fis-フィスの口コミ・評判

・大阪府内3カ所(江坂、豊中、茨木)に店舗を構える。江坂には通常トレーニングジムと女性専用ジムの2タイプを展開。
・ウエイトトレーニングを主体とした1回60分のプログラム。
・極端なダイエットではなくスローペースのダイエットを推奨。
・独自の栄養管理や食事法などを提供。
・法人契約可能。
・保護者の同意書があれば未成年の入会も可能。
・出張パーソナルトレーニングあり(対象地域:吹田市・豊中市・箕面市)
・ウェア貸し出しなどのサービスを徹底的に省き、コストをトレーニングに集中させることで、低価格でも高品質なトレーニングを提供。

みん評では、fis-フィスの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• みこちゃんさん
  • 投稿日:2019.02.07
  • 衛生面

ダイエット目的でしたが楽しかった!

運動をしたことがなく不安もいっぱいありましたが、トレーナーさんが丁寧に手取り足取り教えてくださったおかげで、とても楽しく運動でき、体重も減りました。

特に筋肉がついたことが実感できたのがよかったです!

これからも継続コースで定期的にお世話になろうと思っています!

• エイベルさん
  • 投稿日:2018.07.06
  • 衛生面

鍛えているうちに軽々こなせるようになりました

運動不足していたときに体を鍛えたいと思ってパーソナルジムをリサーチしました。その時にヒットしたのがfisです。女性用のトレーニングがあるということで気軽な気持ちで申し込みました。 予約制、完全個室なので、まわりを気にすることなくトレーニングに励めます。運動不足だったので最初は何をしてもキツイと思っていましたが、回数をこなすたびに軽々こなせるようになりました。

• 葛仕立てさん
  • 投稿日:2018.07.25

安心できるパーソナルジム

こちらのパーソナルジムfisさんのトレーニングアドバイザーの方々はすべて正社員の方なので、この点でやる気や情熱が違います。また、パーソナルジムfisさんではlineでスタッフの方々とやり取りができるのも特徴のひとつで、家でも簡単にできるエクササイズなどを紹介していただくことも可能です。やはり、社会人だとなかなかジムに毎日通うことは難しいので、このようなサービスは非常に助かります。これからも愛用していくつもりです。

• 投稿日:2018.12.28

綺麗なだけ

初回は誰もが知ってるカロリーの話、まとまりのないレシピメニューの写真が載ったペラペラの冊子で説明を受け、体重測定、メジャーでカラダを測定され、写真を撮影されて、50分が潰れます。
毎回ウォーミングアップはほぼなしでスタートし、その場その場でトレーナーが考え込み、思いついたトレーニングをします。単に時間を潰すためだけの50分で、トレーナーのやる気のなさが伝わってきます。
トレーナーは若く、経験が浅いです。
一度早く着いたときに、自分の前にトレーニングを受けていたいた人は、
「痛い!痛い!」と叫び続けていました。
ストレッチの補助も下手です。

健康に自信のない方にはこちらのジムはおすすめしません。

事務員がいないので、女性だと建物にトレーナーと二人っきりになります。
一応防犯カメラらしきものはあります。
シャワーも完備されてますが、使用できる雰囲気ではありません。

施設だけは掃除が行き届いていて綺麗です。

いろいろな面で安心や保証が欲しい方には
大手ジムをおすすめします。

コース・料金 16回コース(1回60分):15万8000円など
入会金 未掲載
返金保障 なし
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(トレーニング体験あり)

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。