育毛商品1位

チャップアップの口コミ・評判 6ページ目

(育毛商品平均 2.87)

チャップアップに関するみんなの評判

• しんさん
  • 投稿日:2018.12.28

効果を期待します

けっこう高価な商品です。良い効果を期待しています。すぐに効果が実感できることは少ないと思います。匂いがあまりしないので好きです。刺激の多い商品は苦手です。化粧水に似ているなと思いました。質感がマイルドなところが好きです。頭皮にもあっているようで湿疹などはでません。まだあまり効果が実感できませんがとても期待しています。食生活と規則正しい生活を行いよりよい効果が出そうです。

• aさん
  • 投稿日:2020.01.09

クソすぎる

薄毛、抜け毛で悩み、定期便を利用し始めて5ヶ月間使用しましたが、全く効果が実感できませんでした。
ついこの間解約の電話を入れたところ、しつこく継続させようとしてくるような対応をされ、とても不快な気持ちになりました。
最悪です。もう二度と利用したくありません。皆さんも気をつけてください。

• らいとさん
  • 投稿日:2020.02.10

ひどい

まず料金は破格に高いです。
効果もそれほどないです。
期待して購入する方に先に忠告しますが本当にオススメはできません。
公式サイトのレビューに関しては投稿をみとめられた方以外投稿できないためチャップアップにとって悪い投稿はできなく、都合の悪いレビューはけされています。

• いつも外れクジさん
  • 投稿日:2019.07.12

お金と髪の毛を返して!

ランキング上位の「I」を試して効果がなかったので、より上位にランキングされていた「チャップアップ」に変えました。
残念ながら、効果は全くありませんでした。ローションを塗った後に頭皮をマッサージする際にシンクに落ちる髪の毛のを見て、「もしもマッサージをしなかったら...」と毎回愕然として眺めていました。
来月から「P]を試してみようと思います。

• とっしーさん
  • 投稿日:2019.12.06

今後に期待

使い始めて3ヶ月くらいになりますが、髪の毛が増えると言うよりも 一本一本が強くなっているような気がします。
これでほんとに髪の毛が増えてくれたら嬉しいのですが・・・(笑)
まだ始めたばかりなので、不安ではありますが状態が良くなってきた実感があるので、継続使用してみたいと思います。

• 蘭丸さん
  • 投稿日:2020.02.04

ネットで検索して買ってみました。定期購入の営業電話もありそちらにしましたが効果はありまさんでした。ストップしたら半年後に再開システムらしく、忘れた頃に届いてキャンセル出来ないの一点張りでした。商品に自信が無いから定期購入で儲けるシステムですね。商品自体も肌に良くないです。痒くなりました。別の商品に変えたらそっちの方が凄く良かったです。今届いたのはゴミになります。

• よめさん
  • 投稿日:2019.09.25

詐欺じゃん

あまり効果がなく解約手続きして、永久返金保障書があるので1ヶ月分はお金が戻ってくると思ってたら、初回の商品明細書がないと返金できないと言われました。そんなこと書いてあった大きく!?ちゃんと小さい文字を読めば書いてありました。が、さすがにちょっとこれは詐欺じゃね?って思ってしまいました。

• うどんさん
  • 投稿日:2020.02.07

ぼったくり…

半年使って効果無し。
解約しようとしても適当な理由をつけてきて先延ばしにしようとしてきた。
値段も9000円から5000円に値下げすると…
胡散臭すぎる、詐欺に近いですね。

• さんいちにさん
  • 投稿日:2020.01.23

肌荒れがすごい

正直酷いです。
何が入ってるのか、すごい荒れます。
受診して、止めるように言われ止めると治まり、また使用すると荒れます。
そして返金には保証者だけではなく領収書が絶対いると。
あんなわざとらしい永久保証書の裏に小さく書いてる。
まぁ詐欺まがいですね。
本当にやめた方がいいです。

シャンプー

• 4年使用者さん
  • 投稿日:2020.02.01

効果はイマイチ

副作用の心配もなく、育毛剤と理解して4年使用していました。発毛効果はないです。育毛剤として、皆さん記載されているような目に見えて髪の毛が太くなったり、抜け毛が減ったりと実感はなかったです。ただ、頭皮コントロールとしては肌質に合っていたのか、荒れ気味の地肌に塗布すると正常に戻っていました。薬みたいな効果だったのかは分かりませんが…。今はもう定期購入をやめて、使用していません。

チャップアップ