件の口コミ

みん評オリジナル特典まとめ

みん評だけのオリジナル特典を用意しました!

どれもみん評経由で申し込んだ場合のみの完全オリジナル特典です。ギフト券プレゼントや買い取り査定額アップなどお得な特典を用意しましたので、ぜひ活用してください!

銀座カラー

銀座カラー

契約者全員にAmazonギフト券5000円プレゼント

全身脱毛が安くて、照射スピードが早い!と評判の脱毛サロン・銀座カラー。みん評から申し込んだ場合のみ、契約者全員に銀座カラーよりAmazonギフト券5000円をプレゼントします!

下記「申し込み」ボタンから、無料カンセリングに申し込み後、申し込み完了画面にポップアップするキャンペーン応募ページにもご登録お願いします。キャンペーン応募完了画面が表示されたら、手続き完了です。※対象は新規契約者のみとなります。

コスモウォーター

コスモウォーター

契約者全員に3000円キャッシュバック

初期費用、サーバーレンタル代、配送料が全て0円と気軽に始められる上、「他社と比べ、水が安い!」と人気のコスモウォーター。みん評から申し込みをした人全員に、コスモウォーターより3000円キャッシュバックします!

キレイモ

キレイモ

無料カウンセリングでミスドカード500円プレゼント

月額定額プランで気軽に全身脱毛を始められると人気のキレイモ。施術時間が短いから予約も取りやすいと評判です。みん評から無料カウンセリング予約を申し込んだ場合のみ、来店した人全員にキレイモよりミスドカード500円プレゼントします!

下記「申し込み」ボタンから、無料カウンセリングに申し込み後、申し込み完了画面にポップアップするキャンペーン申し込みページにもご登録お願いします。キャンペーンへの申し込みサンクス画面が表示されたら、申し込み完了です。

買取王子

買取王子

1000円以上の買い取りが成立した人全員にAmazonギフト券500円プレゼント

箱に古本やDVD、ブランド品、カメラ、スマホ、家電、楽器など、使わなくなったものをいろいろ入れて自宅から送るだけで、買い取りしてもらえる・買取王子。みん評から買い取り申し込みをした人のみ、買取王子よりAmazonギフト券500円をプレゼントします!

カーネクスト

カーネクスト

買い取り申し込み成立で査定10%アップ

事故・故障・水没・廃車予定、どんな車でも0円以上の買い取りを保証してくれる・カーネクスト。みん評からの買い取り申し込みで、査定額が10%アップします!

親子教室ベビーパーク

親子教室Baby Park

体験レッスン終了後に「ジュポン・ハーブウォータージェル」プレゼント

0~3歳児を対象に、遊びを通して成長を促す育児法を教えてくれる・親子教室ベビーパーク。みん評からの体験レッスン申し込みでベビーパークより「ジュポン・ハーブウォータージェル」プレゼント!
※その他・ご質問欄に「みん評を見た」と記載してください。ジュポンジェルは体験終了時に教室にてお渡しします。

必ず、みん評の「申し込む」「公式ページへ行く」ボタンを押して、申し込んでね!じゃないと特典が受けられないの…。