大黒屋の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

丁寧な対応で、安心できました。

遺品整理をしていて出てきた切手、アクセサリー、腕時計などを郵送で買い取って頂きました。電話対応もテキパキとしていて、郵送の方法も丁寧に説明していただきました。合計で50万円程になりましたが、振込も迅速に対応して頂きました。父の遺品だったので売ろうかどうか迷っていましたが、大黒屋さんになら買い取って貰えて良かったと思います。最初から最後まで丁寧な対応で、安心して買い取って頂く事ができました。

おかげで久しぶりに友達と旅行へ行けて嬉しいです

使わなくなったブランドのバッグと腕時計を大黒屋で買取に出した所、予想以上に高値で買い取って貰えました。一気に大金が入り久々に友達と旅行を楽しむ事ができたので嬉しかったです。

特に気に入っている点は電話で買取可能な商品かどうか教えてくれる点です。店舗に行って買取していない商品だった場合、無駄足になり交通費がかかってしまうので、あらかじめ知る事ができる点は素晴らしいです。

できればイベントをもっと増やしてほしいことです。宅配買取でやっているイベントを、店舗買取にも適用してもらえると嬉しいし、友達にも勧めたくなります。私は店舗に持って行って買取をしてもらっています。宅配の場合だと配送中の破損事故が不安ですし、思ったよりも安値だった場合、断りづらいからです。

私は店舗買取でのイベントがなくても、予想以上の高値で買い取って貰えて嬉しかったので、今後も利用する予定です。

中古のOMEGAを格安で手に入れることができて大満足です!

私は時計のブランド品が好きで、さすがに新品は買えないので中古品を購入しています。ただ買うというだけでなく、ブランドを取り扱っているショップを回って、掘り出し物がないかを探して回るのも好きです。また、買ったブランド品を売却することは目的にしていないので、いわゆるコレクターの部類に入ると思いますが、単に集めるだけでなく実際に利用して、ファッションアイテムとしても楽しんでいます。

以前、ネットで大黒屋さんのサイトを見ていたら、ずっと前から欲しかったOMEGAの時計に目が止まりました。シンプルなデザインでバランスも良いシーマスターアクアテラで、かなり安い値段で掲載されていたのです。20万円超えで購入できるこの時計が半額近い値段で、しかも中古の割には品質も良さそうなので、念の為に問い合わせてみたら特に問題がなさそうなので購入しました。新品を好む人なら避けるかも知れませんが、私は使うことが目的なので、かなりお得だった気がします。OMEGAを持っていることだけでも自慢ができるし、何だか自信がつく気がするからです。購入したOMEGAは自分にとって、掘り出し物だったと思います。また頑張って働いて、次の時計を探す元気ももらいました。サイトをチェックしてみて、本当に良かったです。

難しい作業をする必要がなかったので助かりました

今回はいらなくなったブランド財布の買取を依頼しました。宅配買取にするか出張買取にするか迷ったのですが、品物を梱包するためのキットを送ってもらえる便利さや、運送保険もついているという安全性の高さから、宅配買取を利用することにしました。
梱包自体はキットと一緒に送られてきた書類を参考にすれば簡単にできました。その後も荷物の発送からメールで査定結果が教えてもらえるまでなんのトラブルもなく進められましたし、入金もそれほど待つことなくしてもらえたので良かったです。

商品の種類が豊富!掘り出し物もあり、お得に買い物できました

チケット、ブランド品、貴金属等、様々な商品を取り扱っていて、店舗数も非常に多いことから、お得な掘り出し物があるのではないかと思い、利用しました。東京・新宿周辺だけでも数店舗あるため、複数店舗に訪れてみました。店舗は繁華街の中にあり、観光客でとても混雑していて活気に満ちていました。私は時計を探していたのですが、他店舗よりも少し安い値段で状態も非常に良さそうでしたので、購入しました。店舗によって品揃えは違いましたが、結果的に良い買い物が出来たので満足しています。

ブランド品の高額買取ならここでした

季節の変わり目に衣替えをしたのですが、今後着る機会がなさそうな洋服が出てきたので売ろうと思い、近所にある大黒屋へ行きました。ブランドのスカートを2着持っていきましたが、シミや傷などがなく、比較的綺麗ということもあり高額で買い取ってもらえました。しかしもうちょっと買取価格を上げてほしいと値段交渉をすると少し上乗せもしてもらえました。初めて行ったのでちゃんと査定してくれるのか不安でしたが、親切に対応してくれて安心しました。

値段より価値のある商品が購入できました

ブランドものの時計をできるだけ安い価格で購入したかったので利用したのですが、中古のブランド品を扱っているほかのお店よりも、販売されている商品の種類が多いのが印象的でした。選択の幅が広がったので、非常に納得のいく買い物ができました。販売されている中古ブランド時計の価格も、ネットで事前にチェックした相場より安い価格で販売されている商品もあったために、これからもちょくちょくお店を利用したいと思いました。

親切で丁寧に査定してもらえました

金の価格が高騰したので、母から譲り受けたペンダントトップと指輪を何点か査定してもらいに行きました。
担当者の方は目の前で一つずつ丁寧に査定して下さいました。
手数料が発生するので予め調べた金額よりも低くなってしまいましたが、納得出来たので売りました。
一つ一つの金額を明確に教えてもらえましたし、メモも取らせていただけたのが良かったです。
指輪の天然石を外して返していただけたのが思いがけなく嬉しかったです。

店舗買取

星1の書き込みをみて不安でしたが。

ロレックスを宅配買取でお願いしました。
宅配業者に持ち逃げされるんぢゃないかとか戻って来ないんぢゃないかと不安はありましたが毎日のように電話を掛けていたため大丈夫でした苦笑
返送料も無料でした。(1度キャンセルしてます)

翌日には査定結果がメールで届きます。

買取依頼は、初めてだったのでネットで色々調べ、ほとんどの業者にお問い合わせしましたが。

大黒屋が1番丁寧でした。(なん〇やも丁寧でした。)

クォー〇は、かなりフレンドリーでしたが聞きやすかったです。

ロデオドラ〇ブは、シリアルナンバー等も詳しく聞いてくるので信憑性があるのですが、査定額が1番低かったです。

宅配買取が心配な方は直接持って行って査定してもらった方が余計な心配をしなくていいと思うけど。
自分のときは大丈夫でした。

宅配買取

酒類は信用できる

お酒の査定はキッキリしています。
もう4回ほど利用させていただきました。
ホームページの価格更新の頻度も多くて問合せる前の自己検討をする際に助かっています。
他社と比較しても買取評価は高く、支払いも翌日には入金されておりトラブルは全くありません。
買取キットは無料ですから、送料運賃や梱包資材などを自分で準備負担するマイナス要素もありません。

宅配買取

店舗買取 (79)

宅配買取 (15)

その他サービス (11)