ダイエット食品の口コミ・評判ランキング

「○○ダイエット」というような言葉が世間に飛び交うように、ダイエットブームはいつの時代にも存在します。そんな中で、ダイエット食品もたくさんの種類が販売され、注目されています。

このコーナーでは、有名なダイエット食品について、各商品の評判を集めて、ランキングしてみました。

ダイエット成功のカギは、自分に合った方法を見つけられるかどうか。また、続けるためには値段の手頃さも重要な要素です。クチコミを参考に、自分にとってのベストなものを見つけてください。

ダイエット食品の口コミ・評判ランキング一覧

10位 パステルゼリー 3.00 10

11位以下を見る

あさん

• ほんと最低

消費者庁に電話を入れようかどうか迷っています。ほんと他の方も書いてるようにやり口が汚い。500円お試しの購入時に分かりづらく定期購入になる流れが書いてあったのか?全然分かりませんでした。2回目発送メールが来たので謎に思い、電話をしたがずーっとかからず…メールで解約をお願いしてみるも必ず電話でとの事。
2回目到着後も電話するも繋がらないので、電話も繋がらなく解約出来ないのはおかしいとメールを送ると、返品は不可だが解約は受け付けるとの事。最初っからメールで解約しとけよって。
本当にこんなに頭にくる対応悪い悪質な業者は初めてです。
ネットではかなり過去の悪い評判も書かれていて…ちゃんと確認してから購入すれば良かった。
高い勉強代です。

あ、もちろん効果も全く感じられませんでした。

もっと口コミを見る

がんばるんばーさん

• がんばるんばー

きくかきかないか、自分の気持ちがだいじ!どうせとかおもってのむより利くとおもって続けたらテキメン!

画家さん

• 全く効果無し

すがる気持で長く続けましたが全く効果は無くやはり痩せるサプリは無い事を確認しました。
いろいろとサプリを試しましたがむしろ体重は増えてしまい全く効果は無く無駄なお金を使いました。
それにしてもいい加減な宣伝に乗って買う物ではないようですね。
医師曰く「そんなに効果があるならすでに薬になっていますよ」と言われました、確かに。

もっと口コミを見る

ホープさん

• 痩せた!

飲み始めて二週間位で体重が少しづつおちてきて、一年でおよそ18kgやせました。いまも飲みつづてけいますが、体重の大きな増加はありません。人によって合う合わないはあるとは思いますが私には合いました。妹は合わなくて発疹がでましたが、体調に合うならオススメですよ

チョコさん

• 太った

飲み始めて2ヵ月、朝をコンブチャクレンズに置き換え、軽く運動も始めてみましたが何故か2キロ太りました。
3ヵ月は続けなきゃ行けないので後1ヵ月…
ちょっと憂鬱です。

リピートさん

• 継続中‼︎

標準体重をオーバーしたままの体型を変えたいと思い、手軽に出来そうな置き換えダイエットを利用しました。
ドリンクタイプは作るのが簡単で時間がない日などは便利です。味もまあまあ美味しい。
まあ、値段は安いとは言えないので効果を感じないならやめた方が無難な気もしますね。
もう少し続けてしっかりと効果を出したいかな‥。

ぱたぽんさん

• 空腹に勝てるかどうかが鍵

オルビスのプチシェイクで私は中々の効果ありましたよ。ただ食事の置き換えとしては腹が満たされる感じじゃないので空腹感は強いです。徐々に食事量を減らしていくのがお勧めです。

蒟蒻畑

れいでぃーさん

• 味よし!

効果に関してはわからないけれど、おやつが食べたければ蒟蒻畑で我慢してます。ダイエット中にはちょうどいいなぁーと思います。美味しいし。セールであれば安いし。通常のお値段だといくらなんだろう、安くはなかった気がしますね。