ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

ダイエット食品の口コミ・評判ランキング一覧

10位 パステルゼリー 3.03 10

11位以下を見る

画家さん

• 全く効果無し

すがる気持で長く続けましたが全く効果は無くやはり痩せるサプリは無い事を確認しました。
いろいろとサプリを試しましたがむしろ体重は増えてしまい全く効果は無く無駄なお金を使いました。
それにしてもいい加減な宣伝に乗って買う物ではないようですね。
医師曰く「そんなに効果があるならすでに薬になっていますよ」と言われました、確かに。

もっと口コミを見る

まひるさん

• 種類が豊富で嬉しいです!

DHCのプロテインダイエットシリーズはスムージーやフレーク、さらにはリゾットといった様々なダイエット食品があり、その日の気分や食べた量に合わせ、選んで食べることが出来ました。
ダイエットがしたくても運動が苦手なうえに、食事制限も下手だったのでプロテインダイエットシリーズは本当に私にとってとても嬉しい商品でした!

私は朝食をドリンクやスムージーに置き換え、昼食・夕食はスープパスタやリゾットを必ず1品添えて、食べる量をそのままにカロリーを下げて食事をとっていましたが、食事内容を意識するようになって早3か月。
おなか周りが明らかにすっきりしてきました。
「食事制限をしている」というストレスがないので、リバウンドの心配も今のところはなさそうです!!
今後も上手にプロテインダイエットシリーズを利用して置き換えダイエットを成功させたいと思います!

もっと口コミを見る

蒟蒻畑

ちょろ民さん

• ダイエット目的ではなかったけど

ダイエット目的ではなかったんですが、元々蒟蒻畑好きでよく食べていたらお通じがいい感じだったんですよね。
逆に蒟蒻畑食べないときは、お通じが悪くって出すのに苦労した記憶があります。
これ食べるだけでお通じよくなるので、便秘で悩んでいるなら蒟蒻畑良いと思います!
カロリーも低いし、お腹も膨らむのでダイエット中のおやつにも良いと思いました♪

ととさんさん

• 解約が大変

三本セットの定期便を申込み、一本飲み終わっても何の変化もないので解約の電話をかけたら…三ヶ月たたないと効果が出ないから、三ヶ月したらまた電話するように言われ。平日仕事で電話する時間がない、忘れてしまうと嫌だからと言っても、なぜ三ヶ月待てないのか理由を言えと言われました。ずっとやめたいと言い続けても、とにかく高圧的な態度でしつこいです。三本飲み終わって効果があったらまた申し込むと言っても、割引がきかなくなる云々…
解約の理由で、高い・効果がない等にはマニュアルがあって、何が何でも解約させないようになってるんでしょうね。
とにかく解約したいけど出来ないんですか?と言ったら、喧嘩越しのキレ気味な対応。解約するのにこんなに不快な思いをするなら、申し込まなければ良かった。