脱毛サロン評判ランキング

エヴァーグレースの口コミ・評判

首都圏を中心に、約30店舗を展開しているサロンです。脱毛のほか、目元ケア、フェイシャル、ボディなど、総合的な美容ケアを行うエステサロンとして開かれています。

脱毛は「スーパーIPL脱毛」という、肌の負担や痛みを少なく、かつ少ない回数で効果が出る方式とされており、スピーディーな完了を目指すことができます。また「顔脱毛」を業界に先駆けてはじめたサロンでもあるとのこと。

総合的なケアを行えるサロンである強みを生かし、脱毛にフェイシャルケアなどを組み合わせたキャンペーンなどを行っています。

• 契約断ったら態度悪い

じぇいみーさん

• 予約  -

目元コースのお試しで伺いました。多少の効果は感じられましたが、途中で美容液が合わなかったらしく、ヒリヒリして痛み出しました。でも、すぐに対応してくれたのでヒリヒリはすぐに治まりました。
    しかし、終了後は当たり前のように契約するコースの話になり、契約するまで帰らせてくれなさそうなオーラを出されていました。6回コースならいいかと思いましたが、途中スタッフの勢いが凄くて今後通うのが嫌になりました。
    きっぱり断ると突然スタッフの顔付きがあきらかに変わり、さっさと帰れという言わんばかりの追い出し方でした。結局、オールスッピン状態で、前髪も巻かれていたタオルのせいて変形したまま店を出ました。いくら断ったからと言っても、髪を直して、メークさせてくれてもいいかと思います。とても恥ずかしかったので、近くのトイレでメークしました。お試しに来たお客の契約を取るように言われてるのは分かります。でも断られて態度を変えるのはどうでしょう。あんなスタッフが居るなんて契約しなくて良かったです。

• 立川店

ゆいさん

• 予約  -

とりあえず接客が最悪。勧誘多すぎ。効果も特になし。今回買ったポイント使い切ったら一生通いたくない。全部書くと長くなるけどほんと接客が最悪。こんな最悪なサロン初めて。

• 接客が

なちさん

• 予約  -

クマ解消のお試しで行きました。施術後効果が感じられず、1日考えてから続けるか連絡させて頂きます、と伝えましたかま、すごくしつこく勧誘され、なかなか帰れないのできっぱりお断りすると、すごく威圧的な態度で「貴重なお時間をありがとうございました」と、追い出されました。お試しでもお金を払っているのにあの態度はないと思います。ベテランさんだと思われる方でしたが、とても嫌な気分にさせられました。

• こんなものだったか...

投稿日:2017.03.19ID:051623

しろさん

• 料金 1.00
    • 効果 3.00
    • 勧誘・接客 1.00
    • 予約 3.00

体験行ってみました。口コミを見ていたのでどっちかの態度で対応されるだろうと思っていました。アンケートに勧誘が嫌と書いたにも関わらず...いきなりどれ位のお値段がいいですか?どれ位で通えますか?どのコースにされますか?から入り、肝心の聞きたいことはあまり説明されず途中話を中断して待たせたり...また話を再開したりで体験でもお金を払っているのにめちゃくちゃの体験内容で客の希望を無視した感じの接客です。施術は実感もありましたし良かったのですが、施術中も勧誘のしっぱなし、物を落としたりガサガサしていて節操ない感じでサロン感がない。こちらは癒されに来ているのに何を考えてやっているのか...気遣いが他と差があります。やって頂いた方に終わったあとに説明受けましたが初めから酷かったので考えたいと伝えたら話をそこでバッサリ切りお疲れ様でした。と嫌な顔をされて終わり。こんなサロンもこの世にあるんだと笑ってしまいましたw2度と行きません。ここに行く前に他のサロンをハシゴしていただけに差がありすぎて驚いてます。体験の料金をむしろ他に行ったサロンにあげたいくらいです。これから行かれる方はある程度覚悟して行くべきだと思います。これが少しでも参考になれば...と思います。スタッフも違えばいい人もいると思いますが私を担当した人は色々と勉強不足のスタッフでした。

• 最悪の接客@エヴァグレース 溝の口店 チーフ

ID:020014

脱毛希望さん

• 予約  -

本日、キャンペーンで申し込んだ脱毛を受けに、お店に訪れましたが、酷い接客でした。上から目線、施術前からのゴリ押しの営業、粗雑な対応、ため口。。こんな酷いお店は初めてでした。みなさんの口コミに激しく同意します。。
    あまりに酷かったので、お店を退出後、クーリングオフのお申し出をしました。そうすると、その最悪のスタッフが『私もその方が良いと思ってましたので、特別に対応いたします』と言われました。また接客を指摘すると『貴重なご意見ありがとうございました』と言われました。どこまで馬鹿にしているんでしょうか。二度と行きません。おすすめできません。
    客商売は気持ちよくお金を支払っていただくところです。接客業を全くわかっていないお店だと思います。

• 接客が残念です

豆粒さん

• 予約  -

とにかく他の部位への勧誘が毎回凄いです。
    脇脱毛の8コースをお願いしたのですが、2回目の時点で
    『貴方は毛が濃いので12回コースにした方がいい』
    と言われました。
    今さらそんな事言われても……。

その後も毎回最後に勧誘。
    断り続けていたら6回目の脱毛の後で『次からはお客さん自信で電話して予約取って下さい。』
    と言われ、毎回脱毛終わった後に勧誘と共に次回の予約を取ってもらっていたので
    『あ~、この客金になんないなと思われたんだなぁ』
    と何か凄くがっかりしました。

脱毛事態は少し薄くなったかなぁという感じです。物凄い効果は感じられませんでした。

• おどろき

ばななさん

• 予約  -

はじめはスタッフさんも気さくで、とてもいいところだとおもったのですが、話をしているうちにたくさん疑問に思いました。光脱毛より医療脱毛の方が良いことは巷でも有名でありながら、当店の光脱毛を強引に進めてくる他、帰りも勧誘三昧で予定は2時間だったのに、帰りには3時間を超えていました。学生の私に30万円もするコースを進めてきたあたりは恐ろしかったです。

• 2度と行きたく無い

ID:019191

あっちさん

• 予約  -

安いプランでの申し込みのせいか、対応は冷たい。しかも、勧誘を断るとひどい言われようでした。一度施術の際、足元がベチャっとしたのでみたらジェルが落ちててすごく不快でした。

施術効果もキャンペーンプランのみの申し込みだからなのか、1年通ってまーーったく効果無し??
    酷すぎてもう行くのを辞めました。お金返して欲しい。

• まあまあでした

むーさん

• 予約  -

良いとも言い切れず、まあまあ

• 私はよかったです!

投稿日:2017.04.17ID:056026

すすこさん

• 料金 3.00
    • 効果 4.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 5.00

悪い口コミばかりだったので書かせてください!
    名古屋栄店に行ったのですが、接客、施術全てにおいてとても感じがよかったです。
    お試しのプランで行ったのですが、私にあった機械を選んでくれ、美白効果も毛穴の引き締まりも、リフトアップも一度で実感できました。契約をしたかったのですが、妊娠中はどのコースも受けられないとのことで…妊活中だったので断念しました( ; ; )
    ですが、断った後も全く嫌な対応されなかったです。とても笑顔が素敵で気持ちの良い店長さんでした。

• バストケアコースがすごかった

なおみさん

• 予約  -

数店舗のバストのコースを受けましたが、ほとんどはマッサージと光照射で効果がなかったです。ここのコースはすごかったです。特殊な機械を使っていたんです。接客も良かったです。

• 接客が

ぴーやんさん

• 予約  -

最悪でした。対応が雑すぎるのと、脱毛の技術がまじ下手。ひざ下のコースなのに、人によっては表側しかやらないことも。膝した8回9800円の体験プランで安かったのもあり、途中でいくのやめました

勧誘・接客
    予約