株式会社DMM.comが2004年から提供している動画配信サービスです。アイドルやアニメのジャンルに強みを持っており、30,000本以上の動画をダウンロード販売しています。もちろんスマートフォンにも対応。月額動画というサービスがあり、基本チャンネルやパックを指定し、月額固定でそのジャンルの動画を見放題できます。

また、アニメや特撮などをシリーズごとにまとめて購入できるパック購入や、購入したチャンネル内のコンテンツが見放題になるチャンネル購入などを利用することで、個別購入よりもお得に購入することも可能です。

• 見たい箇所だけ購入できる!

ID:019309

コオリさん

• サービス  -

DMM.comでは、自分が見たい場面だけをポイントを支払えば見れるのがユニークなところでした。1つの作品が幾つにも分かれていて、その見たい場面だけを1分あたり10ポイントで見れるので、よりコストを抑えて動画を買うことができるのが便利でした。

10ポイント10円として、10分見ると100円で見れるので、人気の高い作品も安く見れました。

又、購入した動画をテレビで見ることができるのも楽しいところでした。より大画面で24時間、いつでも見れます。

• アダルト作品の数が多くて嬉しい!

ID:019310

大文字さん

• サービス  -

DMM.comでは、とてもアダルト作品の数が多くて驚きました。他のところに比べると、その数は日に日に多くなっています。
    ジャンルも多くて、そのジャンルをクリックすれば、すぐにその動画に辿り着くのも便利なところですね。
    また、常にセール価格というものを行っていて、安ければ1作品が100円から見ることができるところも便利。ベストでも、200円から見ることができるのもよかったです。

• より立体感に見えるVR動画βが面白い!

ID:019311

石原さん

• サービス  -

360度から丸見えなエロ動画が面白いです。
    このVR動画βなら、バーチャルリアリティが豊かなエロ動画を楽しむことができます。
    このDMM.com 動画なら、ストリーミングやダウンロード再生ができます。
    とっても自然でまるで自分がその場にいるかのような臨場感を楽しめるパノラマ動画が楽しめました。
    操作方法はデモ動画を見ることができますから、初心者の人でも気軽に利用することができます。
    DMM.com動画なら、エッチなアニメな動画も充実しています。
    動画もダウロードで販売しています。

• 最新作がすぐに配信されて嬉しい

ID:019312

鈴歌さん

• サービス  -

動画の値段についてはちょっと高いように思いますが、最新の動画がすぐに配信されていたり、簡単に検索できるようにしているのは良いと思います。ポイント制に変わったことによって、ポイントがどれくらい残っているのかを把握することができるのもいいと思っています。動画の本数だけでなく、ジャンルも凄く豊富になっているのは凄いです。サンプル動画などを見て、これはいいなと思えるようなものを見つけられる方式も役に立っています。

• スマホのたて動画で外出先でも見れる!

ID:019313

NKYMさん

• サービス  -

おすすめ順や評価順、お気に入り数順などから動画を選べるのが便利だったDMM.com 動画です。より早く面白い作品を見つけることができ、時間短縮となりました。

他にも、AV女優の名前でサクサクっと動画を検索することもできました。

スマホ専用のたて動画というものもあり、セールで7日間も見れるストリーミングなら、49円で買えるのも良かったです。外出先でも気軽に見ることもできますから、そこも便利なところです。安いから、何作品でも買えてしまうのも便利なところです。

モザイクが薄くてより楽しめました。

• 次回の登録がしやすくて便利!

ID:019314

さきんちょさん

• サービス  -

DMM.com 動画は会員登録が無料ですぐにでき、クレジットカードを登録しておけば、次回からの記入をしなくても素早く動画を購入できるのが便利です。
    メールアドレスやログインパスワードも登録しておけるので、動画を見るのにいちいちその度に記入しなくて済むのも便利なところです。
    ジャンルは日本のドラマや海外のアクションドラマが多いのが魅力的です。
    このDMMを選んだ理由は、やはり大手で信頼感があるから、クレジットカード登録も不安なくできるからでした。

• マルチデバイスが便利!

ID:019315

MISAさん

• サービス  -

DMMは他の動画サイトと違い、月額の料金というものが発生しません。
    そのため、見たいときに見たい動画分の料金を払えばよいといった便利さを持っています。
    しかし、なんと言っても最大の特徴はマルチデバイスです。他の機器を使用しながら動画を視聴できるというのはとても便利です。
    ダウンロードした機器以外の機器に同期することが出来るのです。
    私は通勤中に電車に乗りながら動画を視聴したいと思っているので、アイフォンからダウンロードすることが多々ありました。
    しかし、家に帰ったならアイフォンよりも大きな画面で見たい!という時があり、そんな時にDMMは本当に便利でした。

• バンダイチャンネルから格闘技も充実!

ID:019316

ジャスティスさん

• サービス  -

大好きなバンダイチャンネルが充実しているのも選んだ理由です。
    懐かしいガンダム作品からヤマトまで、実に魅力的な作品が豊富なのでDMM.com 動画を選びました。
    又、古い作品が好きで、1940年代以前の動画も多くあるのも良いなと思いました。
    プロレスやキャットファイトなどの格闘技ジャンルの作品の充実さも嬉しいところです。
    検索するのに便利な週間動画総合ランキングはとても参考になり、サクサクっと見たいものを選べるのも嬉しいところです。

• 扱いカテゴリーが幅広くて色々楽しめます!

ID:019317

4famさん

• サービス  -

やっぱりどこでも楽しめるのが一番楽しいです。テレビだと放送時間が決まってるし、衛星放送は検索しにくいですから。動画配信サービスだと、自宅でなくても仕事の合間や外出先のカフェでも、好きなものを好きなものだけ、その場で購入して見ることが出来ます。以前は何となく抵抗感がありレンタルビデオを借りていましたが、返却の面倒や誰かが借りているなんてこともなく、便利さが圧倒的です。なので今では月に見る映画の本数が増えましたが、その分満喫できています。

• 最新アニメを毎週更新しているのがいい

ID:019318

たぬきちさん

• サービス  -

現在放送している新作のアニメが充実しているのもDMM.com 動画を選んだ理由です。
    また、1,000本以上もの動画作品を無料で体験でき、大好きなふなっしーのふなふなふな日和の1話を無料で配信しているのも選んだ理由です。
    アニメは毎週1回更新されますし、そのアニメの登場キャラクターを紹介しているのも参考になるなと感じました。
    実際に見てみて、動画がフリーズすることもなく、サクサクと最後まで見れたのも良かったです。
    画像も良く、自分のパソコン環境に合う速度を選べるのも魅力的でした。

• 1本が108円から買えるのがいい!

ID:019319

健康第一さん

• サービス  -

タブレットからでもサクサクと動画が見れるから、家の中で移動しながら見れるのが良かったです。
    このDMM.com 動画を選んだ理由は、追加料金がかからず、クロームキャストに対応しているのも安心して見れるなと思いました。
    それに、24時間いつでもサポートをしているから、いつでも質問などをすることができるのも魅力的でした。TBSオンデマンドなら、1本あたりの作品が108円から買えるのも安くて良いなと感じました。パック作品だとより安く見れるのも便利だと感じました。

• とにかく種類が多い!

ID:019320

パッチさん

• サービス  -

DMMの良いところは配信している動画の種類が非常に多いところです。DMM独占配信の作品も多量にあるのでDMMでしか見られない、ここでしか見られない、そういう作品がいっぱいあります。動画の購入に際しても代金の支払方法が複数選べて購入しやすいですし、購入した動画はいちいちダウンロードしなくてもストリーミング再生で見ることができます。前は動画再生中場面を飛ばしたら再生されるまでロード時間がありましたが、最近は場面を飛ばしてもたいていすぐ再生されて快適です。ただ、購入した動画が再生期限のないものでも稀に配信終了していることがあるので利用する上でその点に不安を感じます。

DMM.com 動画詳細情報
料金体系個別課金、パック購入、チャンネル購入
動画本数30,000本以上
無料期間
ジャンルアニメ、アイドル、映画、ドラマ、ミュージック、格闘技、バラエティなど
アカウント数1つ(同時視聴に関しては調査中)
デバイス数複数デバイスで使用可能(iPhone/iPad/Android、パソコンなど)
画質HD画質など
運営会社株式会社DMM.com