青汁 4位

すっきりフルーツ青汁(FABIUS)の口コミ・評判

FABIUSによる「すっきりフルーツ青汁」は、81種類の酵素を配合しているのが大きな特徴で、野菜としては大麦若葉・クマザサ、明日葉をメインとしています。さらに乳酸菌、植物由来プラセンタ、セラミドなども含んでいます。1日のうち1食をこの青汁にするといった、「置き換えダイエット」も意識した品です。きわめて飲みやすいことに加え、アカシアによる血糖値への働きかけ、アカメガシワによる腸内環境改善の期待感も見逃せません。

定期プラン「ラクトクコース」では、初回を含め4回以上の継続を条件に、初回630円、以降3,480円の価格で継続できます。

本記事へのお問合せ

• サラダさん
  • 投稿日:2017.06.12
  • 安全性

飲みやすい青汁ならフルーツ入りの青汁が一番です

ダイエットと健康のために青汁は飲むようにしているのですが、以前試しに飲んだフルーツを使った青汁の味がとても良かったので、今回も飲みやすさを重視しようと思ってフルーツを使っている青汁として「すっきりフルーツ青汁」を購入しました。 元々運動が苦手で、運動と言えばできる時に長い距離を歩く、散歩をするなどそのくらいのことしかしていなかったのですが、こちらの青汁を朝ご飯の代わりにしてから数キロは痩せる事が出来ました。味も思っていた通りとても良く、購入して良かったと思いました。

• 。。。さん
  • 投稿日:2017.06.28
  • 安全性

飲みやすさがおすすめポイント

私は今まで通常の青汁を飲んでいました。しかし、青臭さと粉ぽっさが苦手で途中でやめてしまったのです。しかし、青汁を飲むようになってから体や肌の調子がいいような気がしたので、飲みやすい青汁があれば飲んでみたいと思っていました。 そこでインターネットで探してみたら、フルーツ青汁が飲みやすいということでした。私はたまたまフルーツ青汁紹介のホームページで見つけて、人気が高いと紹介されていたため、すっきりフルーツ青汁を購入してみることにしたのです。 すっきりフルーツ青汁はほのかにフルーツの味がしておしかったです。これまで飲んでいた青汁とは違ってかなり飲みやすかったです。フルーツといえども甘すぎることはないので、私は食事と一緒に飲むこともあります。 すっきりフルーツ青汁にしてから、体や肌の調子がいいですし、長く続けることができています。すっきりフルーツ青汁を選んで本当によかったと思っています。

• njlsoer-44さん
  • 投稿日:2017.04.01
  • 安全性

置き換えにして体重が減りました

ダイエットを行っていて体重が減らなくなった時期がありました。 軽い運動や食事制限をしても全く体重が減らないんです。 そこで口コミで「すっきりフルーツ青汁」を知ったんです。 置き換えダイエットで試してみたんです。 飲みやすいの一言です。苦味がないのでグイグイ飲めるんです。 昼食に置き換えで利用しました。満腹感が夕食まで持続するんです。 軽い運動とすっきりフルーツ青汁で理想の体型に近づきました。 成分が大麦若葉に野菜・フルーツ、乳酸菌が入っているので栄養バランスが良く、安心して飲めました。 肌のキメも細かくなったようで、化粧ノリがいいんです。 食生活も自然と脂っこいものをさけて野菜中心の食生活になっていたんです。 青汁を飲んだお陰かなと実感しました。 すっきりフルーツ青汁なら青汁が苦手な方にも飲みやすいと思います。おすすめです!

• むんちゃさん
  • 投稿日:2017.03.15
  • 安全性

飲みやすいし、美と健康の2つの効果がお得です

ネットのバナー広告によく現れていたので気になり、大人ニキビで荒れた肌と夜勤勤務アリの職場で生じる身体のダルさに悩んでいたので購入して飲んでいます。すっきりフルーツ青汁は牛乳と混ぜて朝食に飲んでいるのですが、後に口に残らない口当たりが良いと思うし、飲み始めてから腸内環境が良くなったせいか、お通じがほぼ毎日快調でポッコリお腹が改善され、大人ニキビの量もグッと減り、生理前以外ではニキビができにくくなったので満足しています。

• ぷりんさん
  • 投稿日:2017.03.06
  • 安全性

飲みやすく、ダイエット効果がある青汁

すっきりフルーツ青汁は、飲みやすさを追求しているだけあってとても飲みやすい印象を受けました。何よりも後味がすっきりとしているので、毎日飲み続けることができます。特に朝に飲む時は、後味がすっきりとしていることが重要になるので好感が持てました。また、健康面だけでなくダイエットにも効果が期待をできるので二重に嬉しく感じます。これまでの青汁とは違い、飲みやすくダイエット効果があることは素晴らしいと思いました。

• キリクさん
  • 投稿日:2017.05.25
  • 安全性

予想以上に美味しくて驚きました

長年便秘に悩まされ続けていたということと、健康増進のために青汁を飲みたいと思っていました。 しかし青臭いのが苦手なのでフルーツ味のを探していたところ、こちらは甘みもあって美味しいというネットの口コミサイトで知って選びました。 予想以上にフルーツの味がしてしっかりと甘味があるので、苦手な青汁特有のニオイをあまり感じずに飲むことが出来て嬉しかったです。 飲み続けているうちに、頑固な便秘も改善されてきたという効果を実感しています。

• ハッチさん
  • 投稿日:2017.07.19
  • 安全性

フルーツ味というよりバナナ味です

SNSでよく見かけていたので購入してみました。ミックスフルーツ系のお味かと思っていましたが、実際にはバナナ味。バナナがお嫌いな方にはあまりおすすめできません。 青汁というよりは、バナナをメインとしたスムージーみたいな感じ。自分で豆乳とバナナ、青汁粉末を入れてスムージーを作ったりしていたのでそういうお味です。逆にバナナ味が好きな方にとってはすごく飲みやすいと思います。青汁という印象が無いので、子どもにも飲ませやすいのが助かります。

• えいさん
  • 投稿日:2017.03.21

スッキリストンな青汁

青汁と聞くとまずそうとイメージする人が多いのではないでしょうか。しかし、このすっきりフルーツ青汁は全然違います。見た目はもちろん青汁なのですが、味はとってもフルーティーなのです。目をつぶって飲んだら青汁だって気づかないと思います。ダイエットに効果がありそうなものをインターネットで探していたところみつけました。置き換えダイエットは心配でしたが、私は朝だけにしてますがとてもおいしいので満足です。効果もまず飲んだ次の日からスッキリし、肌の調子がとても良かったです。1か月過ぎたあたりから周りに痩せた?と聞かれるようになりやる気になってきました。今では運動もプラスしてダイエットが楽しいです。このまま続けて行きたいです。

• 讃岐うどんさん
  • 投稿日:2017.05.17

肌荒れにきく!

もともとは、ダイエット目的でネット検索していて、酵素サプリやダイエット茶など、色々と検討しましたが、飽き性は私は買ったところで続く気がしなかったので、青汁なら家族も飲めると思い、選びました。特に、すっきりフルーツ青汁は、子供にもおすすめとレビューにあったので、決め手はそこでした。いざ飲んでみると、本当に飲みやすくて、子供たちはヨーグルトに混ぜて食べています。私は朝食がわりに豆乳に混ぜて飲んでいます。産後の肌荒れがひどかったので、ダイエットしつつ肌改善もできたらいいな、程度の期待でしたが、飲んだ翌日の肌質がいつもと違うことにすぐ気づきました。これは期待できると思い、まず1週間続けてみると、肌つやが良くなりました!これといったスキンケアはしていないのですが、それでもつるつるになってきた気がします。朝食置き換えなので、体重も落ちてきていますが、それよりも肌荒れ改善のほうが感動しています。

• まつぼっくりさん
  • 投稿日:2017.07.02
  • 安全性

不足した野菜を補える!

ダイエット目的で使用をはじめました!もう1年ほど使用してますが、運動などはあまりしていないということもあり、痩せた実感や効果は残念ながらありませんでした。 ただ、野菜をはじめとする、健康や美容に良い成分もふんだんに使われてますので、お通じも良くなり、お肌の調子も良くなってきた気がします! 私の意見としては、野菜不足対策や体質の改善、便秘予防を目的に服用するのがオススメです!もしもダイエットを考えている場合は、適度に運動したり、一食置き換えたりすると効果があると思います!

• カッサさん
  • 投稿日:2017.04.08

青汁なのに飲みやすい

食生活が片寄りがちの生活をしているので野菜を食べる変わりに。と思い飲みはじめました。 ケールや明日葉といった青菜だけのものでは、青臭いのが得意ではない私には飲み続けることができないと思ったのと、偶々職場の後輩から飲みやすいと薦めてもらっていたこともあり、すっきりフルーツ青汁を選びました。 やはりフルーツが入っているので、水に溶かしただけでも飲みやすく、もちろん牛乳やスポーツドリンクなどに混ぜても飲みやすいです。 この青汁を飲みはじめて便秘気味だったのが快調になり、広告ほどではないですが若干体重も減りました。 今後も飲み続けていきたいと思います。

• mowさん
  • 投稿日:2017.05.31
  • 安全性

青汁とは思えない!

テレビや雑誌、SNSなどで話題になっているフルーツ青汁ダイエットですが、青汁の中でも一般の方から芸能人やモデルまで愛用してい人気の高い青汁です。飲み心地は、すっきりとした味わいで程よい青汁感があり飲みやすい仕上がりになっています。 オススメの飲み方としては、豆乳や牛乳に混ぜて飲むと尚良しです!バナナのようなフルーティーな良い香りがし、青汁独特香りが減少します。 ただ、置き換えダイエットとして使用するには量が少なく物足りなさを感じました。

• サッサさん
  • 投稿日:2017.04.17

最高の栄養補給

友人の方からすっきりフルーツ青汁はオススメだと薦められたことから飲むようにしました。この青汁は、青汁特有の青臭さや苦味といったものが一切なく、むしろフルーツジュースを飲んでいると錯覚するくらい美味しくて飲みやすかった印象があります。価格の方は一般的な青汁と変わりませんが、「リピートしたい」と思えるほどの味だったのでとても良かったです。また、すっきりフルーツ青汁を飲むようになってからは便通が良くなり、お腹の張りも解消されるようにもなりました。文句のつけどころがないといっていいほど素晴らしい青汁です。

• 宇治茶さん
  • 投稿日:2017.07.11

飲みやすい!

30代が近づいて、自分のいままでの食生活を見直してみたとき、野菜の摂取量がまったく足りていないことに気が付いて、青汁を飲むことにしました。やはり青汁といえば「おいしくない」「飲みにくい」というイメージが強かったので、フルーツを使うことで飲みやすく加工してくれているこの青汁を買って飲んでみたところ、葉物野菜が多い野菜ジュースを飲んでいるような感じで、とてもすっきり飲むことが出来ました。飲みたくなるので、毎日続けられています。

• きよきよさん
  • 投稿日:2017.05.04

飽きない味

普段の食生活で野菜が足りていないので、青汁を購入しました。私は青汁の青臭い感じがあまり好きではないので、フルーツの味がする青汁を選びました。 また、酵素も入っているのでお肌の調子も良くなると思い、購入しました。 味は、バナナの味が強いフルーツ味でバナナ好きな私にはぴったりでした。水で薄めて飲むと何だか物足りない感じがし、豆乳で飲んでいました。 ヨーグルトに入れたりもしていました。 青汁がダマになったりせず、とても溶かしやすかったです。 とにかく美味しいので、今も飽きずに飲み続けています。

• ノートさん
  • 投稿日:2017.04.22

青汁で健康へ

青汁は、以前から祖母が飲んでいました。祖母はとても元気です。風邪をひいても、薬など一切のまず自分の力だけで治してしまいます。まず、ほとんど風邪もひきません。 健康の秘訣を聞くと、毎日飲んでいる青汁だと言われマシタ。私はよく風邪を引いてしまうので、一度青汁を始めてみて風邪を引きにくい強い体作りをしたいと思い飲みはじめました。 とても飲みやすく、続けることが出来ます。そして、本当にあまり風邪を引かなくなりました。

• たっくさん
  • 投稿日:2017.03.11

ほんのり甘い

わたしの以前の青汁のイメージは苦くて飲みにくそうだなと思っていました。 友人がこの青汁を飲んでいて飲みやすいと言っていて、わたしも少しは健康に気をつかおうと思い購入しました。最初に飲むときはどんな味かなと恐る恐る飲んだのですが、名前通りほんのりフルーツの味がし全く飲みにくくなくこれなら飲み続けることができるとおもいました。 名前にフルーツとはいっていると青汁が苦手な方でも手を伸ばしやすくていいと思いました。

主原料 大麦若葉、クマザサ、デキストリン、明日葉、マンゴー果汁、
抹茶、植物発酵物、いちご、アカシア、アセロラ、グァガム、イナゴ豆、
藍藻、アカメガシワ、乳酸菌、メロンプラセンタ、フルーツ野菜エキス、
茶抽出物、豆乳、ザクロ、パイナップル

• 悪い
  • 良い
  • 低い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加