ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

ダイエット食品の口コミ・評判ランキング一覧

11位以下を見る

わぁさん

• 私は文句なし

初回540円のトライアルコースで申し込み、
届いてすぐこちらの口コミをみて怖くなり
昨晩メールにて解約手続きをしました。
そして今日一応電話も・・・と思いオペレーターに電話すると
すぐに繋がり、メールの時点で解約手続きは完了していますと言われました。
もう一度メールの受信フォルダをみると、今朝一番に
解約完了のメールが届いていました♪

商品はというと、味は水と混ぜると、ほぼしない。
ヨーグルトや牛乳に混ぜるととても美味しい!!
しかも、便秘に悩んでいましたが、
初めて使用した翌日の朝快便で驚きました。

初回お試しにしてはかなり量もあって、
効果が続けば定期便で頼んでみようと思いました。

みこさん

• すぐ解約できた。

解約できない。電話が繋がらないと口コミにあったので初回分が届いた次の日に解約の電話をしたら1回目で繋がりました。
効果が出るかはまだ3回目なので分からないですが、解約する前に購入した理由を聞かれ、痩せると聞いてって答えたら、健康食品なので痩せるとは言い切れません。みたいな感じで少なくとも3、4ヶ月は続けてもらわないと効果がでません。との事。
YouTubeでは次の日から効果出たとかかいてあったのに
結果、今なら特別料金で対応できますが等のセールスをされ通話時間8分。

とくめいさん

• 解約出来ず、効果も無し

絶対注文はしない方が良い!
電話対応も悪い。
お金捨てるのと同じ!

Miさん

• 最悪😖💦💨

逆に太りました
しかも 便秘にも効果なし

まさかまれにみる
太る人なのかしら…

KKさん

• プロテインを飲みながら1日1食にしたら効果はあった

ずっと60キロくらいだった体重が、腰を悪くして運動をしなくなったうえ、昼にラーメンばかり食べていたら、73キロくらいになってしまった。仕方なくダイエットすることにした。酒は飲みたいので、DHCのプロテインダイエットを朝飲んで、昼はなし。夜は何も考えずに酒飲んで好きなだけ食べることにした。チョコレートやアイスクリームもわりと食べた。それでも1日1食にするとどんどん体重は減り、2か月で73キロが63キロくらいに戻った。腰はよくなったが運動も週に1回くらいしかしていなかった。問題は、酒を飲みすぎた翌朝にプロテインを飲むと気持ち悪くなり、吐きそうになること。酒を飲む量にもよるが、どうしてもプロテインを飲めないときもあった。そういうときはあきらめて昼に軽くカレーライスなどを食べていた。その後、コロナウイルスの拡大があり、抵抗力をつけるためプロテインはやめてまた昼にラーメンなどを食べていたら、1か月で70キロを超えてしまった。コロナも収束しそうなので、またプロテインを飲んで1日1食にしている。

蒟蒻畑

ぷっちさん

• 噛みごたえが最高

食感が◎。ダイエットしてるときとか便秘気味のときによく買いますが、
つい食べすぎてしまうのでダイエットになっているのかは微妙ですw