青汁4位

フレッシュフルーツ青汁(ビューティーマニア)の口コミ・評判

100種類以上の酵素や乳酸菌、美容成分を配合した青汁・フレッシュフルーツ青汁。

青汁特有の青臭さが少なくてフルーツジュースみたい!と話題を集めていますが、「水に溶けにくいって本当?」、「フルーティーすぎて青汁好きには物足りない?」、「公式オススメの1食置き換えダイエットって辛くない?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に飲んだ人の生の声を集めましたので、ぜひ購入の際の参考にしてください。

• オパールさん
  • 投稿日:2018.11.11
  • 安全性

置き換えダイエットには向かない

フルーツを入れて飲みやすくしている青汁は珍しくないですが、やっぱり後味にちょっと青汁っぽさを感じていました。これもそういう類いだと期待はしていなかったのですが、見事に裏切られました。
青汁感が全くなく、もはや緑色のフルーツジュースです。この美味しさで青汁の成分が採れるのはとても嬉しいです。ただ、お腹にたまる感じではないので、置き換えダイエットに使用するには向かないと思います。普段の食事で足りない栄養を補給するが良いと思います。

• リヨンさん
  • 投稿日:2018.11.16

飲みやすく香りが良い

普段は野菜がたっぷり入ってる青汁を選びますが野菜青汁は聞いたことのない野菜が多く記載されていて少し不安だった為フルーツ青汁を選択。当たりでした。
記載されている食物は知っているものばかりで安心だし何といっても香りが良かった。ふわっと甘いフルーティーな香りがします。価格は少し高めかなと思ったけど香りと飲みやすさを考えれば普通かも。
ただ香りが良い分甘いフルーツジュースの味を想像したけど味はたいして甘くないです。だけど飲みやすいのでグッド。

• ユリさん
  • 投稿日:2019.03.04
  • 安全性

忙しい時でもすぐ作れる!

フルーツが入ってるのなら、美味しく飲めるかも!と思ったのが選んだ理由です。実際飲んでみると、やはり期待に反することなくフルーツの甘さが青汁の青臭さをなくして美味しかったです!味は、甘すぎる事はなくてとてもすっきりした甘さです。
朝の忙しい時間に手軽に作れて栄養補給できて嬉しい!!私はネット注文でしたが、初回980円で始められたのも気に入った要因でした!

• こまちさん
  • 投稿日:2019.03.13

生活習慣が変わった

お試し定期コースで始めています。青汁は健康のために飲むということで思っていましたが、いろいろな生活習慣が変わりました。まずは便秘が解消したことで毎朝スッキリとしてストレスがなくなりました。
継続させるためには青汁の苦さがネックになると思っていたのですが、フルーツの風味によりのみやすいです。
ほかの商品は青汁の成分が主体ですが、この青汁は乳酸菌やたくさんの酵素が入っていてより健康的と印象が強いです。

• ルビーさん
  • 投稿日:2019.01.14

フルーツ風味でゴクゴク飲める

見た目は苦そうな濃い緑色をしていますが、いざ飲んでみると甘いフルーツの香りがしてジュースを飲むような感覚です。そのまま水に溶かしても美味しいですが、ヨーグルトに混ぜてバナナをのせたり、豆乳を一緒に混ぜたりするとおいしい。スティックタイプなので職場でも気軽に飲むことができたのも良かったです。

• せいやさん
  • 投稿日:2019.02.20

ちょっと粉っぽかった

最初に使った時の感想としては、ちょっと、粉っぽいなと思いましたが、良くかき混ぜてみると飲みやすかったです。利用したコースは初回500円のコースで購入しました。
特に気に入っているところは、スティックタイプになっているところです。一食置き換えダイエットとして毎日続けられそうです。また、他と比較して安価で購入できてよかったと思っています。

• もなかさん
  • 投稿日:2019.01.15
  • 安全性

苦くないと聞いてチャレンジ

飲みやすい青汁ということでチャレンジしました。香りも口当たりも良く、ジュース感覚で飲めました。牛乳に溶かしたりヨーグルトに混ぜたりしてもおいしく飲めましたが、私は水に溶かして飲むのがシンプルで一番気に入ってます。継続して飲むことで便秘の症状も改善され助かっています。

• ミル・クレープさん
  • 投稿日:2019.01.25

続けられそうです

青臭さは感じられずフルーツのような甘い香りがするので、ジュースのように飲むことができます。少し溶けにくい所はありますが、牛乳で溶かしたりヨーグルトに混ぜたりしてもおいしく、色々な方法で食べられるので飽きにくいことも嬉しいです。
体重に変化は見られませんでしたが、飲みやすく栄養補給にもなるので飲み続けています。

• シオンさん
  • 投稿日:2019.01.18
  • 安全性

苦みなどはなく、酸味のあるフルーツ系の味でした。飲みやすかったので、購入して毎日飲んでいます。
この青汁は、健康にいいだけではなく、美容成分もたくさん入っているそうです。ダイエットにもよさそうなので、これからも継続して飲んでいきたいと思います。
定期コースで購入したので、低価格で美味しい青汁が飲めてとても満足です。

• にんじんさん
  • 投稿日:2018.11.13

スッキリおいしい

青汁って健康には良さそうだけど味が・・・。でも全然青臭くなくて、スッキリ飲みやすい。青汁のイメージが一気に変わりました。しかも低カロリー。粉末がスティック状に個包装されているので、水で溶かすだけ。持ち運びにもとても便利です。

フレッシュフルーツ青汁(ビューティーマニア)