ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

もくじ

ダイエット食品の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
12位 パステルゼリー 2.81 10
13位 ベルタこうじ生酵素 2.78 8
14位 BBB(トリプルビー) 2.77 9
15位 KOMBUCHA生サプリメント 2.72 5

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

みん評の上手な使い方

味がめちゃまずい!

• 1.00by たえちゃんさん

この味のどこに黒糖の風味が?!味の最後にきな粉(というか、焦げた風味?)を感じるだけで、ほぼドブのような味!(ドブの水を飲んだことはないが…)

10kg減!!

• 5.00by ありがとうさん

正直期待はしていなかったけど痩せたいという強い意欲があったからか5ヶ月で10キロも落ちました。自分の体にコンブチャクレンズは合っているんだと思いました。しかし世の中体重落ちなかったという人もいます。減量に成功した人は運動や糖質、食事制限、毎日コンブチャクレンズを飲んで諦めなかったストイックな人がよく成功したと聞きます。ちなみに私も糖質制限はもちろんしてました。成功していない人はどこかで自分に甘えているのだと思います。糖質、食事制限をしないともちろん痩せないです。コンブチャクレンズだけに頼ってはいけない。何かと併用して努力しないと目標にたどり着きません。私は自分に合った飲み方を探してやっと目標にたどり着きました。もし体に合わなかった人がいたらまずはなぜ合わなかったなのか飲み方を追求して合った飲み方が見つかったら毎日飲んで諦めないこと!!そして、コンブチャクレンズ飲んだら痩せると自分に甘えないこと!!糖質、食事制限しないと人間は痩せないです!!

おすすめできないです

• 2.00by なっくすさん

インスタでフォローしてるモデルの方が数名飲んでたので、ほかのクレンズから切り替えました。
私は昼にクレンズのみの置き換え。そのほかにはストレッチ等は日々日課として行ってますが全くと言ってよいほど効果でなかったです。
今回7本目が届いたのでこれで解約したい旨を電話したところ。
どうしてなのか?とか次回から割引率が上がるのでお得になるとかとりあえずしつこい(笑)。毎回の食事の前に炭酸水で割って飲むことを進めるとか・・・どうしようとお前に関係ないだろ?と思ってしまいました。その後もしつこく留意を進めてきたけど安くなろうが次回またプレゼントがつくだろうが関係ないやと。味は嫌いではないけど、簡単に解約できるってのはウソですね。ホントひくくらいしつこい。
二度と利用したくないですね。

効果なし

• 1.00by えるさん

私には合いませんでした。毎日あったお通じが減り、体重も体脂肪も増えました。摂取カロリー1日1000以下にしてこれです。他に体に良い変化もなかった。高価なものと、ブランドイメージもありかなり期待していたので本当にガッカリしました…