ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

みん評の上手な使い方

黒汁

• 4.00by まさん

500円だったので、興味本位で買いました。
確かに1回だけじゃ効果が出たのか?分からなかったが【縛り無し】と書いてあったので電話したら、3ヶ月ごとにお送りするプランがあるといわれ値段も思ったより安かったので、続けてみました!効果が出てきたら、また口コミします!電話に関しては、確かに繋がるまで少し時間がかかりましたが、その後の電話対応はとても親切でした。明るくて話しやすい方でした。

2度と買わない

• 1.00by スヌーピさん

今回初めて初回500円から購入してみました。
でも飲み始めてからお腹の調子が悪いようなお腹が張るような感じでお通じも飲む前便秘もせずだったのですが飲み初めてからしばらくして便秘になり飲むのを辞めました。
それでお金ももったいないので解約しようと思って電話したのですが4回目の受取り(支払い)してからじゃないと解約は出来かねますとの事!でもしばりなしってあったからいつでも解約出来るものかと思ったらそうじゃなく、購入時に選択?したのが通常よりお安くしている為に4回目受取りしてからじゃないと解約出来ないってそんなのある?って思いました。
会社側はお安くしてる為、解約は出来ないばっかり…お客様より会社のマニュアルが大事なんだと思いましたね。
それに効果もみられないし、って言うか飲んで逆に便秘になりお通じ悪くなり太るとかない…2度と飲みたくないし2回目が届いてますが、未開封のまま飲んでませんし3回目4回目も飲む子供はありません。
4回目受け取らないとキャンセルできないとかないですね。

3.8キロ落ちてた

• 5.00by まみさん

40過ぎて、なかなか落ちない体重。こんなんで痩せないと思い、飲み続けて2週間。久しぶりに体重計に乗ったらマイナス3.8キロ
なんとなく細くなった気がしたけど、思い込みかな~と思っていたのでうれしい
明日から、週に3回は30分歩くぞ!

私の場合、宿便だったのかもしれません

全く痩せない

• 1.00by 匿名さん

半年ぐらいは飲みました。
正直飲んでこれは痩せないなと思いました。
甘くて美味しい。こんなに甘くて痩せるのかな?って感じです。
炭酸で割っても、プレーンのヨーグルトに入れても
普通に売っているスイーツのように甘い。
美味しいからいいかと飲んでいましたが、全く痩せませんでした。

電話で解約してもまた送ってきました。
◯月◯日に電話しましたと言ったら、確かに伺っておりましたが
手違いで送ってしまいました。
送ってしまったので今回分だけ支払ってもらえませんかと言ってました。
それも断ったら送料こちら負担で返送してくださいと言われましたが
そちらのミスなのに負担できませんと言ったらわかりましたと言ってました。
こういう商法なんだなと思いました。

食事の見直しにプラスする

• 4.00by BAMAさん

3ヶ月続けてます。4キロほど痩せました!もちろん食事の見直しもしつつなのでこれがどれだけ聞いてるとは断言できませんが、結果には納得いってるのでん目標達成するまでは飲み続けようと思います!

半年

• 1.00by おためしさん

半年契約。
高額なのに効果なし。
金返してほしい。

ダイエット食品(総合)4位~

美味しいです。

• 4.00by ウィンディさん

食感も味も好きです。
最近色んな味が出ているので飽きがこないため続けやすいです。
小腹が空いたとき、いつでもすぐに食べられるように保冷剤と一緒に持ち歩いてます。

我慢できませんでした

• 1.00by にゃんさん

みん評さんを読んでいたら、昔使っていたマイクロダイエットを見つけましたので投稿させて頂きます。
結論から申し上げますと我慢できないと思います。
1食置き換えるにしてもこれだけは足りないので、結局長続きしませんでした。

さっくり食感

• 4.00by 猪突猛進さん

サクッとした軽い食感で味も癖が無くどんな料理にも合わせやすいです。
腹持ちも良い気がするのでダイエット効果は確かにありそうだなぁと思いました。
これは続けたいです。

とにかく臭い

• 1.00by みつくさん

麺はこんなものかなと思いますが、とにかく臭い、魚をさばいたような生臭い匂いで食欲が失せました

悪質

• 1.00by momoさん

飲み始めて1週間ほどから、動悸、息切れ、頻脈、高血圧となり、事情を話してキャンセルしたいと電話したら、心配されるもなく、あなたの体質に合わなかっただけじゃないですか?と上から発言。もちろん4か月はキャンセルはできないというので、じゃあ、お金は払うから物はいらないと。そんな状況だというのに、4か月続けた方が安いと言ってさらにセールスしてくる始末。今は、病院通いです。改めてネット販売の怖さを実感しました。

[終了] 明治プロテインダイエット パーフェクトプラス