エキサイトフレンズの口コミ・評判

エキサイトフレンズは1999年にサービスを開始したマッチングサービスです。異性とのマッチングだけではなく、同性の友達募集もできるというのが最大の特徴です。

自分の住んでいる地域に絞ってピンポイントに検索できるので、近場の友達作りに適していると人気です。気に入った相手とはサイト上のミニメールを利用してコミュニケーションを取りあうことができます。

料金は男女ともに月額制で、コースによって異なりますが、かなりの低価格になっています。

エキサイトフレンズに関するみんなの評判

• はるるさん
  • 投稿日:2020.05.04

遊びなら良いかも。

初めて利用したのは13年前かな?
既婚者の人なら男女問わず愉しく割り切りで
遊んでたけどかなり勘違いな人も多いストーカー的な人依存性の人も多いから気をつけた妨害良いかも。
独身、バツイチ同士の真剣な出会いを探してる方はホントに一握りだと思います。
いい人ほど嫌気がさして諦めちゃう人も多い気がします。

• けんさん
  • 投稿日:2019.08.24

今は無理

昔は利用者も多く、簡単に出会う事も出来ましたが今現在はサクラも多く存在するようです。
同一人物のアカウントが名前だけ変えて掲示板に書き込みしているのも多数確認しております。

調査の為に掲示板ほとんどの方にメールしてみましたが、長続きして1週間でほぼ途絶えます。
真剣に出会いたい方は携帯ログインの人の方が信頼度は高めかもしれません。頑張りましょう。

• @さん
  • 投稿日:2019.10.13

神経持たない

とにかくチャンネル内で目立つと、叩き誹謗中傷日常茶飯事です。5ちゃんねるにも書かれる始末。酷いもんです!管理者!写真悪用、成り済まし、何体も複垢安易に作れるシステム改善しっかりしてもらいたい!安心して楽しめませんでした。

• ともさんさん
  • 投稿日:2020.02.25

真面目な出会い

以前、友達に勧められて、登録しました。
既婚者が多かったり、割り切り希望な感じだったり、いろんな人がいる中、自分の感性に合う人を探すのはなかなか難しかったですが、真面目に付き合える人と出会うことが出来ましたよ。
良かったと思います。
その後は、すぐ退会しました。

• はるまきさん
  • 投稿日:2020.07.23
  • 真剣度

出会い度は低くてガチャは最悪

昔はそれなりに出会えることもあったけど、今は返事すらない。返事が来ても1週間続けばかなり上出来っていう感じ。ガチャは女性ものしか出ない。利用者集めなんだろうけど、男性の利用者は減る一方のような気がする。

• となりのトトロさん
  • 投稿日:2019.11.06
  • 真剣度

メール来ない 欲しい返答ではない

必ずその日メールします
と書いてあっても メール来ません
やり取りして 聞いてる質問に対して 返事か来ないとかよくあります

• なかサイトえさん
  • 投稿日:2020.03.23

サイト営業

クレジット契約で12月末退会処理しても3ヶ月過ぎてまた今月も引き落としされ悪徳サイト

• レオンさん
  • 投稿日:2020.01.08

サクラあり、女性は。

ミクシィみたいに、平等じゃないよね。
メール途絶えるし。
昔は凄くレスポンス良かったんだけど
今全然。
オフ会も、減ったしね。

• でんでんさん
  • 投稿日:2020.08.22

疲れる

すぐに会いたがる人が多くて疲れる。
ここに依存している男性が多いように思います。
私は二度とやりたくないくらい疲れはてました。

• りんこさん

メル友が欲しかっただけ

メル友を募集してたのですが、出会い目的の人ばかりからメールがきてとても困りました。メッセージ内ではメル友っぽい感じで接してきたのに、直メ交換した途端に「会いたい」みたいなことばっかり送られてきて、本当に迷惑でした。
交換した人のアドレスみんな拒否して退会しました。でも1人同性の友達できたので、そこだけは感謝してますけど。

形態料金内容
無料会員0円・自己PRおよび名刺、サークルの作成
・閲覧 ・自己PRおよびサークルの検索
・ミニメールの受信・返信 ・自分の性格診断
・他の人との相性(パーセンテージ)
ミニメコース月額300円(税別)(まだやりとりをしていない相手への)見にメールの送信
相性診断コース月額200円(税別)フレンズ会員やあなたの友達との詳細な相性診断

エキサイトフレンズ