ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

ダイエット食品の口コミ・評判ランキング一覧

9位 パステルゼリー 3.04 10
10位 ローカロ生活 3.02 10

11位以下を見る

五郎さん

• あらま、びっくり!

一週間のお試しを1000円でお願いしました。
いきなりサイズダウンしたので、すぐに初回半額をお願いしました。
3ヶ月、毎日2時間歩いていますが、少ししか痩せません!でしたが、有酸素運動とラクトフェリンでまさかの激減です。目標まであと5kg頑張ります♪
ちなみに2週間で-1kg、ウエスト-5cmでした。あくまでも運動してますからね(笑)

もっと口コミを見る

まひるさん

• 種類が豊富で嬉しいです!

DHCのプロテインダイエットシリーズはスムージーやフレーク、さらにはリゾットといった様々なダイエット食品があり、その日の気分や食べた量に合わせ、選んで食べることが出来ました。
ダイエットがしたくても運動が苦手なうえに、食事制限も下手だったのでプロテインダイエットシリーズは本当に私にとってとても嬉しい商品でした!

私は朝食をドリンクやスムージーに置き換え、昼食・夕食はスープパスタやリゾットを必ず1品添えて、食べる量をそのままにカロリーを下げて食事をとっていましたが、食事内容を意識するようになって早3か月。
おなか周りが明らかにすっきりしてきました。
「食事制限をしている」というストレスがないので、リバウンドの心配も今のところはなさそうです!!
今後も上手にプロテインダイエットシリーズを利用して置き換えダイエットを成功させたいと思います!

もっと口コミを見る

蒟蒻畑

ちょろ民さん

• ダイエット目的ではなかったけど

ダイエット目的ではなかったんですが、元々蒟蒻畑好きでよく食べていたらお通じがいい感じだったんですよね。
逆に蒟蒻畑食べないときは、お通じが悪くって出すのに苦労した記憶があります。
これ食べるだけでお通じよくなるので、便秘で悩んでいるなら蒟蒻畑良いと思います!
カロリーも低いし、お腹も膨らむのでダイエット中のおやつにも良いと思いました♪