育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判 5ページ目

(育毛商品平均 2.87)

チャップアップに関するみんなの評判

• くちこみさん
  • 投稿日:2020.09.09

効果無し

10ケ月使ったがまったく変化なし、解約には電話に出ない。込み合っていると言うテ-
-プを流しているだけ。皆さん、騙されないように気を付けましょう。

• 投稿日:2020.09.16

1年半使って効果なし

永久返金保証も初回の明細と使い終わったボトルが必要との事、そんなんほとんどの人捨ててるわ!返金する気ないでしょ

• おにいさん
  • 投稿日:2020.08.19

効果なし

1年程使用しましたが全く効果がなく、むしろ薄毛が進行しました。
解約の手続きをする際にも、引き止める話をされ、解約する旨を伝えたところ、あからさまに不機嫌な態度をされたので非常に不愉快でした。

• みゅうさん
  • 投稿日:2020.12.06

ぜんぜんダメだ

ネットでの評判が良かったと書いてあったので購入致しました。
しかし実際に1年間試して効果がありませんでした。
定期購入していましたがキャンセルの連絡をしたら止める理由を聞かれ効果が無いと話すと
4年以上使用しないと効果が無いと言われ価格も下げるので続けないかと言われ不信感がいっぱいで詐欺に近いと思いキャンセルしました。

• 目指せフサフサ男さん
  • 投稿日:2019.12.08

サプリとローションセットはお得◎

育毛剤初心者だったので、正直細かい成分とかは全くわからず、
どれにしようか迷ったあげく、一番売れてるらしいチャップアップを買ってみました。
使ってみてまだ1~2ヶ月ぐらいですが、なんとなく増えたかな?というぐらい(笑)
ただ、サプリがセットなのは個人的には結構嬉しいですね。
ちゃんと飲んでればより効果出そうな気もしますしね。
とりあえず半年以上は使った方がいいみたいなので、これからも継続してみます。

サプリメント

• 4年使用者さん
  • 投稿日:2020.02.01

効果はイマイチ

副作用の心配もなく、育毛剤と理解して4年使用していました。発毛効果はないです。育毛剤として、皆さん記載されているような目に見えて髪の毛が太くなったり、抜け毛が減ったりと実感はなかったです。ただ、頭皮コントロールとしては肌質に合っていたのか、荒れ気味の地肌に塗布すると正常に戻っていました。薬みたいな効果だったのかは分かりませんが…。今はもう定期購入をやめて、使用していません。

• 珠代さん
  • 投稿日:2020.01.17

初めに

化粧品でも何でも必ず良い評価と悪い評価を見てから買いますので、最初から定期にはせず、まずは未開封の物をメルカリで買いました。1ヶ月程で健康な髪は1本ずつが太くなりコシが出て根元から立ち上がりました。その後薄くなり始めてる部分に産毛が生え始め今ではしっかり生えてきました。
他の方の評価にもある通り、完全に薄くなってしまってる部分、ハゲた部分には効果はほとんどありません。病院の先生いわく、完全に薄くなってしまってから対処しては遅いのです。私の様に最近抜け毛が気になる程度の方には効果は期待できます。
また、予防にも、効果は期待できると思います。

• りえさん
  • 投稿日:2018.12.30

敏感肌でも安心して使えます

薄毛対策として半年前から夫婦で使用中です。スプレー式なので、頭皮に万遍なく噴霧できるところがいいですね。アルコールのニオイがして少しスースーしますが、敏感肌の私でも問題なく使えています。使用する前は、フケが凄かったのですが、すぐにフケが出なくなりました。しかし、それからの3ヶ月は何の変化もなく過ぎていきました。半年は続けた方がいいと言う夫の言葉を信じ毎日使用するうちに、薄くなりかけていた生え際に新しい毛が生えてきたので、使い続けてよかったと実感!

• doudakaさん
  • 投稿日:2019.08.20

効果があるのかというより

使い方で一度に30プッシュとなっているが、そんなに使用したらすぐなくなるし、コスパは高い。
液体をつけてドライヤーで乾かしたら純水ではないので増えた気になるのも錯覚するかも。
またはじめて注文すると無料のシャンプーなどの案内があると定期便に勝手になるので注意したほうがいいです。
案内を見落とすと思っても、当方で契約したつもりがないならば契約が成立しないはずなのに勝手に契約したことになります。
そこさえしっかり理解したうえで購入を検討したほうがいいと思います。

• 育毛KINGさん
  • 投稿日:2018.02.25

抜け毛の悩みを解消

抜け毛に悩まされ、これまでいろいろな育毛剤を試すも、中々効果を実感できる商品に出会えなかった。藁にもすがる思いで、評判の良かったこの商品を購入した。
育毛剤で頭皮がかゆくなった経験が何度かあり心配していたが、全くかゆくならなかった。始めの1か月半は特に効果を実感できなかったが、評判を信じて使い続けた。すると、半年たったころから抜け毛の量が減って髪のボリュームが増え、地肌が透けていた部分が目立たなくなった。コスパもよいので継続して使用する。

チャップアップ