HONDA 旧 N-BOX custom (展示車)新古車購入
実に素晴らしい!
HONDAリコール車で有り欠陥車120万円!
販売時と車検時は積極的で保証期内での不具合で無料保証修理は消極的で一切対応してくれません。v(^-^)~♪とても良い接客ですね!
不具合で相談してもう4年間経ってしまいましたが自分で対応してディーラーに持っていき雨漏り実費修理未だにリアガラスの雨漏り直ってません!ドアバイザーも購入前から貼り付けシールの劣化で隙間から雨漏りする状態だったことがわかりました。Gulliverが取り付けた不適切な合わないドアバイザー!来年で5年目とてもスピーディーですね!
販売・車検積極的で保証期間の保証致しません!
欠陥・リコール車未対応で4年経ちました。
流石はGulliverですね。
GTガレージは○(2015年車購入)
口コミで散々批判されていたので、ガリバーで車を購入することが不安でしたがガリバーのスポーツカー専門のGTガレージさんの対応はとても良かったです。対応してくださった店員の方もスポーツカーの知識が豊富で色々細かいところまで説明していただき、サービスも良かったです。世間ではぼったくりと言われている整備費ですがたしかに相場よりは高いですが、ヘッドライトの片側がくすみが原因で光軸が合わないとのことで新品に交換してもらい(片側で20万くらい)、交換してない側については磨いてコーティングまでしていただきました。またバッテリーについても納車前に新品に交換してもらいました。これだけで充分すぎるほどだったのですがサービスでボディのガラスコーティングまで施行されてからの納車でした。
納車まで1週間ごとに作業の進捗状況を連絡していただいてとても良かった。
また納車と同時にエアロパーツを取り付けてもらったのですが、エアロの塗装代、取り付け工賃もかなり破格でやっていただきました。
車の買取についても車についていた社外のエアロパーツをプラスで査定していただき、相場よりも10万円程高い価格で査定してもらいました。
スポーツカーについてならガリバーのGTガレージさんはかなりおススメです。場内なら試乗できましたし、展示されてる車については、どの車もキーが差しっぱなしで、好きにエンジンかけてふかしてコンディション確認してくださいとのことでした!
また店員さんはスポーツカーの知識が豊富なので分からないことがあればどんどん質問しても大丈夫だと思います。
星5つ
保険の説明が、本当にわかりやすかった❗
ナイスサポート・車無料貸し出し(社会を支えてくれている人々への)
ガリバーさん、グッドタイミング、グッドサポート!
ガス、車庫以外は全て負担とのこと。
本当に、ナイスサポート!!!!!
頑張れ ガリバー !!!!!!!
従業員の態度が素晴らしい。
他の競合店よりかなり高額の値が付きました。
この時点で満足ですが、
担当従業員の明るい態度、真剣な態度、柔軟性、それら全ての接客態度が素晴らしかった。
車の技術は身につきますが、接客態度、仕事への情熱、人間性はなかなか育たない。
他店と同じ値段の買取なら、これからはガリバーを利用します。
goo!
キレイに乗っていましたが、とはいえ中古購入、15年落ち、33万キロの某高級車、オイル漏れあり、がかなりの高額買取にビックリしました。4件見積もりで最低額の他社の2倍以上、最高額の1.7倍、ホントにありがたかった。
担当者に対する大変好感度の評価をします
兵庫県明石市魚住町清水ガリバーアウトレッド2号明石店
担当山下壮真様
昨日、ダイハツコペンをお買い上げ頂き有り難う御座いました。
大変に感謝しています。
正直なところ、以前に買い取ってもらったハナテンに査定後に売りに行くところでした。
色々なきめ細かな親切説明対応にその場で、買い取ってもらうことにしました。
以前にも、一度明石店に赴き別の車を査定、買い取り、及び購入をしたことが有ります。
それ以上に自宅に来られた山崎様は、好感度をもちました。
妻も大変に感謝しております。
また今後、知人等にもこのことを教えてあげようと思います。
機会が有れば、又利用したいと思います。
その時は、山崎様を指名させて頂きます。
本当に有り難う御座いました。
購入して8か月 満足度高いです。
昨年中古車を購入。
接客は最初から丁寧だったし素人のしょーもない質問も丁寧な対応でした。向こうが勧める車もこちらがちょっと気に入らない点を言うと無理に押してこないのも好感。でも結局現地では気に入った車が見つからず「走行5万以下、無事故、内装極美、電動スライド、ナビ、赤黄緑などは嫌だ」などあれこれ希望だけ伝えて退店。
後日ネットで同社の他店(遠方)にほぼ希望通りの車を見つけ問い合わせると、条件が良い割にそこそこリーズナブルだったせいかすでに売約済みでいったんあきらめ。しかし後日連絡があり売約キャンセル出たけどご希望なら押さえますとのこと。遠方で実車を見れないので、こちらが希望する大量の画像も追加していただき現地とも繋いで臭いまで確認していただき状態も非常に良いとわかり、走行距離2万キロ以下、内装外装とも満点評価、無事故ワンオーナーはぜったい自信あるしそこに偽りがあったら全額キャンセルできるとのことで購入決定。
実車見ずに決定したのは我ながらアホだなあと思いますが、実際届いた車みて評価通りの綺麗な車でエンジンルームも新車?と思われるキレイさでした。内装のキレイさは本当に使用感無しに近いレベル。
購入後に疑心暗鬼になって他社で同レベルの車と比較してみましたが間違いなくお買い得でした。さらにドラレコつけるついでになじみのカーショップで点検してもらったら足回りもエンジンも状態良いクルマですよと言われ安心しました。色が変わった色というわけではないですが、白や黒など人気色じゃない分安いのかもです。その後も1年経ちますが全く不具合なく快適に乗れています。たまたまかもしれませんが良い印象の会社でした。
ただ、実車見ずに購入決定はおすすめしません。自分はたまたま何も無かっただけだと思うので・・・・。まだ最初の車検は来ていないので今後なにか発生するかもしれませんが良い会社だと思います。