家庭用脱毛器4位

脱毛ラボホームエディションの口コミ・評判 2ページ目

/4位

(家庭用脱毛器平均

みんなの口コミ・評判(13件中 11〜13件目表示)

• アルさん
  • 投稿日:2020.04.29

使って一週間

1週間内で2回やりました。
一回目やってそのあと毛は生えてきますが
気になるのでシェービング。
その後いつもちくちくしていた毛が薄くなってちくちくさがあまり感じられませんでした。
お風呂上がりじっくり毛穴を見てみると
スルッと抜けた毛があり、
一気に脱毛の実感はないですがじわじわ効果があります。
自宅でやるからあまり期待はしてなかったですが
おすすめします!
個人差があると思いますのであくまでこれは私の実感したことをそのまま書いております。
私はそんなに毛深いわけではないですが
それなりに普通にあります。
VIOは脱毛済みなので
その他をやろうと思い購入しました。
たまにあたたかいなって思いますが痛くはないです。

分割でも支払えるので
安心してじっくりゆっくりこれから試したいと思います。

• ならはしさん
  • 投稿日:2019.08.18

自分の好きな時間に、自由に脱毛できる!

私は肌が弱いので、サロンに行こうか迷っていたのですが、友人に勧められ、購入しました。肌が弱くても照射レベルを低いものにすれば、時間はかかりますが、肌トラブルもなく使用することができます。使い方も簡単ですし、誰が使っても分かりやすいです。少し効果があるといいなと思い購入したのですが、使い続けることで、毛が細くなってきました。今ではほとんど自己処理をしなくてよくなりました。思い切って購入して、本当に良かったです。

• y.mさん
  • 投稿日:2019.08.30

本格的な脱毛が自宅で出来ます

他の自宅用脱毛器と比べ、より業務用に近いパワーがあるとのことでこの金額でお店のような効果を得られて感動しました。また照射回数の限度がとても多いので、自分だけでなく家族、友人にも貸してあげたりなど効率が本当に良いです。また脱毛を自分でするにあたり冷やしたりするのが手間だったりしますが、それを必要としないのでとても楽です。他の器具よりも少し値段は張るように思いましたが、それ以上の効果を得られると思うので決して高いとは思っていません。

脱毛ラボホームエディション