カラコン通販 人気ランキング

メイク感覚でカラコンを使用する人が増え、それに合わせてカラコン通販ショップも多く存在するようになりました。気軽に処方箋なしで買え、特殊な商品もネット購入できる便利なカラコン通販。「安く買いたい」「安全な商品が欲しい」といった声が多い中、実際のサービスや使用感はどうなっているのでしょうか?

そこで購入した人の口コミを集めてランキングをつくりました。ショップによって特徴があるのでカラコン通販サイト選びの参考にしてみてください。

Mew contact

プリクラや女性向けゲームメーカーで有名な「フリュー」のカラコン通販サイトです。

ハーフ目カラコン、ナチュラルカラコンを多数扱っており、サイト内はランキング・カテゴリーごとに細[・・・]

モアコンタクト

日本最大級のカラコン通販サイトの「モアコンタクト」です。

カラコンのあらゆるブランドを網羅し、保有しているブランド数は日本一です。サイトリニューアルにより、商品特徴からの素早[・・・]

VIVIAN

自然に盛れるナチュラルカラコンの種類が豊富なVIVIANです。サイト名にもなっているカラコンシリーズ「VIVIAN」は、着け心地の良さで定評があるセミキャストモールド製法が採用されています。サン[・・・]

tutti STORE

フルキャストモールド製法を取り入れたtuttiシリーズで有名なカラコンショップです。次世代サンドイッチ製法で、着け心地の良さに定評があります。

女子大生、若年OLなどの20代[・・・]

007速配コンタクト

サイト名にもなっている通り、発送の速さが魅力のカラコン通販ショップです。365日土日祝でも出荷が行われ、都内23区であれば5時間以内に届ける「ビジネスエクスプレス」といった発送サービスもあります[・・・]

Fall in Eyez

日本初、臨床試験を実施した国産カラーコンタクトレンズメーカーです。

すべての商品が目に優しいサンドイッチ構造採用。薬事法の規定に基づき定められた「コンタクトレンズ承認基準」に[・・・]

ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo

ブラウン・ブラック系のナチュラルカラコン専門通販です。不自然な感じになりたくない、少しイメチェンしたい人に支持されています。

多くの有名人が愛用しコラボ商品も展開。なかでも独[・・・]

eye to eye

4色配合カラコン「WOMAN」と「MADONNA」で有名なカラコンショップです。単色では表せない複雑な発色を4色配合で実現。立体感あるビー玉のような透明感で、ゴージャスかつ自然なハーフ顔になれる[・・・]

アイトルテ

コスプレイヤーの口コミから人気が出た「DOLCE contact」の直営通販サイト、アイトルテです。

ホワイト、レッド、イエローなど奇抜で高発色なカラコンが多数取り揃えられて[・・・]

バンビーナ

国内最大級の乱視、遠視用カラコンを扱っている個人輸入代行店です。着色直径の種類が幅広く取り揃えているのが魅力。今まで乱視、遠視用カラコン種類の少なさにガッカリしていた人でも「選択肢の多さに満足」[・・・]

カラコン通販popeyes

コスプレ用、普段使い用、両タイプのカラコンの取り扱いがある「popeyes」です。イベント用の華やかなカラコン種類が多く、男装向きカラコンも充実しています。コスプレイヤーが装着したカラコン写真も[・・・]

MSコンタクト

カラコン通販では珍しい乱視用カラコンの取り扱いがあるMSコンタクトです。国内では手に入りにくい乱視用カラコンの販売がされており、球面度数、乱視軸、乱視度数がわかれば注文可能です。ただし、乱視用の[・・・]