AGA・薄毛治療評判ランキング

ガーデンクリニックの口コミ・評判

美容整形外科としても歴史があるガーデンクリニックです。「発毛医療外来」を設置してAGAの専門的な治療も行っています。専門医の手による「無料画像メール診断」も提供しています。携帯やスマホで撮影して送るだけで診断を行ってくれるサービスであり、とても気軽に相談できると利用者から好評です。

美容整形外科としての20年以上の症例もバックとして、無痛の麻酔、術後ケアなどにも自信を示しています。頭髪など局所だけでなく「身体の内側からの健康」を目指した治療も掲げていて、この点を支持する声もあります。内服薬からHARG療法、メソセラピー、医療植毛まで幅広く展開しています。

• 安心度でチョイス

グリフィンさん

• 予約  -

同クリニック(ガーデンメンズクリニック)での、髪以外のことですけど評判を聞いて、実績が有って痛みやトラブルが少なさそうというので選びました。髪をどうにかしたいと思って医者選びを始めたものの、昔から皮膚が弱く感じており、なんだか最終的に治療への不安のほうが来てしまったもんで。予想通り安心感ある雰囲気で治療に取り組めています。このクリニックは、見た目の薄さだけでなく頭皮の荒れやかゆみに困っている人、皮膚トラブルが不安な方にも凄く良いと感じています。

• 身体のなかから

ラ・ルースさん

• 予約  -

内服薬って、軽微でも副作用の可能性はあるとされますよね。フィナステリドだったら性欲減退とか身体が女性的になるとか。だから、本当「ただ薬を出す」ような余りに気軽なクリニックとか、まして個人輸入では不安がありました。ガーデンクリニックさんでは身体の総合的なバランスで考えてくれるので安心できます。また、身体を総合的に考えるからといって、特に高い薬・検査を別途押し付けられるとかもないですよ。

• リラクゼーションと発毛

ZEROさん

• 予約  -

ここでのメソセラピーってのがお気に入りですねえ。疲労回復にも良い成分ってことで実感していますよ。私、身体の元気を→頭髪・頭皮に持っていくイメージで生きてきましたけど、逆もあるなんて世の中面白いねえ。メソセラピーって医療機関によって結構差がでるような気がしますよ。強いて何か言うとしたらどうだろう、少しお値段が張るかなと感じます。しかし他院とそれほど大きな差でもないやね。あと、HPやカウンセリング段階ではお値段安めに見えても、結局あれもこれもと盛るような医院もあるのかと想像してしまいますよ。ここはそういったことは押してこないのがまた良いねえ。

• 無料画像メール診断があなどれません!

しろうどさん

• 予約  -

最初、無料の画像メール診断でしたっけ?あれをやったんです。その時は、便利とは思ったけど、実際大した意味もないんだろうなー、とか思ってました。でも、通い始めてから色々説明を聞いて納得です。えーと、マイクロスコープなどでだけ見てると、確かに普段の街中や職場で「薄い」とか「薄くない」の感覚とずれてきちゃうんですよね。素人がスマホなどで撮った画像こそ「普段の目」に近いものなんですね。もちろんクリニックでは仔細にチェックしてもらえます。

ガーデンクリニック詳細情報
カウンセリング無料
初診料3,000円(初回処方料)
治療費用7,500円~18,000円/月(内服薬)

19,000円/月(外用薬)

80,000円/回(HARG療法)

80,000円/回(メソセラピー)

70,000円/回(発毛イオン導入発毛ダーマローラー)

300,000円/回~ (医療植毛)
治療法内服薬、外用薬、HARG療法、メソセラピー、発毛イオン導入発毛ダーマローラー、医療植毛
所在地池袋院 〒171-0022 東京都豊島区南池袋 2-26-6 島倉ビル3・4F

他、東京(品川)、神奈川(横浜)、愛知(名古屋)、福岡
診察時間10:00-19:00 年中無休 (各支院とも)

スタッフ
    予約