ドミノ・ピザの口コミ・評判 新しい順

ドミノ・ピザ

(カテゴリ平均3.05)

ボリュームたっぷりなお肉や、シーフードなどを使ったアメリカンスタイルのピザを提供するドミノ・ピザ。大人も子どもも参加できるピザ教室なども開催しています。

店舗からの持ち帰りで割引になるなどのサービスがあるし、チーズがたっぷりでチーズ好きにはたまらないと評判ですが、「冷めてもおいしいの?」、「安いけど、味や品質はしっかりしてる?」ということが気になる人もいます。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ注文の際の参考にしてください。

グググさんがアップロードしたアバター画像

カッサカサ

デリバリーで こんなにカサカサのピザが届いてびっくりしています。焼き過ぎた上に放置しすぎた という感じで 食べ物と思えず 気が収まらないので 書きましたが、評価がすこぶる悪いようで この会社はもうダメなんだろうと思った。昔は美味しかったのに。4,000近く払ってコレでは、、、。

黒焦げ

黒焦げビザ、毎度あり~で来てしまいました。オットびっくり‼️まるでイカ墨ピザでも注文した…?と思い直しましたが、そんなことは無く、ただ焦げたのを配達してました。連続をして再配達はしましたが、謝罪の言葉無しで無言で交換、サービス業としてあり得ないと思います…。

• 黒焦げさんがアップロードした画像

続編

すみませんの一言も無く、時間は15分程度で再配達が来ました。

せっかくの冷えたビールが暖まり、まー残念です。

正解を求めると、違う店が良いのかな…。
地域性の店舗出はなく、客が頼みたい店舗からの配達が良いのでは…。
足立区綾瀬、まっ~サービスが良くないです。

• 再度さんがアップロードした画像

黒焦げ

まーびっくり、黒焦げ

足立区綾瀬店から

日時
2025/10/29
21:31オーダー

こんなの初めて、こんがり焦げ臭いピザ…

誰が作り、誰が配達の許可を出したのでしょうか…?

なぞ、なぞ、です。

皆さん、食べる前に確認して下さいね…。

けして、自宅で焼き直しはしてませんので…。

間もなく、回収に来ます…。

• ピザ、さんがアップロードした画像

自分達用にピザを頼み(4500円ぐらい)イトコの誕生日にプレゼントがわりにとピザとサイドで(8000円ぐらい)頼み配達してもらい 店舗で料金を払いました。 配達時間ぐらいに家に居るようにとだけ告げて、届いたらビックリ・喜んでくれるのを想像していました。イトコから、ピザ頼んだ?配達員に8000円って言われたけど 支払いどうしよ〜😰と 焦って電話がありました。店舗で支払い済みと言うと、電話の奥から っあ。支払い済です。と聞こえてきました。せっかくの誕生日なのに、料金も知られ 気を使わせてしまいました。料金を二重取りしようとしていたのでしょうか?レジを担当していた女性の方と配達員の方の連携が取れていないのでしょうか?そんな営業の仕方で成り立つのでしょうか?2度と利用しません。最悪です。

がくさんがアップロードしたアバター画像

ピザの具が少ない、生地だけのものがある

昨日の夜ピザを頼んで10分遅れで届いて開けたらマヨじゃがとビーフの半分ずつの肉が少ないしじゃがいもの量は少ないし生地が膨らんでパンのようになってる並べ方も変になっている
ピザが冷たくなっている
たっぷりドミノデラックスなのにチーズの量少ない
遅れた謝りもない
電話したらもう一度新しいのを届けますと言われた
具が乗ってなくて生地だけのものもあるし具が少ないから悲しかった
新しいの届いてみたら全然具の量も生地もちゃんとしてて良かった
チーズも多くてよかったじゃがいもも多くて肉の量も多くてよかったが最初のピザと比べたらマジで全く違う
電話して待ってたけど社員が持ってこなくて最初に持ってきた同じ人のバイトに任して届けてきて面倒いからってバイトに任してるように見える

驚いた

久々にドミノピザを注文。クーポンを使って半額。値段は申し分ないのですが。届いてびっくり。トッピングが写真の三分の一。見た目も悪く、これ食べても大丈夫?食材古そうと思ってしまう程。そして食べてたらガリっと。噛めない異物が入っていて。まともに噛んだら歯が欠けるんじゃないかという何かが入っていた。昔はよく頼んでいたが2度と頼まないと思う。

よねさんがアップロードしたアバター画像

デリバリー料金も分からずに高く取られ、電話でクレーム入れて「わかりません」の一言で調べもしてくれませんてした。本社に電話しても「わかりません」で終わり。配達も時間より1時間も遅く冷たくグチャグチャで本当に最悪なピザ屋です。他店のピザ屋はしっかりしているにドミノ・ピザだけは最悪です。

めぐみさんがアップロードしたアバター画像

先日松戸市の高塚新田の店に行ったのですが最悪。もう2度とくるか!と思いました。来店すると誰もでてこず、誰もいないのかと思いきや奥で男性2人がうろうろしている。女性が申し訳なさそうに飛んできて、対応してくれました。それで終わりではなく、品物を渡してくれる際には、制服は汚れが目立ち、手の爪は真っ黒。お金は払いましたが、帰ってからすてました。もう二度と行きません。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内