DVD宅配レンタルの口コミ・評判ランキング

もくじ

DVD宅配レンタルの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

GEO宅配レンタル

2.87 29

[終了] 楽天レンタル

2.71 16

このコーナーでは、DVD宅配レンタルについて、各社の評判を集めてランキングしてみました。

DVD宅配レンタルはネットで観たい作品を登録しておけば、レンタル可能になったものから送られてきます。リアル店舗のレンタル店とは違って貸し出し期限はなく、今借りているものを返却すれば次が送られてくるという形式です。返却はポスト投函でOK。

今のところ、TSUTAYAとDMMの2強が制しているようですが、実際の評判を、クチコミから探っていきたいと思います。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「品揃え順」 「操作性順」 「プラン内容順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

• 1.00by ポンさん

無料期間中に退会したのに請求されました。問い合わせをしたら請求非対象者だったことを認められたものの、その後の対応はのらりくらりと。最悪の対応で結局請求されそうです。皆さんお気をつけください。わたしは金輪際TSUTAYAを利用することはないです。

• 1.00by にゃんさん

利用しようと思って会員登録しましたが、借りたいと思っているDVDがいつも貸し出し中です。
いつも貸し出し中なので結局1度も利用できないまま、もう良いかなという気持ちです。

残念ですね。

DVD宅配レンタル(総合)4位~

[終了] 楽天レンタル