水素水評判ランキング

クリスタル水素水の口コミ・評判

満足度 4.00 5

クリスタル水素水では日本名水百選にも選出された熊本県白川水源の天然地下水を使用しています。

まろやかで飲みやすいこの天然水に高濃度の水素を溶存させた状態を維持するために、SPGフィルターという特殊なフィルターを使用しています。SPGフィルターを使用して水分子がナノ化したことで、水素と水が混ざり合うので高濃度の水素を保持したまま体内に水素を取り込むことができます。

水素が容器から抜けるのを防ぐアルミパウチを使用しているので、生活スタイルに合わせて水素水を摂取できます。

• 体快調

ジェシカさん

• 効果  -

最近ちまたでよく耳にする水素水、特に体調が悪いという自覚もなかったが、興味本位で飲み始めたのがきっかけだったが、一度飲み始めるとこれまで戸の変化に驚いた。
    この商品、飲んだ次の日から実感できたのが排尿の臭いです。これまではさほど気にしていませんでしたが、朝排尿後にいつもとの違いに逆にどうかしたんだろうかと思うほどに臭いが消えました。その他おなかの調子も整い週一度は下痢になっていたこの体も、最近ではなくなりました。それにあわせて肌の調子も良くなったように感じます。

• 阿蘇山の水は美味しい!

希子さん

• 効果  -

阿蘇山へ旅行した時に頂いた水がとても美味しかったのでクリスタル水素水を飲みたいと思い、注文してみると口当たりがよく、お風呂入る前にクリスタル水素水を飲み入浴すると汗をたっぷりかくので体質改善効果があるのを実感できました。
    クリスタル水素水を飲むようになり、乾燥しがちだった肌もツルツルになり、腸内環境も整ってきたので毎朝快適に迎えられるようになりとても気持ちよく過ごせるようになったのでクリスタル水素水は継続しています。

• 飲みやすくて健康に良い水!

soumaさん

• 効果  -

喫煙者なため健康や肌に良くないしお酒も好きでなんか毎日習慣的に健康にすこしでもなる方法を考えていたところ会社の人間が毎日こちらの水素水を持ち歩いているのを見て興味を持ちました。
    お酒に含まれるアセトアルデヒドという悪質物質を分解する酵素を水素水は持っていて、肌年齢などの衰えを防ぐ効果もあると聞きました。本当に効果があるのか分からないのに買うのも嫌で、少し分けてもらい何日かに分けて飲もうと思いました。毎日お酒を飲みますが、たまに二日酔いするのでお酒を飲んで寝た翌朝に水素水を飲んで出社し、何日か経った後思ったのは二日酔いしなくなったという変化でした。なんか気だるさがなく体が軽い感覚でした。これなら毎日水を飲むから無理がなく続けられるし、今まで買っていたコーヒーと金額も変わらないから、水素水は高いというイメージも払拭されました。

• 美味しい上に効果がある水素水!

キュウさん

• 効果  -

日本名水百選に選ばれた熊本県白川水源の地下水を使用しているので、味には定評があるとのことで飲んでみました。

軟水で飲み口がまろやかな気がします。

加圧水素溶存法という方式を使って作っているそうで、水本来の味を活かしているのでおいしいです。

飲んでみたところ、美肌効果がすごくありました。

お肌が乾燥気味だったのですが、たちまちしっとりするようになり、今ではクリームなどを塗らなくてよくなりました。

今後も飲み続けたいです!

• 弾力感が出てきました

アラフォーOLさん

• 効果  -

それまであまり弾力感がない肌で悩んでいたのですが、クリスタル水素水を飲みだしてからお肌の調子がよくなってきたような気がします。

飲み始めてから1カ月程度で、肌の弾力がかなり出てきたのを感じています。

それまでどんな高級化粧品を使ってみても全く改善されなかったのですが、このクリスタル水素水を飲んでかなり効果を感じたので、これからも飲み続けたいと思っています。

シミも多かったですが、かなり少なくなったような気がします。

クリスタル水素水詳細情報
価格500ml 30本 15000円(税抜)(定期コース価格)
水素濃度1.85ppm(充填時)
硬度軟水 硬度85 mg/l
水源熊本県白川水源の天然地下水