育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判 3ページ目

チャップアップに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.29

辞めようとしても先延ばしにして、忘れさせて最後に回収する方法

効果がなく、定期購買を辞める連絡をすると、キャンペーン価格で買えているので、もしかしたら気が変わるかも知れないから半年間は一旦停止状態にしませんかと伝えられる。
その後連絡は一度もなく、半年後に商品発送しましたとの連絡。
再発送時期の連絡もなく、発送したから返品も不可との事。
口頭ではいつまでに連絡もらえれば停止に出来ると聞いた記憶はあるが、再会するならその連絡はした方が良いように思う。離れる顧客に対する悪質な最終の回収方法に思えてならない。
お世話になったのに、いいイメージが全くなく終わったので記載。
もっと大事な部分を改善してほしい。。

• ひみさん
  • 投稿日:2021.08.31

絶対に買わない方がいい

合法的?に詐欺をやっている会社だと思います。絶対に買わない方がいいし効果ない。売り方も汚い。こんな企業にお金を落とす人が1人でも減りますように

• 秋葉原さん
  • 投稿日:2020.10.26

「6ヶ月は解約できない」と言われたが、申込時に聞いていない。

新聞に載っていたキャンペーンで申込み、2ヶ月使用したとこで頭皮に違和感あり、解約を申し出しました。
担当者より「お申込時にもお伝えしてるかと思いますが、このプランは6ヶ月間は解約できません。」とのこと。
申込時に6ヶ月解約できないなど一言も聞いておらず、こちらも強めにでて最終的に解約してもらいましたが、非常に不信感が高まりました。
定期便申込み時には、最低契約期間の設定があるかないか、十分に確認することをオススメします。

• ホフマンさん
  • 投稿日:2020.05.02

しつこい勧誘

以前ネットでの口コミがよく購入しました。しかし効果なく解約しました。その後何度もしつこく電話あり着信拒否してました。1年くらい経って急に不明ってとこから電話あり出てみるとチャップアップの紹介でして、新成分が入り特別価格での提供ですとシャンプーと育毛剤2本の定期便を紹介しました。愚かにも自分は購入しましたが、今度のは匂いがおかしくやはり特別価格とはいえ高額なので解約の旨を電話しましたが、他の方が書いてある通りなかなか辞めさせてくれず、休会とかもありますよって、こっちが話す隙も与えず話しまくり。ようやく辞めたい旨伝えたらそうですかですぐにきるしまつ。普通ならご利用ありがとうございます、もしまたご利用頂けたら幸いですとか伝えるのに本当電話対応最悪だわ。またしつこく勧誘してきそうで怖いです。

シャンプー

• …さん
  • 投稿日:2021.11.23

詐欺では…

定期購入の縛りがなく、直ぐに解約出来ると歌っていましたが、いざ解約をお願いすると、手続きの電話を10分以上もかけてしまうというとんでもない会社です。
しかも、返金の手続き方法を間違えると、本来の8倍以上の金額を請求すると言ってきました。ある意味詐欺ではないかと思います。

シャンプー

• 目指せフサフサ男さん
  • 投稿日:2019.12.08

サプリとローションセットはお得◎

育毛剤初心者だったので、正直細かい成分とかは全くわからず、
どれにしようか迷ったあげく、一番売れてるらしいチャップアップを買ってみました。
使ってみてまだ1~2ヶ月ぐらいですが、なんとなく増えたかな?というぐらい(笑)
ただ、サプリがセットなのは個人的には結構嬉しいですね。
ちゃんと飲んでればより効果出そうな気もしますしね。
とりあえず半年以上は使った方がいいみたいなので、これからも継続してみます。

サプリメント

• 珠代さん
  • 投稿日:2020.01.17

初めに

化粧品でも何でも必ず良い評価と悪い評価を見てから買いますので、最初から定期にはせず、まずは未開封の物をメルカリで買いました。1ヶ月程で健康な髪は1本ずつが太くなりコシが出て根元から立ち上がりました。その後薄くなり始めてる部分に産毛が生え始め今ではしっかり生えてきました。
他の方の評価にもある通り、完全に薄くなってしまってる部分、ハゲた部分には効果はほとんどありません。病院の先生いわく、完全に薄くなってしまってから対処しては遅いのです。私の様に最近抜け毛が気になる程度の方には効果は期待できます。
また、予防にも、効果は期待できると思います。

• T.Oさん
  • 投稿日:2021.05.02

チャップアップ

半年位使いましてが全く効果なくて、むしろ益々ハゲてるきたので購入するのやめました。1ヶ月1本では全く足りません。最低3本必要です。自分は経済的に厳しいので2本購入してました。定期購入解除のメールを何回送っても全く返信来なくて感じが悪いです。注文してた時はすぐ返信きてたのに。あと数ヶ月位してから訳の分からないキャンセル料の請求のメールが来てました。かなり悪徳です。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.08.24

効果なし

一年ぐらい使用しましたが改善が見られないので別のものをあたって見ようと思います。サプリメントも効果があまり感じられないので違う成分のものを試してみようと思います。

• りえさん
  • 投稿日:2018.12.30

敏感肌でも安心して使えます

薄毛対策として半年前から夫婦で使用中です。スプレー式なので、頭皮に万遍なく噴霧できるところがいいですね。アルコールのニオイがして少しスースーしますが、敏感肌の私でも問題なく使えています。使用する前は、フケが凄かったのですが、すぐにフケが出なくなりました。しかし、それからの3ヶ月は何の変化もなく過ぎていきました。半年は続けた方がいいと言う夫の言葉を信じ毎日使用するうちに、薄くなりかけていた生え際に新しい毛が生えてきたので、使い続けてよかったと実感!

チャップアップ