満足度 3.25 3

4色配合カラコン「WOMAN」と「MADONNA」で有名なカラコンショップです。単色では表せない複雑な発色を4色配合で実現。立体感あるビー玉のような透明感で、ゴージャスかつ自然なハーフ顔になれると人気があります。

カラコン製法の中でも安全と言われているサンドイッチ製法なので、品質の高さが評価されています。高品質のため値段が少し高めになっていますが、その分送料無料といったサービスでカバーされています。安全にお洒落を楽しみたい人、普段はナチュラル系を使っているけど、「ハーフ系にチャレンジしたい」といった人向きのカラコンです。

• 下品にならなくてよい

ななおさん

• 対応・配送  -

4色カラコン興味があったので試してみました!単色と違ってべた塗感が無いから、立体的でキラキラな目になれました。もしかして派手かなー?と思ったけど、着けてみると肌馴染みも良かったんで友達にもすすめました!

• 送料無料がうれしい

humihumiさん

• 対応・配送  -

人と違ったデザインのカラコンを探していたので4色カラコン気に入っています。
    でもちょっと高いからもう少し安いといいのにな。。。サンドイッチ製法で、デザインも良いとなると値段も上がるのは仕方ないので送料無料なのはホントありがたいです。

• やっぱり4色カラコン

しずちゃんさん

• 対応・配送  -

今までは単色カラコン使っていましたが、4色カラコンを一度使うと絶対これじゃないとってイヤって感じです(*^-^*)透明感あるキラキラ感は4色じゃないと出せませんよね。気になる見え方や着け心地は、私は大丈夫でしたよ。

eye to eye詳細情報
高度管理医療機器販売許可