ゲーム買取ブラザーズの口コミ・評判 新しい順 2ページ目

[PR]公式

最低です。

任天堂Switchの買取を依頼しましたがみなさんの言う通りです記載価格と全く違う詐欺レベルの金額で買い取られます。振込額を見てびっくりしました。
自動承認は絶対にしないほうがいいです。
ここのレビューを見る前に送ったことを後悔しています。

買取金額30%upキャンペーン中だったので利用させて頂いたのにだいぶ低い買取金額でとてもがっかり、期待はずれでした。
Switchの最高買取金額2万1000円と書いてありSwitchとヘッドホン2つ売って5600円程でした。
2つとも箱付きで綺麗な状態だったと思います。
キャンペーン中でこの金額、、、騙されたと思いました。
二度と利用することはないと思います。

他で売った方がいい

Switch本体の箱など付属品欠損なし、その他ソフト数本を買取依頼したところ6000円で買い取られました。
自動買取だったためキャンセルできず泣き寝入りするしかありません。
利用しない方がいいでしょう。

買取り安い やめた方がいい

Switch本体の買取りが高いとネット上で見ていましたがGEOで買取りの見積もりが7880円と納得行かなかったので、こちらに買取り見積もりで送りました。なんと5650円とGEOより2000円以上安い査定ですぐに買取りキャンセルの返事をしました。この会社はひどい誇大広告ですね。2日経ちますがキャンセルの返事から何の連絡もありません

とちさんがアップロードしたアバター画像

ネット上の買取金額は過大表記

Switch有機ELの買取金額がネット上には最高値28000-30000円と記載されていました。しかもキャンペーン中で買取金額30%アップと記載されていました。多少の期待をしていましたが、8500円とのメールあり。もちろん状態にもよりますが、あまりにも誤差がありすぎます。こちらとしては、かなり良い状態だと素人ながら思っていました。しかもキャンセルの場合無料、その下にキャンセルの場合には送料客負担と記載あり。客の事を本当に考えているなら記載が逆。キャンセルの場合は送料客負担。キャンセル無料と記載すべき。もちろん、きちんと確認していなかったこちらの落ち度は認めますが、お店としては、きちんと記載していますと言いたいでしょうが、客の事を全く考えずに記載する文面です。しかもキャンセル料金を徴収する買取場所など見たことがありません。私と同じような体験をされる方が今後もでないことを切に願います。もしこのお店を利用される事を検討される方がいらっしゃるなら、まずはご自宅から近場の買取実店舗に行かれた方が絶対良いかと思います。もちろん最終判断をされるのはご自身ですが、私は今回このような体験をしたのは現実ですので、ここに記載いたしました。

• とちさんがアップロードした画像

Switch2

家族で2台のスイッチ2が手に入ったので、こちらで、旧型と合わせて売却しました。転売対策などもされていて個人では売れなかったので旧型とまとめて買取いただけました。
金額は7万円を超えたのでこちらとしては嬉しい限りでした。
またお願いしたいと思います。

期待外れ

梱包して送って査定額が半分以下ってのはどういう事かと
こんなんなら近所の買い取りショップの方が遥かに高かったわ
2度とこんなインチキショップに関わらん
勉強代と思ってあきらめるわ
こんなショップ存在する事すらムカつくわ

詐欺同等の業者です

Switch有機EL本体を査定に出しました。
購入から半年でメーカー保証が6ヶ月残っている超美品の状態で、9050円でした。

ホームページに記載されている28000円の1/3の査定額です。
自動承諾にしなかったのが唯一の救いで、送料2000円かかろうがこんなクソ悪徳詐欺業者には売らず迷わすキャンセルしました。

おそらく他の買取業者に売るだけだと思われ、査定額がかなり低いです。

自動承諾にしてキャンセルできず被害に遭われた方が多くいると思います。
裁判で訴えた方がいいレベルです。

どうかこのサイトを見て被害者が増えないことを願います。

マジやめた方がいい

PS4本体とソフト2本で6,050円。サイト見て大体2万前後くらいになるかと思い送ったらこの程度の見積もり。バカにした業者です。キャンセルするにしても1,500円〜2,000円の着払い。これなら近所のリサイクルショップとかに行けばよかった。

ヤンギさんがアップロードしたアバター画像

絶対にここで売却してはいけない!!

このサイトを確認しておくべきだった…買取査定額UPとか高価買取とか買取上限額とか全く意味なし。
Switchを箱有、付属品全て有、マリオカート8DXと他ソフト1品で8,850円…。後悔先に立たずですが自動売却で泣き寝入りするしかありません。内訳も何もなし。絶対にここは利用しない方がいい。