育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判 2ページ目

(育毛商品平均 2.87)

チャップアップに関するみんなの評判

• はげさん
  • 投稿日:2020.03.07

上手くいった場合のみ初回分のみ返金可能らしいけど

2ヶ月分ならお得とのことでした。

一月半過ぎた頃、解約申し出た所、未開封の商品を返送必要とのことでした。

カードに一旦返金されますが、何故か再度商品が送られてきた為、返送しました。

カードに再度商品代金が請求されている上、数千円の解約料金も請求されています。

サプリメント

写真付き

• 投稿日:2020.08.24

ひどすぎる。

分け目部分がかなり薄くなり、焦ってわらにもすがる思いで半年利用しました。
結果、頭皮の脂でギトギト抜け毛はかなり増えました。
結局、頭皮専門のサロンを見つけて来店し、頭皮診断をしてもらったところ、脂漏性、ひこう性脱毛と診断され、毛穴の汚れの詰まりもかなり見えました。毛髪診断士の方にチャップアップの成分をみせたら、髪が生える根拠が見つからないと言われました。ちなみにもう抜けてしまって薄くなっているところはマッサージや血行促進で生えるわけではないそうです。。結局専門の場所でみてもらい、シャンプーも変えたらひと月でかなり改善されてほっとしています。
もう薄毛になってしまってる場合は自己判断は体験危険だと思い知らされました。。

• 秋葉原さん
  • 投稿日:2020.10.26

「6ヶ月は解約できない」と言われたが、申込時に聞いていない。

新聞に載っていたキャンペーンで申込み、2ヶ月使用したとこで頭皮に違和感あり、解約を申し出しました。
担当者より「お申込時にもお伝えしてるかと思いますが、このプランは6ヶ月間は解約できません。」とのこと。
申込時に6ヶ月解約できないなど一言も聞いておらず、こちらも強めにでて最終的に解約してもらいましたが、非常に不信感が高まりました。
定期便申込み時には、最低契約期間の設定があるかないか、十分に確認することをオススメします。

• てんびんさん
  • 投稿日:2020.05.16

全く効果なし

以前、リアップを使っていて、薄毛を気にすることがなくなるぐらいの効果がありましたが、安心してしばらく使わなかったところ、体質が変わったのか、リアップをつけると頭皮がかぶれるようになりました。それで、頭皮に優しいだろうと思ってチャップアップを使ってみましたが、半年ほど使ってみて全く効果なし。水をつけているのと変わりません。やっぱりという感じでした。

• ペコさん
  • 投稿日:2020.12.07

解約するとき営業がしつこい

定期購入でチャップアップを使っていて、たまっていたのもあり他のシャンプーも使ってみたいという思いもあり解約の電話をしたら、一度目は割引が高くなるからとうまく丸め込まれ、二度目の電話をかけたら最悪でした。今回こそは解約したいと思いかけたのに男の担当者が出て、まわりくどく話も長く、こっちの要望を聞いてないのかなぜかこちらの言い方が悪いかのようなツッコミを入れてきた。すごい嫌な気分になった。やっとの思いで解約できたけど、こんなイライラする対応ははじめてで2度と使いたくないと思いました。豹変した感じでした。

• 投稿日:2020.07.12

高いお金をはらったのに、、

チャップアップ育毛剤を使用して一年ちょっと経ちますが効果と言う効果無しです。毎日やるべき事をやっても効果無し!個体差があるのか疑問です!?だから今月使用を止めるため電話をした。そしたら値下げするから続けて使用してくれだとさ!?アホか!こちらコロナ禍で経済的に困ってるて言うの、、あれだけ値下げ出来るのなら最初から値段見直しが妥当!!それに客観的にあの価格なら某有名な育毛剤を買うべきだと思う!!!

• 幸せ者さん
  • 投稿日:2020.03.17

満足満足

​薄毛予防で購入しましたが、まだ2.3ヶ月なのにハリやコシの変化に気づくようになりました!
正直そんなに信じてなかったけどこの調子で使用して改善しようと思います。

• らこすてさん
  • 投稿日:2020.03.17

毎日使えそう!

38才女性です。
育毛剤を使うことに抵抗がありましたが、ネットで調べて購入しました。
購入する前は香りやベタつきが気になっていましたが、まったく気になりませんでした。
購入したばかりですので、今後の効果に期待します。

• ペーさん
  • 投稿日:2020.09.10

増えず減らず

7400円の割に対した効果はない。
市販のリアップやミノキシジルが含まれてる物の方が発毛はあるかもしれませんね!

口コミに騙されたらダメですよ!
これは、気休めのローション程度かとおもいます。
因みに使用期間は丁度一年になります。
定期便年間88,800円払う商品ではない。

• お酢さん
  • 投稿日:2020.02.25

詐欺まがい

配送された説明書には「毎日30プッシュを心がけましょう」みたいなのが書いてあったので、使用法通り使っていましたが、やはり1ヶ月一本では足りませんでしたので、問い合わせたところ、
「気になるところには1プッシュ押し切り、そうでないところはスプレーノズルを全部押さずに使ってお使いください」なとど組織のマニュアルの薄さを感じるような使用法を提案をされ、馬鹿らしくなったので解約手続きと返金手続きを申し出ましたが、容量が足りずに2本目を開封してしまっていたので1円足りとも返金してもらえませんでした。その対応のどこを取って"自信があるから永久保証"なのか理解に苦しむ気持ちでいっぱいです。

チャップアップ