脱毛サロン評判ランキング

coloree(コロリー)の口コミ・評判

コロリーは、大人気「ミュゼプラチナム」から生まれたサロンで、スピーディーで通いやすく予約が取りやすいサロンを目標としています。

2017年4月にオープンし、すでに店舗数は全国に60以上。顔は含まない46部位の全身脱毛に特化し、高速脱毛機により最短1年で全身脱毛が完了します。また、完全個室でプライバシーが守られていることや、返金保証制度、肌を守るための独自開発されたジェルとローションが特徴的です。

• 意外と知られていない穴場脱毛サロン

投稿日:2017.04.24ID:004366

catさん

• 料金 3.00
    • 効果 3.00
    • 勧誘・接客 4.00
    • 予約 4.00

私はコロリーという脱毛サロンを使用しました。なぜかというと友人が通っていたからです。私はメイド喫茶のメイドをしているので身なりに気をつけています。初めは緊張しましたが、清潔感ある待合室、親切なスタッフの方に安心しました。
    心配していた勧誘もそんなにしつこくなく、私は途中で解約したのですが、嫌な思いはしませんでした。
    予約も取りやすかったです。施術も痛みはあまりなかったように感じました。スタッフさんがとにかく優しかったです。

• まだ出来たばかりのサロンですがとても丁寧な対応、施術で安心して通えます!

投稿日:2017.04.12ID:004372

ミスチル大好きさん

• 料金 3.00
    • 効果 4.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 4.00

今の時代、脱毛してるのは当たり前になってきていろんなサロンがある中で私はコロリーに決めました。ここに決めた理由は友達が通っていてオススメしてくれたからです。コロリーは割と出来たばかりのサロンでまだ知名度は高くありませんがサロン自体はとても居心地がよく満足です。コロリーは月々6500円で毎月全身46箇所をお手入れしてくれます。低コストで全身お手入れ出来るのでお金のかけれない学生さんにもオススメです。脱毛後もしっかり保湿をしてくれるので肌が荒れるなどのトラブルもありません。無料カウンセリングなので不安なことはそこで聞くと丁寧に教えてくれます。これからも安心して通えるサロンです。

勧誘・接客
    予約