D style webの口コミ・評判 満足度の高い順 10ページ目

あまり期待しないで気長に

Dstylewebに登録しまして、実際にやってみましたが、パソコンを持っていない方は、まず登録されない方が良いと思います。
パソコン中心なオンラインアンケートが中心なので携帯から登録された方は、まず100%抽選には当たらないです。
あと男性の方も、まず当たりませんので、登録される方はその点を気をつけてください。
参考になれば幸いです。

あまり期待できないアンケート会社

実際に登録しましてやってみましたが、ポイントにもならないし、時間ばかりを使いまして、
はい。候補ではありません!不採用!などでした。候補にあがっても、事前審査やら、またまた時間の無駄でした。
他のアンケート会社なら、ポイントが貯まり楽しみがありますが、この会社だけは、時間の無駄になりますので、他のアンケート会社をオススメします。

期待して大失敗でした。

副業になると思いましてDstylewebに登録しまして実際にやってみましたが、アンケート抽選も当たったことが一度もありませんでした。
Dstylewebの社員さんの知り合いか、家族でないとまず当たらないとのことでした。
登録してがっかりしました。大失敗でした。

こわいので放置している

回答すれば、後日6000円だの10000円だの・・・・・本当にもらった人いますか?

良くも悪くも。担当によります。

座談会の参加経験があり、報酬も受け取っています。詐欺ではないので安心してください。

ただ、担当によっては対応が悪いので、非常識と感じたものをいくつか挙げます。

◇1つのアンケートに対し何回も確認の電話が来る。時間など気にせず、22時ごろ電話が来たこともありました。

◇確認の連絡で、案内のあった日時と別の時間を提示される。
 →日時が違うを伝えると、聞き間違いではないか?と非を認めない。

◇不参加になった場合も連絡すると言っているのに、音沙汰なし。
 →連絡すると言うのならば、きちんと筋を通すべきではないのか。

コロナ禍で人手が足りないのかもしれませんが、もう少し誠実な対応を心がけてほしい。

情報ばかり抜かれる

アンケートはポイントほぼ入らない、他の調査はちょっと質問に答えたらすぐ終わる。全然ポイントたまらない。