ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

みん評の上手な使い方

黒汁

• 4.00by まさん

500円だったので、興味本位で買いました。
確かに1回だけじゃ効果が出たのか?分からなかったが【縛り無し】と書いてあったので電話したら、3ヶ月ごとにお送りするプランがあるといわれ値段も思ったより安かったので、続けてみました!効果が出てきたら、また口コミします!電話に関しては、確かに繋がるまで少し時間がかかりましたが、その後の電話対応はとても親切でした。明るくて話しやすい方でした。

• 1.00by りさん

甘すぎるし評価は糞。
問合せセンターに電話したけどなかなか繋がらない。

とりあえず買わない方がいい。
一回目で終わらすなら商品のパッケージと明細書?は必ず必要。中身はいらない言うてたけどそりゃそうでしょう。

私は知らずに捨ててしまったので2回目発送分のお支払いは必ずらしく。受け取った後にもう一度電話。ナビダイヤルはかけ放題とか関係なく通話料とられる。

詐欺会社。

あまり効果は感じていない

• 2.00by ゆみのんさん

あくまでサポートと分かっていますが、これを飲みながら運動しても食事制限しても数字が変わりませんでした。
とりあえず半年は続けてみようと頑張ってみたけど、ほとんど変わりません。

痩せない

• 1.00by とくめいさん

ライオンだから本当かな?と、思いうたい文句も信じて、最後の期待をかけて続けましたが、ダメでした。逆に初める前より太ってしまい。断る時に理由を告げると、決り文句の「個人差が有りますから…」と、兎に角私には合わないので辞めさせて貰います。と、断りましたが、その後も改良品がでたのでと勧誘電話が何度もかかって来ます。くどいのでなんどかかかって来たときもう、辞めてと断り勧誘電話はなくなりました。

ダイエット食品(総合)4位~

置き換えはやっぱり辛い

• 2.00by soraさん

味は美味しい!けどやっぱりお腹いっぱいになるとかの満足感には程遠い。
どうせ満たされないなら別にこれじゃなくて安いプロテイン飲めば良いんじゃないの?とも思っちゃう。

小腹が減ったときの常備品!

• 4.00by めんぼうさん

単純に美味しいのにカロリーも少ないから、ダイエット中のお菓子にしてます!夏はアイス代わりに凍らして、半解凍して食べると美味しいです!

[終了] 明治プロテインダイエット パーフェクトプラス