育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判 3ページ目

(育毛商品平均 2.87)

チャップアップに関するみんなの評判

• りん@さん
  • 投稿日:2020.10.08

電話対応が威圧的でした。こんなの初めて。

プレゼント用に、安かったので購入してみたのですが
女性の購入者ということで、ポイントサイトの報酬目当てかと思われたらしく、突然威圧的なお電話が来ました。
正直どんな経由で買ったかは思い出せなかったのでなんのことかと思いましたが、『報酬もうもらいました?このサイトで買ったんですよね?』と、こちらの話を聞かずどんどん尋問されて、とても気分悪かったです。商品を売る企業さんのご対応ではなかったです。とりあえず解約しておいて正解でした。お客様は神様とは言わなくても、最低限のマナーはあるかと思います。この会社からは2度と買い物しません。

• かずさん
  • 投稿日:2020.08.08

詐欺に近い

30日でさ毛が生えるならノーベル賞だよ。常識で考えろ。発毛効果があるのはミノキシジル、フィンペシアなど臨床実験が報告されているものだけ。日本で販売されている育毛剤は発毛効果はリアップになる。それ以外の育毛剤は根拠なし、気休めにもならない製品。

• やまたのおろちさん
  • 投稿日:2020.04.28

電話対応がひどい

育毛効果が得られず頭皮環境も改善されなかったので定期購入を解約しようとしたら、電話のみと言うことだったので電話したら対応が悪かったです。解約させないようにしつこく営業されました。もう二度と利用しません。

• アルファ君さん
  • 投稿日:2020.10.02

これから期待です!

チャップアップローション、使い始めて丸一年になりましたが、一時期細く頼りない毛がやや多く抜け、少し頭が薄くなった感ありましたが、ここ最近は、抜け毛も減り、元々健康な毛は、ハリコシしっかりしてきました!

最初不安でしたが、育毛は根気のいることなので、焦らず、気長に行うことでしょうね!!

これから期待!

増毛、万歳!!!

• 無しさんさん
  • 投稿日:2020.03.23

効果がないので定期購入の申し出をしたところ、今解約をしたら次回の購入金額が割高になると期間を延長され,再度解約手続くを申し入れたのに、商品は届き、返品不可能でお金を支払うことになってしまった
解約するときは、その担当者の名前、日付、時間等をメモ書き、残すこと話お薦めします

• 投稿日:2020.07.27

ほとんど水なのでは…?

数ヶ月間使用してみましたが、ハッキリ言って全く効果なし!
取説通りにきちんと塗布してみたけど、これってほとんどは水なんじゃない?
尚、寝癖直しには効果あり(笑)
お金をドブに捨てるようなものです。
マジめにお薦めしません。

• ぶんさん
  • 投稿日:2020.10.02

詐欺紛いの商売

半年使いましたが全く効果有りませんでした
おまけに割引案内でかなり不親切な案内を受け、解約時に想定外の料金を支払う事になり消費者庁に問い合わせしようとも考えましたが、手間と労力を考え勉強代だと思いそのまま契約解除
詐欺紛いの説明で余分に料金を支払わせようとする会社の商品を信頼できる訳ありません

• gen-genさん
  • 投稿日:2020.02.04

効果がなかった

3ヶ月使用しましたが・・・効果はなかったですね。
ネットで調べて、色々なサイトで高評価だったので購入してみましたが、個人差があるんですかね!?

★1にしている理由は、解約のときに値引き等を提案されて、スムーズに解約できなかったからです。
仕事の昼休みに電話したので、時間が取られてご飯を食べる時間が少ししかなくなってしまった。

• 投稿日:2020.05.15

育毛剤の人気が1番良かったので購入しました。

安い買い物ではないのですぐの効果を期待してました。
嫁さんは抜け毛少なくない?って言うけれどそんな実感ありません。
いろんな口コミサイトで確認すると個人差もありますが数ヶ月続けて効果を感じてくる人が多いようです。。。
もっと安ければ続けますがちょっと高いな

• ハゲ太郎さん
  • 投稿日:2020.11.20

悪徳業者

半年前に無職になりキャンセルをお願いしたら既に発送済みだと言われ商品は半年後に届きますので金払えとの事!
本当に半年経って商品が届き、解約も言ってたのに勝手に届き金払えとの事!
クレームの電話をしたら、お金は返しません。
届いた分は金払えとの事!
しかも、いつでもいいのでと言ってたのに弁護士に依頼しますので直ぐ金払えとの事!
無茶苦茶です。
効果はないし騙されました。

その他商品

チャップアップ