ウォーターサーバー評判ランキング

コスモウォーターの口コミ・評判

満足度 4.33 3

コスモウォーターは、国内3か所の採水地から毎日採水し、自社製造工場にてボトル製造、充填、製函、発送まで行っています。また、衛生管理や定期的な水の成分検査、放射能検査などを行うことで水の鮮度を保っています。ほか、サーバー内には独自のシステムである「Wクリーン機能」を搭載することで清潔な状態を保っています。

サーバーは2タイプから選ぶことができ、必要な料金は水代のみ、サーバーのレンタル料や初期費用、配送料、メンテナンス代は無料です。また、故障した際も無料で交換してもらえます。

• お水が美味しいです

成宮君ファンさん

• メンテ  -

CMで成宮くんが出ていたっていう理由だけでコスモウォーターを選びました(笑)
    成宮君のファンなんで、負けてしまいました。
    でも、ウォーターサーバーが欲しかったのでタイミング的にはちょうどよかったのかもしれません。
    で、コスモウォーターなんですが、とってもお水がおいしいです。
    私は、大分県のお水を選んでいるんですけど、カルキ臭さとか、変な味がしないし、飲みやすいので大変気に入ってます。ご飯を炊くときにも使っているのですが、なんだかご飯につやがあるような気がします。
    もちろん、ご飯もおいしく仕上がっています。
    あと、飲み終わったタンクを、プラスチックごみとして出せるので、助かっています。
    ペコペコつぶせるので、らくちんでありがたいです。
    もっと、早くからコスモウォーターを取っていたらってちょっとだけ後悔してます。

• 業績NO1は安心です

れっつさん

• メンテ  -

ウォーターサーバーを会社に置こうと思い、ネットで調べると、業績NO,1という文字があったので、NO,1なら安心できると思い、コスモウォーターにしました。
    コスモウォーターは、4種類のお水から選べることが嬉しいです。1種類だけのウォーターサーバーもいいのかもしれないですが、なんか選べるって楽しいし、口に合わなくても、他の種類の水に変えたらいいので、いいなって思います。
    私の勤めている会社は女性の割合が多いのですが、コスモウォーターはピンク色のかわいい機械もあるので、会社のみんなも「会社に馴染んでいる」などもいって、喜んでいました。
    来客の際に出すお茶や休憩時間に出すコーヒー、お昼にスープ春雨を食べるときなど、たくさん使う頻度があるので、とっても便利です。前までは、お湯を使い切った誰かが、ポットのお湯をためなきゃいけないっていう決まりがあったのですが、それもなくなってみんな大助かりです。
    震災があったときには、お水の配達が多少遅れていたのですが、最近になって配達予定日に届くようになったのでしっかりしているなと感心もしています。

• 容器をおいておかなくていいのは助かります。

かおりさん

• メンテ  -

夫が水道水を飲めないもので、スーパーで何回かミネラルウォーターを買っていました。でも、雨の日はスーパーから歩いて持って帰るのが重たかったので、
    自宅にウォーターサーバーを置くことにしました。
    最初借りていたウォーターサーバーは水の味には問題が無かったのですが、
    会社の人が容器の空を取りに来るまで、置いておかなくてはいけなかったので、
    すごく邪魔でした。だから、契約を取り消し、容器をつぶせるこのウォーターサーバーにしました。我が家では、飲むスピードが速いので、
    前までならすぐ空の容器まみれになっていましたが、
    ここのタンクはすぐ潰せるので助かります。
    ミネラルウォーターより、ウォーターサーバーのお水のほうが高いのですが、
    ここの会社はウォーターサーバーのレンタル費用がかからないので、
    前より安くついて、他の費用に変えられることもありがたいです。
    お水の種類も4種類あるので、飲み比べできるのも楽しいです。
    月々お水の種類を変えているのですが、どうやら夫は、
    富士山のお水が気に入っているようで、富士山のお水にしたときは、
    すぐなくなってしまいます。

高い
    安い