引越し業者評判ランキング

中国トラックの口コミ・評判

中国トラックは、広島県を中心に山口県・福岡県・岡山県・兵庫県・大阪府などと、広範囲に展開している業者です。

地元で愛される引越業者を目指しているという中国トラック。

利用者中心に価格を設定したり、土日祝日等の繁忙日でも平日料金で行ったりするなど、嬉しい料金設定が豊富に用意されています。

• なんで他サイトで評価が高いのかわかりません

奈緒さん

• 料金 1.00
    • スタッフ 1.00
    • 作業内容 1.00
    • サービス 1.00

去年の春に見積もりをしてもらいましたが、お断りしました。
    他社と比べて10万円以上高い値段を提示され、これくらいは仕方ない、今は繁忙期だからすぐに申し込まないと埋まってしまうと言われました。ここが最初の見積もりで引越しの相場もわかっておらず、この値段はしょうがないのかなと思い、一度はお願いしますとのことを電話でお伝えしましたが、その直後に駄目元で頼んでいた他社の見積もりの結果が出て、それがあまりにも安く対応も良かったため、お願いした10分後くらいにお断りすることになりました。私が急いで申し込んだのも悪かったのですが、お断りすると電話の声が明らかに不機嫌となり、失礼しますと言った後電話を切ろうとすると、向こうで怒鳴っている声が聞こえました。良いところが一つもなかったという印象です。
    一人暮らしの大学生だからこのような対応を取られたのでしょうか。私が体験したのは広島市内への引越しです。約1年前のことですが、思い出したのでご参考までに。。

• あいにく

1001さん

• スタッフ  -
    • 作業内容  -
    • サービス  -

当日雨の中でしたが、てきぱき作業してくれて問題なく終えることができました。エアコンの着脱を頼んでいたのにもかかわらず急に別途費用がいるといわれたので、事前連絡が欲しかったです。

• エアコン取り外し

秋栗夢さん

• スタッフ  -
    • 作業内容  -
    • サービス  -

前日に時間連絡お願いしてたのに当日早朝に電話があり10時からとの事、勝手な都合で10時前に来る。コンセントカバーするだけで2700円もとられた、終わってから二カ所元々傷があったと言われたがはじめに言え。最後の後片付けが非常に雑。

スタッフ
作業内容