育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判 4ページ目

(育毛商品平均 2.87)

チャップアップに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.05.15

育毛剤の人気が1番良かったので購入しました。

安い買い物ではないのですぐの効果を期待してました。
嫁さんは抜け毛少なくない?って言うけれどそんな実感ありません。
いろんな口コミサイトで確認すると個人差もありますが数ヶ月続けて効果を感じてくる人が多いようです。。。
もっと安ければ続けますがちょっと高いな

• ハゲ太郎さん
  • 投稿日:2020.11.20

悪徳業者

半年前に無職になりキャンセルをお願いしたら既に発送済みだと言われ商品は半年後に届きますので金払えとの事!
本当に半年経って商品が届き、解約も言ってたのに勝手に届き金払えとの事!
クレームの電話をしたら、お金は返しません。
届いた分は金払えとの事!
しかも、いつでもいいのでと言ってたのに弁護士に依頼しますので直ぐ金払えとの事!
無茶苦茶です。
効果はないし騙されました。

その他商品

• 投稿日:2019.12.10

効果ないと思います。

育毛、発毛で悩んでネットで検索したところ、ミノキシジルを使わないでリスクが少なく効果の口コミが高かったので、定期便で1年以上サプリメントとローションを使ってみましたが、全くと言っていいほど効果はないと思いました。正直、効果があったとかの口コミをしてる方は関係者か、プラシーボ効果つまり思い込みもしくは、マッサージや元々の原因がちょっとした事で改善される方だと思います。
良かったところは、定期便のオマケで付いてくるブラシが気持ちいいところ、ただしサクセスのシャンプーで付いてくる。また、オマケで付いてくるクレンジングパック、リンスみたいなやつは良かったと思います。
育毛ローションはベタつかずつけたあとはしっとりした感じにはなるんですが、頭皮の改善する程ではないです。安いスキンケアローションと同じ感じでした。
また、気のせいか、抜け毛は減らなかった割に髪の毛が全体的に細くなった気がしました。
m字ハゲだったのが、1年使ってm字プラス頭頂部も薄くなった感じです。

今、購入を考えている方は正直言ってミノキシジル配合の育毛発毛剤を買った方がいいですよ。時間とお金と髪の毛の無駄です。

• アランドロンさん
  • 投稿日:2020.10.27

効果は感じない。会社の評判が怖い。

特に効果はなく、そもそもAGAとかだとこういう育毛剤は効果がないみたい。
解約時に高圧的な態度で辞める理由を聞かれて怖かった。
辞めた後やたら着信履歴あるなと思ったらチャップアップで恐怖でした。
強引な勧誘電話だとか番号検索したらでてきたので、一度もでてませんが、いまだにくる。

シャンプー

• feeさん
  • 投稿日:2018.11.23

自分のペース、予算配分を考えながら…

この製品は1年ほど使いましたかね。
育毛ローションとシャンプーを注文してました。
育毛ローションは使用した後のさっぱり感が気に入ってました。同時についていたプラスチックとゴムで出来たヘッドマッサージも使用感はよかったですね。
育毛ローションについては効果をそこまで感じなくて辞めてしまいましたね。効果を感じなかったのは既定の量を使っていなかったのもあるかもしれません、ですので在庫がダブついてしまったので…

ただ、シャンプーは非常によかったです。シャンプーした後に髪の毛一本一本の幅がきちんと等間隔に広がっている感じがします。外泊した時にホテルのシャンプーを使った時に違いを感じました。シャンプーは今でも使用中です。

• うどんさん
  • 投稿日:2020.02.07

ぼったくり…

半年使って効果無し。
解約しようとしても適当な理由をつけてきて先延ばしにしようとしてきた。
値段も9000円から5000円に値下げすると…
胡散臭すぎる、詐欺に近いですね。

• 蘭丸さん
  • 投稿日:2020.02.04

ネットで検索して買ってみました。定期購入の営業電話もありそちらにしましたが効果はありまさんでした。ストップしたら半年後に再開システムらしく、忘れた頃に届いてキャンセル出来ないの一点張りでした。商品に自信が無いから定期購入で儲けるシステムですね。商品自体も肌に良くないです。痒くなりました。別の商品に変えたらそっちの方が凄く良かったです。今届いたのはゴミになります。

• ウンムさん
  • 投稿日:2020.09.15

特に変わらず

1年半使いましたが、全く効果が得られず、解約時にはなんと20本目から効果があるなど、広告には無いことを言われて、かなり信用を失いました!安くするとも言われかなり必死でしたが、私の意志は変わらずやめさせていただきました!

• 騙され太郎さん
  • 投稿日:2020.09.16

騙されるな

使い始めて1年が経とうとしてるのに全く効果なし
なぜこんなにも評価が高いのかわからない
解約しようとしても次の分を払わないといけない
マジで最悪騙された絶対に使うべきではない

• チャップマンさん
  • 投稿日:2019.11.12

定期コースに騙された

新聞広告に初回限定で安く購入できると掲載されてたので電話して購入しました。その際に定期コースにしたらさらに安く(500円程度)なると言うので定期コースにしました。商品が届いてから他のシャンプーも使用していたので定期コースの配達日を延期して、再度2回目の延期をメールで連絡したにもかかわらず配達されてきたので電話したら半年以上の延期はできないとのこと!そんな説明はどこにも記載されてなかったのでクレームを言うとキャンセル料金が発生すると言う始末…詐欺のような商売していて怒り心頭です

シャンプー

チャップアップ