青汁2位

すっきりフルーツ青汁(FABIUS)の口コミ・評判

(青汁平均 2.91)

• 安全性

FABIUSによる「すっきりフルーツ青汁」は、81種類の酵素を配合しているのが大きな特徴で、野菜としては大麦若葉・クマザサ、明日葉をメインとしています。さらに乳酸菌、植物由来プラセンタ、セラミドなども含んでいます。1日のうち1食をこの青汁にするといった、「置き換えダイエット」も意識した品です。きわめて飲みやすいことに加え、アカシアによる血糖値への働きかけ、アカメガシワによる腸内環境改善の期待感も見逃せません。

定期プラン「ラクトクコース」では、初回を含め4回以上の継続を条件に、初回630円、以降3,480円の価格で継続できます。

すっきりフルーツ青汁(FABIUS)に関するみんなの評判

• らむさん
  • 投稿日:2020.06.15

飲みやすい!

効果云々は長く飲んでみないとなんとも言えませんが、とにかく今までで一番飲みやすい味。
個人差あると思いますが。肌が調子良くなったって意見があるので楽しみに、しばらく飲んでみようと思います。

• まかろんさん
  • 投稿日:2020.12.26

飲みやすいです

毎朝豆乳に溶かして飲んでいます。今までずっと同じものを飲んでいましたが、他のも試したいと思いこちらを購入しました。味が飲みやすくてびっくりです。苦みが全くといっていいほどないです。他のも試してみてみますがもしかしたらリピするかもしれません。

• まりっぺ。さん
  • 投稿日:2020.12.25

飲みやすい

1人暮らしで野菜をあまり摂らないため、せめてもと思い飲んでいます。青汁って苦い、マズイというイメージがありましたがこれは普通に飲めます。先日友人が遊びに来てこれに興味を持ち、興味本位で飲んだのですが普通に飲めるといって目を丸くさせていました

• さっしーさん
  • 投稿日:2020.08.26

飲みやすい

口コミ調べてよさそうだったので飲んでみました。
普通にのみやすくてよかったです。これで健康になれるか痩せられるかは継続してみないとって感じですね。

• みよ丸さん
  • 投稿日:2021.02.16

飲みやすかった

昔はじめて青汁を飲んだとき、まず過ぎて一生飲むのもか!と思ったけど、姉が毎日飲んでいるのを一口もらったら飲みやすくてビックリ( ゚Д゚)!味がかなり改良されてこれなら毎日飲めると思った。

• ハッピーじゃむじゃむさん
  • 投稿日:2019.12.04
  • 安全性

ダイエット効果は微量も感じられません

確かに味は美味しいです。
フルーツ青汁という名前だけど青汁の苦さや青くささとかは全くなく、コンビニで売ってる野菜ジュースそのままって感じです。毎日続けるのも苦じゃないです。
置き換えでダイエットできるらしいですが、ジュース一杯で取れる栄養素なんてたかが知れているし、一食抜いたりしたらリバウンドのリスクが高くなると思います。
美容にもダイエットにも効いた!っていう人は腸内環境が良くなったのが表に現れてきただけじゃないでしょうか?
腸内環境を良くするだけならこのジュースじゃなくても代用できると思います。
芸能人の広告に釣られて買ってしまう人が多いと思いますが、騙されないでください!このジュース以外に痩せられる方法はいくらでもあるし、もっと健康的に痩せる方法だってたくさんあります!
私は高い授業料だったと思って3ヵ月で辞めました。

• 讃岐うどんさん
  • 投稿日:2017.05.17

肌荒れにきく!

もともとは、ダイエット目的でネット検索していて、酵素サプリやダイエット茶など、色々と検討しましたが、飽き性は私は買ったところで続く気がしなかったので、青汁なら家族も飲めると思い、選びました。特に、すっきりフルーツ青汁は、子供にもおすすめとレビューにあったので、決め手はそこでした。いざ飲んでみると、本当に飲みやすくて、子供たちはヨーグルトに混ぜて食べています。私は朝食がわりに豆乳に混ぜて飲んでいます。産後の肌荒れがひどかったので、ダイエットしつつ肌改善もできたらいいな、程度の期待でしたが、飲んだ翌日の肌質がいつもと違うことにすぐ気づきました。これは期待できると思い、まず1週間続けてみると、肌つやが良くなりました!これといったスキンケアはしていないのですが、それでもつるつるになってきた気がします。朝食置き換えなので、体重も落ちてきていますが、それよりも肌荒れ改善のほうが感動しています。

• ものかさん
  • 投稿日:2020.02.21
  • 安全性

健康の為に探していました。

健康の為に青汁飲んでみようかなと思い調べていたのですが、昔ながらのものって、なかなか苦くて飲むのが辛いイメージ。良薬口に苦しということで、そんなものなのかなとも思っていましたが、フルーツ青汁?とこちらが気になりました。飲んでみると、飲みやすくてびっくり。置き換えでダイエットもできるようですがまだチャレンジはしてないです。飲みやすい青汁に出会えたのは嬉しいです。

• あさん
  • 投稿日:2020.03.13
  • 安全性

4回目まで必ず支払わないといけない

1回目は100円ぐらいだったかな?安くで手に入ると思ってたら、二回目も来てこれは電話しようと思って解約の電話したら
4回目までの登録になっているのでそこまでは定期お届けコースですって言われて。高い。解約させてよ。
こういうのがわかってるんだったら最初から安くせんで!
広告の仕方が安い今ならお得!みたいな感じで書いてあったし。
電話したら20秒10円とか電話代取られる。プラス時間稼ぎのためにゆっくり話されたり、その前の段階で機械の女の人が喋りだすし。
この会社とはもう二度と契約したくない。

• 。。。さん
  • 投稿日:2017.06.28
  • 安全性

飲みやすさがおすすめポイント

私は今まで通常の青汁を飲んでいました。しかし、青臭さと粉ぽっさが苦手で途中でやめてしまったのです。しかし、青汁を飲むようになってから体や肌の調子がいいような気がしたので、飲みやすい青汁があれば飲んでみたいと思っていました。
そこでインターネットで探してみたら、フルーツ青汁が飲みやすいということでした。私はたまたまフルーツ青汁紹介のホームページで見つけて、人気が高いと紹介されていたため、すっきりフルーツ青汁を購入してみることにしたのです。
すっきりフルーツ青汁はほのかにフルーツの味がしておしかったです。これまで飲んでいた青汁とは違ってかなり飲みやすかったです。フルーツといえども甘すぎることはないので、私は食事と一緒に飲むこともあります。
すっきりフルーツ青汁にしてから、体や肌の調子がいいですし、長く続けることができています。すっきりフルーツ青汁を選んで本当によかったと思っています。

主原料 大麦若葉、クマザサ、デキストリン、明日葉、マンゴー果汁、
抹茶、植物発酵物、いちご、アカシア、アセロラ、グァガム、イナゴ豆、
藍藻、アカメガシワ、乳酸菌、メロンプラセンタ、フルーツ野菜エキス、
茶抽出物、豆乳、ザクロ、パイナップル
内容量 3g×30包
1回分の価格 3,980円 約132円/一杯
定期購入 あり
キャンペーン あり

すっきりフルーツ青汁(FABIUS)