ヒゲ脱毛評判ランキング

エルセーヌ MENの口コミ・評判

エルセーヌでは、傷みが少なく肌に優しい光+ジェルでの脱毛を行っています。とにかくヒゲの脱毛ができれば良いとはせず、仕上がりのきれいさに力を入れています。

エルセーヌグループ全体としては30年以上の歴史を持つ老舗です。毎朝のヒゲ剃り時間を省きたいといった要望から、凝ったデザイン脱毛まで幅広く対応しています。部位別に濃さの調整も可能です。安価なトライコースを設けており、ハガキ2/3程度の面積でお試しできます。20代から70代まで様々な世代に人気のあるサロンです。

• 痛くない

セカイさん

• 予約  -

昔、ヒゲ以外でレーザー脱毛を試したんですけど、ちょっと痛すぎで無理でした。ここはトライアルも安価で、痛いという程でもないので納得行くまでやってみました。クリニックさんだと希望したこと以外は言われず、まあそのへんの病院とかと同じですよね。こちらでは顔のたるみとか腫れぼったいとか、色々な相談にも気軽に乗ってくれて、だからといって直ちにそうした別コースの勧誘とかではなくマッサージをしてくれたり、色々くつろげていいです。

• 痛みが少しあるぶんしっかり効果を実感できた。

電車男さん

• 予約  -

エルセーヌという名前は知っていましたので、近くにあるエルセーヌの店舗を探して、こちらに来店しました。初めに、スタッフさんが明るく挨拶をしてくれましたので、気持ち良く気軽に入れて良かったです。ただ、実際にひげ脱毛を経験しましたら正直な思い、少し痛かったなという感じです。でも、少し痛かったぶん効果はしっかりとありましたのでひげ部分の肌が綺麗になって満足です。通う価値がすんごくありましたので、また違う部位の脱毛をお願いしに行きたいです。

• 力が入っている!

KARZさん

• 予約  -

こちらは、僕が行った時点では一店舗。基本、女性向けの展開が多かったというエルセーヌの中で特に力が入っている部門なんですよね。それだけにスタッフさんも真剣というのを感じました。僕の場合だと首に近い方とか、頬の上の方とか、どのへんまでどうヒゲ脱毛するか自分でも悩んでたんですよ。そういうことも丁寧にアドバイスして施術してくれました。総合的にすっきりしました。引っ越しがあるとどうしていいか困りますけど、通える人には良いと思います。

• トータルケア

ハラ君さん

• 予約  -

35も過ぎて、どうも身体に締まりもないし、顔も何だかぼんやり。「では」、と思い立って運動をしても疲れやすい。といっても病気でもない。何か相談できないかと訪問。ヒゲ脱毛はその一環といった感じで取り組みで。痛みも少ないし、アゴやモミアゲなどフェイス全体で考えての脱毛も行えた。ただヒゲが無くなるというより顔がシャキッとした。ボディの他部位も然り。エステというと勧誘のイメージも正直あって、少しでもヘンならすぐやめようと思っていた。その辺はコースの「提案」ぐらいのもので、「部位・ご希望によってはクリニックに行かれても…」と柔軟だったので続けられている。ただ難点は男性専門店舗の数だろう。質を維持の上で大阪・名古屋・博多などにも展開を希望。

エルセーヌ MEN詳細情報
脱毛の種類光脱毛
店舗数・院数1店(MEN)
男性専用
カウンセリング無料