キャッシング評判ランキング

セゾンファンデックス VIPローンカードの口コミ・評判

VIPローンカードは、セゾンファンデックスが提供するキャッシングサービスです。一般コースとプレミアムコースが存在し、項目によってはそれぞれ条件も違います。

一般コースの特徴として、主婦でも契約社員でもパートの方でも申し込みが可能ということ。アルバイトなどで安定した収入があれば、場合によっては学生の方でも可能とのことです。

一方、プレミアムコースでは、一般コースに比べ低金利であることが最大の特徴といえます。ただし、20~69歳の毎月定期収入がある電話連絡が可能な方、かつ税込年収500万円以上の方のみが申し込み可能となっているため、注意が必要です。

また、両コース共通として50万円までであれば即日融資も可能ということもあり、プレミアムコースだけではなく、一般コースの方にも魅力的であるといえるでしょう。

• ちょっと期待はずれ

やすはらさん

• 信頼度  -

電話の対応も好き嫌い分かれるかな~という感じでしたね。俺はあの元気なお姉さんの対応、結構好きでしたけど。不快に感じる人もいるかも。電話で審査可能って言われたので、期待しながら結果を待ったんですが、通らなかったです。対応は悪くないだけに、ちょっとだけ何だか期待はずれな感じがしてしまいました。

• 対応がよかった

泥水山葵さん

• 信頼度  -

何度か電話をすることがあって、5人ほど話したけど、対応がいいと感じました。融資を振り込んでもらうまでの期間も遅いとは思わなかったし、いい対応をしてもらいました。他社にも少し借りていたので、正直なところ審査が通るかどうかも不安だったけど、通してもらえて、助かりました。

• 増額の申し込み

ユージ1129さん

• 信頼度  -

最初のカード発行までは少し時間がかかる印象。でも、その後増額審査には素早い対応を何度もしてもらってます。増額の申し込みして2日後には連絡がきたし、こちらもサクッと源泉徴収送ったりして、すぐにOKの連絡もらえます。とても助かる。最初の発行がちょっと遅いので星は4つにしときます。

• 大変助かりました。

rarasanさん

• 信頼度  -

他の業者で審査が通らず、もうダメだと諦めていたところ、セゾンファンデックスの審査に通りました。審査スピードも比較的早く、対応もとても丁寧にしていただきました。
    いくつかずっと審査が通らなかったので、審査には不安がいっぱいだったのですが、ここに融資していただけて、とても助かりました。また非常時にはこちらにお願いしたいです。

セゾンファンデックス VIPローンカード詳細情報

一般コース:年率9.49%~20.00%

審査スピード:最短即日
返済方式:定額リボルビング方式、1回払い

※お申出により、増額返済、一括払いが可能
返済方法:毎月月末締切り、翌々月4日ご指定口座からの自動引落し

(金融機関休業日の場合は翌営業日)

セゾンファンデックス VIPローンカードのその他のジャンル

金利