青汁5位

めっちゃたっぷりフルーツ青汁(シエル)の口コミ・評判

「めっちゃたっぷりフルーツ青汁」では、フルーツジュースのようなおいしさがまず特徴です。149種類の酵素を含んでおり、フルーツの他、野菜、野草、海藻の酵素も含まれます。

11種の野菜、11種のフルーツを基本としていて、抗酸化力が期待できます。メイン野菜に北海道産の「クマザサ」を採用し、さらに八丈島産の明日葉、インド産の「モリンガ」を含んでいます。モリンガには食物繊維、ギャバ、ポリフェノール、ビタミン・ミネラル各種が豊富に含まれます。ほか、有胞子性乳酸菌や、メロンに由来する植物性プラセンタにも注目です。

消費者庁が2018年10月31日に、ダイエット効果について優良誤認(明確な根拠なく効果を謳っている)、有利誤認(限定○名というのが実際には限定ではない)を問題として表記修正及び1億886万円の課徴金納付を命じました。例:定期2回目以降は35%OFFとなり、毎月300名限定で、定期コースの初回が「680円」となる特典

• まーちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.08

飲みやすい!

今まで飲んだ青汁史上一番飲みやすかった!
すごく美味しいんだけど、ちょっと甘すぎるかな!?
でもこれなら続けれそう!

• あっちさん
  • 投稿日:2019.06.05

味が薄い

初めてフルーツ系の青汁を購入しました。
楽しみに飲んだのですが、
味が薄すぎます。
粉の臭いはパイナップルなので、
美味しそうと飲んだのですが、
ガッカリしました。
なんか、自然の甘みではないような甘み?
もう少し濃いといいなぁと思います。

• めるさん
  • 投稿日:2017.03.24
  • 安全性

減量だけじゃない効果を実感「めっちゃたっぷりフルーツ青汁」

30歳を超え、年々運動不足や体重の維持が難しくなっていると感じていました。
そこで、置き換えのダイエットをしながら野菜と果物の栄養素をたっぷり摂取できる「めっちゃたっぷりフルーツ青汁」と出会いました。
まず、イメージしていた青汁よりも飲みやすく美味しく続け安いことが魅力でした。
続ける上で少し高額かなと感じましたが、健康管理のためと思いそこにはお金をかけようと決めています。
そして、飲み続けて3ヶ月ほど経過した頃体重が減り始め、半年で5㎏の減量に成功しました。
さらに嬉しいことは体重の減少だけでなく長年悩んでいた便秘が解消されました。
きっと野菜や果物の栄養素のおかげだと思います。不要な脂質や糖質は抑え必要な栄養素をしっかり摂取できるので「めっちゃたっぷりフルーツ青汁」本当にお勧めです。

• 投稿日:2020.02.01

解約

初回で解約の連絡するも繋がらない
あれよあれよという間に発送から7日経って解約できず
そもそも発送から7日以内解約ってなんなんだ

• つむつむさん
  • 投稿日:2017.04.25
  • 安全性

飲みやすくて続けやすく便通改善が期待できる

今までの青汁は味が美味しくなく続けられずにいました。そんな時に雑誌広告でめっちゃたっぷりフルーツ青汁を見つけ、これならばおいしそうで続けられる気がしたので購入してみることにしました。
飲用してみると確かに飲みやすくて、普通の青汁のような臭みもなくジュースに近い味がしました。牛乳と混ぜて飲んでいたのですが、ヨーグルトなどに入れてみても飲みやすさがアップします。体調の方といえば体重はそれほど減少しなかったのですが便通が改善され便秘が楽になりましたので、概ね効果や飲みやすさには満足しています。

• ぷ―さん
  • 投稿日:2017.07.15

ダイエット効果あり

置き換えダイエットにいい、青汁なのに飲みやすいという口コミを見て値段も手頃なのでお試し程度と思って買ってみました。実際に置き換えダイエットをしてみて、一、二週間は全く効果が出なかったのですが継続して飲み続けていくほど効果が出て1ヶ月で4キロのダイエットに成功しました。また、このフルーツ青汁には便秘が解消されるという口コミがありましたが便秘解消の効果は特に感じられませんでした。青汁は苦い、不味いというイメージがあったのですが本当にこの青汁は飲みやすくて継続しやすかったです。

• かっぱえびさん
  • 投稿日:2017.04.05
  • 安全性

飲み安くビギナー向きであるが、ダイエット効果はない

健康維持とダイエット効果も期待して飲みやすそうな青汁を購入しました。
スティック状で持ち運びしやすく、職場でも自宅でも飲む場所を選ばないのは良いですよね。
味は青汁よりもフルーツの酸味、甘味が強くジュースのようで賛否両論分かれる味ですね。
非常に飲みやすく美味しいのですが、甘味が強くて本当に効くのかが不安です。
一ヶ月間牛乳で割って飲んでいましたが、多少便秘が良くなっただけで体重は変わりませんでした。
一袋あたり30円くらいですのでコストパフォーマンスは悪くないです。

• モッコさん
  • 投稿日:2017.05.19
  • 安全性

健康にもダイエットにもなるめっちゃたっぷりフルーツ青汁

健康のために青汁を何種類か飲んでいるのですが、毎日飲むには美味しくないと続けられなくて、その時目にしたのが、めっちゃたっぷりフルーツ青汁でした。名前がたっぷりフルーツだったのでおいしそうという確信だけで買いました。

飲み方に書いてあった通りに炭酸でわって飲むと本当にフルーツミックスジュースに炭酸が入った味で炭酸とわるのでお腹もふくらみ、満足感が得られ、食事を制限することに成功しました。

ジュースのような感覚で飲めるので、青汁のような味が苦手の人でもこれだと絶対続けられると思います。

• やまいもさん
  • 投稿日:2017.05.26
  • 安全性

味も良くて効果もある飲みやすい青汁です

フルーツ入りの青汁はおいしい商品が多く、色んな商品を試しているのですが、こちらの「めっちゃたっぷりフルーツ青汁」もその一環で、
さらに口コミでも評判が高いようでしたので、購入してみました。
思った以上においしくて驚いたのですが、ダイエットとしても効果はありました。元々あまり運動をしないのですが、それでも一日一包を朝食時に飲んで使っている間はすぐに痩せることができてとても満足です。これと野菜と魚を中心とした生活をしていたら、運動と言える運動は少し長めに歩くだけの私でも十分効果が得られました。

• 蟹坊主さん
  • 投稿日:2017.03.28

おいしい青汁

今までは青汁のイメージはあまりよくありませんでした。体には良いという認識でしたが、まずそうというイメージが先行してしまい飲んでみようとはなりませんでした。
しかし、このめっちゃたっぷりフルーツ青汁はいままでのイメージを一気に覆してくれたのです。はじめは職場の先輩に勧められて、疑いながら飲んだのがきっかけでした。見た目がまずそうだなと思い嫌々でしたが味はフルーツジュースです。先輩から聞いて効果は信用できると思ったので即自分でも購入しました。今はまだ1か月しかたっていないのでダイエット効果は実感できませんが肌の調子はとても良いです。これからも継続して続ける予定です。

主原料 デキストリン、クマザサ、緑茶、明日葉、モリンガ、蓮、野草発酵エキス、
  フルーツ・野菜発酵エキス、有胞子性乳酸菌、パイナップル
内容量 15g×30包
1回分の価格 4,000円 約133円/一杯
定期購入 あり
キャンペーン あり

めっちゃたっぷりフルーツ青汁(シエル)