったです。抜け毛の減少と、髪質の改善。これら二つの効果が同時に実現し、薄毛は徐々に解消していきました。地肌の露出が抑えられ、髪型も今風のおしゃれなものを取り入れることができるようになりました。何よりありがたいのが、そのスピードです。効果が得られるまでが非常に早く、私の場合、2か月で目に見える変化が訪れました。

• しんさん
  • 投稿日:2018.12.28

効果を期待します

けっこう高価な商品です。良い効果を期待しています。すぐに効果が実感できることは少ないと思います。匂いがあまりしないので好きです。刺激の多い商品は苦手です。化粧水に似ているなと思いました。質感がマイルドなところが好きです。頭皮にもあっているようで湿疹などはでません。まだあまり効果が実感できませんがとても期待しています。食生活と規則正しい生活を行いよりよい効果が出そうです。

• よめさん
  • 投稿日:2019.09.25

詐欺じゃん

あまり効果がなく解約手続きして、永久返金保障書があるので1ヶ月分はお金が戻ってくると思ってたら、初回の商品明細書がないと返金できないと言われました。そんなこと書いてあった大きく!?ちゃんと小さい文字を読めば書いてありました。が、さすがにちょっとこれは詐欺じゃね?って思ってしまいました。

• 育毛KINGさん
  • 投稿日:2018.02.25

抜け毛の悩みを解消

抜け毛に悩まされ、これまでいろいろな育毛剤を試すも、中々効果を実感できる商品に出会えなかった。藁にもすがる思いで、評判の良かったこの商品を購入した。
育毛剤で頭皮がかゆくなった経験が何度かあり心配していたが、全くかゆくならなかった。始めの1か月半は特に効果を実感できなかったが、評判を信じて使い続けた。すると、半年たったころから抜け毛の量が減って髪のボリュームが増え、地肌が透けていた部分が目立たなくなった。コスパもよいので継続して使用する。

チャップアップ