結婚相談所評判ランキング

クラブオーツーの口コミ・評判

満足度 3.03 3

クラブオーツーは関東・関西を中心とした国公立私立大学OBを中心とした会員制のクラブです。

「最良の出会いから堅実な結婚まで」をトータルでコーディネートする「総合マリッジプロデュース」をセールスポイントにしています。会員数を誇る相談所とは一線を画し、厳正な入会基準をクリアした「少数精鋭」のクラブメンバーをコーディネーターが専任で丁寧にサポートすることを特徴としています。

その他、一人一人をブラッシュアップするなどの総合プロデュース、PCに頼らない完全手作りのマッチング、各分野で活躍しているサポーターによるバックアップや、希望者には成婚後のブライダルについてもサポートするという、懇切丁寧でクオリティの高さの感じられるお見合いクラブです。

• コーディネーターが気さく

空浜さん

• サポート  -

フォローしてくれるコーディネーターの方が、とてもきさくなおばちゃんでした。
    その分、なんでも話せるというか、話しやすいというかとても相談しやすい雰囲気でした。
    ただ私のように合う人もいれば、合わない人もいるかも知れないですね。

• 昔の自分とは違う自分になれた

ミサキさん

• サポート  -

パッとしない見た目なので、自分に全く自信がなくて結婚相談所に登録するのもためらっていました。
    でも、友人の紹介でとりあえずお話を聞きに行ったら、担当の方がすごく応援してくれる方で、
    見た目へのアドバイスもたくさんしてくれました!髪型とか、化粧とか色々変えて、前の自分とは違う自分に出会えた感じです。

この前、出会った男性と入籍しました。これからは自信を持って結婚生活を送っていきたいと思います^^

• 担当の人のおかげで女性とお付き合いできました

オジサンさん

• サポート  -

仕事一筋で何十年も過ごしてきて、年齢もそこそこになってきたものの出会いがあるわけでもなく。
    結局結婚相談所に頼ることにして、出会いを探し始めました。
    仕事ばかりしていたもんで、まともに女性とお付き合いしたのも片手で数えるほどもないくらい。
    年齢ばかりが嵩んでしまって、やけになっている部分もあったんですが、担当の人がすごく丁寧で親身になってくれ、
    時には喝を入れて指導してくださったもので何とか女性とお付き合いすることができました。
    口下手で恋愛下手な私でも何とかいい出会いをいただくことができたので、本当に感謝しております。

クラブオーツー詳細情報
対応エリア関東、関西