ダンディハウスの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(28件中 11〜20件目表示)

• ダンディさん
  • 投稿日:2020.02.11

効果なし

脱毛は入れ替わり立ち替わりに技術者が替わり計画性がない。料金ばかり高い。いつまでも長引かせるヘタクソな歯医者と変わらない。

• EXPORTさん

僕には合わなかった

女性スタッフが多い。で、女性に相談するのが恥ずかしいとかそういうのはない。妙にチヤホヤされて、褒められたり持ち上げられたりするのが面倒くさい。どうも好きになれない。しつこいものではないが勧誘もあるし、やはり好きになれない。なんだか利用すればするほど「いいお客」になってしまうような気がする。3個ぐらい他サロンやクリニックと比較してみたけれど、僕としてはクリニックの、それもあっさりしたところのほうが合っている。ダンディハウスは店舗の数は多いし、無理に何か強いられることはないから、一度無料のトライアルとか何か試すのは損がないと思うけど。

• ギザさん

入るのに気を使う気も…

とにかく豪勢でおしゃれです。ただ、それだけにダンディハウスに行くの自体に、気を使うというか身だしなみなども考えてしまう感じ。それすらも楽しんでしまう人もいると思うけど、私は少し面倒に感じましたかね。分かりますかね?「おしゃれな街に服を買いに行くために、服を買う」みたいの。肝心のヒゲの脱毛のほうは、丁寧さが目立ち、スピード感はそれほどでもない、痛さはさして気にならない、ていうイメージですね。知名度は結構あると思いますけど、ダンディハウスは個性も強いサロンだなと感じます。

• 誘いに弱い人さん
  • 投稿日:2018.02.13

とてもいい人だと思うと騙された気分に

1ヶ月?もしくは2ヶ月?くらいにいっぺん、初めましてと担当のスタッフが変わるときがあります。その時はだいたいが、こういう新しい技術が取り入れられまして~だとか、もうすこし技術時間を増やせばもっとよくなりますだとか、もうカードきれば支払えますよね?みたいなの沢山いわれてもう心が痛いです

• ぴょこさん
  • 投稿日:2018.07.22

髭脱毛体験にいったみた

勧誘がすごいらしいと聞いていたが、実際お試しが終わったら何か質問ありますか?と聞かれただけで全く勧誘がなかった。
逆に質問して色々説明をきいたぐらいw
TBCにもいっていたので、料金面はTBCより若干高い。
TBCは本数での料金設定でダンディハウスは時間単位での料金設定だったが、
1本あたりの単価で換算するとTBCが70円くらいに対しダンディは90円くらい。
TBCは最初に3000本とかを前払いするので、初期費用が高くなる。
ダンディは通った分だけなので初期費用はあまりかからない。
どちらも関連品の購入があるので、それが割と高い。4~5万くらい。
接客はダンディは褒めちぎる感じ。
TBCは普通。
あと、施術の内容がTBCとダンディで違っていて、ダンディは時間をかけて1本1本処理する。
よって、処理したところがより完璧に処理できるが、TBCも処理したところからは毛が全く生えてこないので、大差ないと思う。
ダンディで一つ嫌だったところは処理したあと冷やすタオルが洗濯物の生乾きのような匂いがして臭かったのでそこだけ残念。
他はサービス内容については満足だった。

• モットーさん

ひげの悩みが改善

ひげが濃い体質で日々のひげ剃りが面倒で悩んでいた為、ひげ脱毛を行うことにしました。ダンディーハウスが近隣にあったので早速相談し、先ずは体験という形で脱毛を行うことになりました。方法はニードル脱毛という方法で、毛をピンセットでつまんで針を毛の根元に差し、電気を流して毛根にダメージを与えて毛を抜いていく内容でした。チクッとした痛みがする程度で大きな痛みは伴いませんでした。ひげ脱毛の効果が実感できたのでそれ以降も通ってある程度の範囲のひげを脱毛して頂きました。

• キングダム好きさん
  • 投稿日:2018.06.19

勧誘がつよい、料金高くて効果も低いです。。

脱毛のコースを体験しました。一回なので効果はあまり実感できないのに、会員になることや、高いコースの選択を推してきます。
脱毛はしたかったので、年会費(6万程度)を払い30分ずつで施術を受けました。痛いのは仕方ないですが、結構肌が荒れ効果も薄いように感じました。
3回だけ通って止めようと思い伝えると年会費は1円も返ってこないとのこと。
個人的な意見ですが、しっかり色々と調べてから脱毛するクリニックなど選んだほうがいいと感じました。

• ttさん
  • 投稿日:2017.10.07

勧誘が酷い❗

私は以前通っていましたが、契約を取るスタッフのレベルの低さにウンザリしました。
3日連続、一時間以上の勧誘をされました。私もさすがに頭にきて、特定商取引法の執拗勧誘にあたるから、勧誘はするなと伝えましたが、「そんな法律あるですか」みたいな態度。自分達が守らなければならない法律も理解してない人間が契約を取ることに怖さを覚えました。
この一件からお客をおだててお金をまきあげてるようにしかみえなくなりました。

• マスターダンディさん
  • 投稿日:2017.04.02

効果はあると思う!指名制ではない!技術にバラツキあり!

効果はあると思う!
人により技術の差があり!
自分にあった人がいても指名できない!
日によりハズレな人に当たると満足感がない!

• 浴衣さん

ダンディハウスで濃いひげが薄くなりました

以前から髭の脱毛に興味があったのですが、たまたま、ネットを見ていたらダンディハウスで5250円の体験コースを見つけてネットで予約してみました。
体験コースが良かったので本コースに申し込みました。
有名人を起用したコマーシャルやポスターなどで知名度があったことも要因の一つです。
針脱毛というもので施術してもらったのですが、ステンレス針とゴールド針の二つがあり選ぶことができるのですが、痛みが少ないゴールド針にしてもらったので刺すときの痛みはなかったのですが、その後電気を数秒あてるときはじりじりとした熱さを感じます。部位にもよりますが皮膚が薄い鼻の下などは痛かったです。痛みに関しては、施術していくごとになれる部分はあると思います。
ツルツルというわけにはいきませんが、全体的に薄くなったので満足しています。

ダンディハウス