青汁5位

遠藤青汁の口コミ・評判 2ページ目

• シムネルケーキさん
  • 投稿日:2018.10.19
  • 安全性

美味しい生ジュースを毎日飲んでいます。

私が遠藤青汁に出会ったのは入院していた際、病院の朝食に一緒に出されていました。牛乳瓶に緑のジュースが入っているのに最初はびっくりしましたが、飲んでみると飲みやすく毎日の朝食が楽しみになりました。退院しても生ジュースが飲みたくなり、病院に問い合わせると遠藤青汁という会社の商品だと知りました。早速会社に問い合わせ、定期購入することにしました。毎日この生青汁を飲んで、体の調子も快調です。

• メイディさん
  • 投稿日:2018.10.17

飲むなら生タイプ

青汁の苦味が苦手なこともあり、様子を見るために、まずは価格の安さで購入してみました。
飲んだ感じは、少し粉っぽさが残る印象。飲みやすくないと続けられないと思い、結局乾燥青汁よりも価格が約3倍の豆乳青汁を試すことにしました。価格は高いですが、豆乳をブレンドするとすごく飲みやすく、継続することができそうな感じがします。
ただ続けるにしても、コスト面、もう少し安価にしてほしいです。

• ペッポコさん
  • 投稿日:2018.10.13

ちょっと飲みにくい

国産のケール100%ということと、冷凍してあるという特徴、遠藤先生という有名な医師が考案したということで、購入を決めました。
少し飲みにくいのですが、フルーツヨーグルトや果物と一緒に飲んでいます。いつも下痢気味だったのですが、最近はお腹の調子も良くてこの青汁のおかげかなと思っています。

• 伏見さん
  • 投稿日:2018.10.07

生の素材を味わえる青汁

ケールは野菜不足を解消するために役立つということでしたので、便秘になりがちな体質を改善できるのではと期待して注文しました。
実際に飲んでみると苦いながらもおいしく、体が軽くなったような感じがして良かったです。もう少し飲みやすく改善してほしいですが、野菜不足で体の調子が悪い時に意識して飲むと効果が出ました。

• おはぎさん
  • 投稿日:2018.10.09
  • 安全性

喉に残る苦さではないです

私は苦い青汁が好きなので、比較的飲みやすいです。スッキリした苦味です。喉に残るような苦味ではありませんでした。独特の青臭さが全くしないので毎日飲む事が出来ています。

遠藤青汁