ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

ダイエット食品の口コミ・評判ランキング一覧

9位 やずや雑穀畑 2.85 10
10位 パステルゼリー 2.84 10

11位以下を見る

チンゲツさん

• 効果あるかと。

44歳のおっさんです。
毎晩晩酌で、食事は不規則、それでもお酒で太るのでしょうか…やはり脂肪が落ちにくくなってきました。
こちらの商品を安く購入できたので試したところ、3週目あたりからアレッ?何もしてないのに体重減ったな。

盆休みも挟んで酒の量も増えてたし、身内と集まって普段より良い物食べてたのに。

もう少し続けてみたいと思いました。

さすらいのペンギンさん

• それで?いつ効果がでるの?

3ヶ月以上毎日飲み続けていますが、体重減少はおろか、便秘改善しません。
ビックリ!
えっ?いつ効果が出るんでしょうね?

しかも、量は1ヶ月分なのに、半月に1回のペースくる。早くない?消費し切れないし、月々の支払いが結局高くなる。

しかも製造会社?が明らかに違うところで作っていて(上からテープで貼り替えている)、結局提供している会社はなにものなの?

お金をドブに捨てるようなもんなので、そのお金でジムとかに行った方が絶対にいいと学びました。
これから買おうかと考えている方は1回考え直した方がいいです。本当に効果ない。本当に効果ないですよ!

✩1も付けたくないレベルで酷い

りんごさん

6本飲みきりました。
私も広告を信じて購入しました。
個人的な結果ですか、体重はなにも変化がありません。
お通じもなにも変化がありません。
ただ飲み始めて、吹き出物がたくさんできるようになりました。
ネットで調べると好転効果だと書いていたので、そう思っていましたが3か月たっても治らず次から次へと出来てきます。
今7本目の途中ですが、もう飲むのはやめようと思います。
これから購入をお考えの方の参考になればと思います。

つんさん

• ライオンはうそつきでしたね?

お腹が痩せる? 全くかわりません。3か月で諦めました。ライオンはうそつき?でしたねので、ライオン製品はその後、一切購入しないように家族全員に指示しました。

やられたさん

• コスパ悪し

おすすめしません。
味と腹持ちは他社に、ずっと安くて良いものがあります。

二箱で、効果は今一つ。

プロテインは他で補給して、腹持ちがよくて味もマシな物に変えたところ順調に
ダイエットできてます。

ももさん

• 美味しいけど結局我慢

味は美味しい!ただ置き換えにするにはあんまり満足感を感じられないのは私だけですかね?
満腹感には程遠くて結局我慢する感じになる。

蒟蒻畑

りんかさん

• 罪悪感

ダイエット時の必需品です!
小腹空いたときとかに罪悪感なしにたでれるのが良い!
冷凍して食べるのも美味しいです!