Dioneの口コミ・評判 参考になった順

料金
勧誘・接客
予約

4回答

痛みが少なく、肌にやさしい脱毛ができるという脱毛サロン・ディオーネ。実際に利用した人からは、たくさんの意見が寄せられています。そうしたさまざまな口コミをみん評編集部が分析&検証。

調査方法:口コミ全件読み込み、公式サイトフォームからディオーネ店舗へ問い合わせ(計10店舗)

• 口コミ・評判
  • Q&A

低評価チェッカー

低評価は、効果や予約についてが多く、キャンセルやキャンペーンについては少なくなっています。

• 効果
    89%
  • 予約
  • その他口コミの...
  • 解約
    • 学割
    • カウンセリング
    • キャンセル
    • キャンペーン
    • ※低評価の口コミを集計していますが、タグページには低評価だけでなく高評価の口コミも表示されます。

効果あるの?

顔脱毛12回コース(体験いれると13回)終わりました...
結果はさほど変わってないです、三割~半分ぐらい薄くなったかなぐらいです。
12回終了後に「まだまだ残ってますねー完全になくなるにはあと12回必要です。追加しますか?」とか言われてはぁ?と思ってしましました笑
12回で目立たなくなるときいて契約した覚えがあるのですが、それを尋ねると「え、ちゃんと24回必要といいましたよ。上手く伝わらなかったのですかね」と言われてあきれました。24回必要なら私契約するはずありません。
お金と時間返してほしいです。たしかに照射は痛くありませんが効果でないなら意味ないです。

顔脱毛

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

効果はあまりないです。

月に1回、計12回通いました。
VIOのコースです。
少しだけ薄くなったかな〜〜程度です。
他で12回やったほうが良かったと思います。
でも痛みは本当にありません。
たまに熱いときはありました。
12回コース、正直意味なし!です。

VIO脱毛

• 効果 2.00
  • 予約 5.00

和歌山店に通いましたが

全身脱毛を契約して50万円近く払いましたが、効果はありましたが当初のほぼなくなるという話とは違い多少薄くなったくらいです。最後の方になるとレベルを下げられるし、態度は悪くなるしで最悪です。途中解約すると高くつくので通いきりますが、大損でした。店舗によって違うのでしょうが和歌山はオススメしません。

全身脱毛

和歌山店

和歌山

Nanaさんがアップロードしたアバター画像

• 予約 1.00

効果なし

つくば店。
脇脱毛と顔コース12回です。
効果ありません。生えてきます。追加を勧められます。
上から目線の接客で、予めラインで「施術中に寝てしまうこと」を伝えなければならないので、つかかれます。一方的に話してくるのと、予約のが突然変更されたりします。

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 2.00

効果なし

ディオーネつくばに行ってました。やっと12回コースが終わり通ってる時はいい感じだったんですけど通い終わった今は2日に1度カミソリ処理をしなきゃいけないくらい毛が生えてきてしまってます。せっかく高いお金を払ったのに残念です。追加するにもそんなに安くないし
他のところにいこうか迷っています

茨城

Q 「効果なし」の声が気になる!(回答

Q 対応が「丁寧」「上から目線」と意見が分かれているけれど…。(回答

Q 他サロンより料金が高いってホント?(回答

Q ディオーネって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

• 予約 1.00

つくば店

予約の変更が多く、脱毛は12回終了しても生えてきます。その後、料金追加です。
色々なコースや物を勧められます。

施術者はオーナーで、態度が上から目線です。
プライベートの話が多く、特に男性関係の話ばかりなので、聞く方が辛いです。

茨城

せせりさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

効果は、ほぼゼロ

2017.3月〜2018.2月まで1年通いました。

初回は綺麗な店長らしき方で説明も丁寧に施術も痛くなく
丁寧で 気に入り契約
4回目ぐらいまで接客なれした優しい感じのスタッフで
5回目は え?もう終わり?てなって雑にされた気がしました。
8回目ぐらいは新人みたいな人で、たどたどしい感じが不満でした。
12回コースでしたが
1回は30分遅刻して消化
もう1回は前日にキャンセルしよとしたら定休日でした💦
なので実質10回になりました

最終の10回
またまた経験の浅そうな方が施術でしたので不安になり
ほとんど減ってる感じがしないのに継続するのは難しい
あと12回コースすれば必ず8割以上の結果が出せると断言してくれるなら!と尋ねたところ
それは出来ません。との返事だったので諦めました。
後半からの不満と まったく減らなかった不満で
お金と時間の無駄遣いした自分にも腹が立ちます💢

微妙

痛くないし、肌への負担はほとんどないと思います。
脱毛効果は良くわかりませんが、なんとなく減ったような?
脱毛方法としては良いと思います。

しかし、私が行ってる店舗、港南台の接客がひどい!
時間になって行っても受付に誰もいないし、さらに待たせておいて、謝りもしない。
通う回数が後半になるにつれてひどくなってる。

店舗変えたいです。

横浜港南台店

神奈川

店員さんが質が悪過ぎ

まず効果はというとイマイチかな!
デリケートゾーン24回当てたけど未だにボウボウに生えてくるし!
あと本題に入りますが、店員さんの接遇悪すぎです
今、脱毛に行ってきました。クレーム付けてしまいました。半年くらい前に脱毛サロンにいった時に私考え事していました、で誰とも話したくなかったので黙っていたわけでした、そしたら「○○さんなんかあったのですか?考え事してるのですか!?いつもの○○さんじゃない心ここにあらず?」といわれたのでムッときて「もうここのサロンでは更新はないな」と思いました。でその時残り7回でしたのでそこはクーリングオフの関係もあるから我慢して通ったのです。で、今日最後の消化日に言ったらまた、同じ店員が「〇〇さんは体重の増減激しいんですか?」と聞いてきたから「一時より太ったからね私」といったら「はい、若干太りましたよね」といわれたからカッチンときてその場では何も言わなかったですが、その場から出てすぐさま、泣きながら消費者センターに電話しクレーム言いました。私はメンタルの薬も飲んでいるのですごく辛かったです。もう二度と行きたくありません。あとほかの方もおっしゃったいましたが最後のほう技術の質が下がるのは本当です!

なんとなく減ってきた気が

顔脱毛に興味があったものの、敏感肌なので痛くない脱毛のディオーネさんで施術してもらうことに。
最初に、他店の脱毛とは方法が違うので効果がわかりにくいが、少しずつ減っていきますとの説明を受けました。

施術の内容としては、ジェルは温かくて刺激も強くなくフラッシュも丁寧でした。このフラッシュは美顔エステでも使えるものらしく、肌がツヤツヤになりますよとのこと。更には仕上げにパックもしてくれるので、終わった後はしっとり潤っています。敏感肌の私でも何も問題なく出来ているので、肌に優しいんだなって思いました。

今4回終わりましたが、少しずつ毛が生えるスピードが遅くなっているように思います。また、施術後はお肌の状態がとても良いので、エステ感覚でも通えるところに満足です。
やって良かったなと思っています(*^^*)

顔脱毛

• 効果