[終了] 銀座カラー 銀座本店の口コミ・評判

銀座本店

銀座本店は、商品・サービスの販売終了など何らかの事情により新規での申込はできませんが、現在も利用中のユーザーや当時の記録を残す資料としての役割のため、本ページはオープンな状態にしています。通常通り口コミ投稿・閲覧機能をご利用いただけます。

たいさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

勧誘がしつこくて毎回嫌な気分になる

身体のみ脱毛し放題で36万円のコースを10年前に契約しました。「照射すると肌も綺麗になる」等と毎回顔脱毛を勧められ、その勧誘がすごくしつこいです。長い時は、術後20分〜30分くらい勧誘の話をされて、嫌な気持ちになります。また、回数重ねると5ヶ月間隔でしか施術できないよう予約制限されます。途中で「機械の性能がよくなって、今まで90分の施術時間が60分に短縮でき、肌への負担が少ないから、短い期間で当てられる」等と言われ、3回だけ3ヶ月おきに施術すことができるサービスを契約させられ、追加料金を1〜2万円払いました。数年経つと「毛が薄くなったところは照射すると肌へのダメージが大きいため、照射箇所を5箇所だけ選んできてほしい」と言われました。全身脱毛で契約しているのに、一方的にサービスを変更することには応じられない旨話したところ、「コールセンターで予約すれば、前と同じサービスを提供できる」と言われました。言われた通りコールセンターから予約し、施術を受けに行くと、結局「この箇所はもう当てなくていいと思います」と施術部分を減らすようしつこく説得してきました。まだ全然毛は生えています。契約したことを後悔しています。もしも契約するなら脱毛し放題ではないコースをお勧めします。

• 効果 3.00
  • 予約 4.00

接客ひどい

今も利用しています。
銀座本店を主に利用してますが、
はじめての施術の際、
そり残しが少しあったため、
そこの部分には光が当てられないとのこと。
融通の利かないお店だなと感じました。
全身脱毛だとなかなか難しいのに。笑

さらに毎回脱毛終了後に勧誘がひどいです。
前は特に席に座らされてお茶もだされて、
顔脱毛どうですか??と言われました。
すぐに断ると
お茶を飲む暇も与えてくれず、
すぐに帰らされました。
気分が非常に悪くなります。

お金を多く払ってでも
接客など重視する方でしたら
ミュゼの方が良いと思います。

東京

私は気に入ってます

銀座本店に行っています。
悪い口コミを見かけるのですが、私は今のところ不愉快な経験は全然ないです。
お店の雰囲気もいいし、清潔感があります!
キャンペーンをやっていたときに行ったので、普通ならもっと勧誘あってもいいくらいなんですが、
ほとんどなかったように記憶しています。
ただ、キャンペーン内容がころころ変わるのだけは何とかしてほしいですね;;
私が行ったときは何かのフリーペーパーに載っていたやつだったのですが、今はもう全く違うものになっています。
予約が3ヶ月先しか取れないのは、どこも同じだと思います。本店もそこは変わりません。
でも、私は他の人より不愉快な思いはしていないのではないかと感じています。
効果もかなりあるので、毛質がやわらかい分時間はかかりそうですが、ゆっくり通おうと思います♪

東京

• 効果 1.00
  • 予約 3.00

勧誘が長い

美容化粧水の導入を勧める勧誘がしつこいです。
「導入しないと脱毛の効果が感じにくい」としつこく言われました。美容化粧水をいれる気は全くなかったので断りましたがとにかくしつこいです。
他のサロンと悩んでると伝えると、サロンを検索して、そこの悪いところをずっといわれました。
とても丁寧で親切で調べてくれているのかと思いましたが、悪く言われて比較されるのは気分が良くなかったです。
カウンセリングで、腕一部脱毛と化粧水の体験でき、それはよかったですが接客やカウンセリングをした結果、銀座カラーにはしないと思いました。

勧誘しつこい

お試しで銀座へ行きました。
お試しでは効果はありませんと言われました、出力弱く設定しているのかも?

施術後、勧誘がかなりしつこい。
しかも、スタッフルーム?に何度も何度も聞きに行くので時間もかかり、かなりイライラしました。

考えます、即決では決められないと何度も言っているのに、ではこちらは?などの繰り返し。うんざりしました。

二度と行きません。

• 効果 4.00
  • 予約 1.00

予約は土日であれば3ヶ月以上待ち

予約が取れやすいと言われたのにもか変わらず全然予約が取れない。
勧誘少ないと書いてあったのにもかかわらず、行くごとに色々進めてきて余計にお金を取ろうとする。
施術は痛くていられないけれど、効果は感じられるけど、、って感じです。

• 効果
  • 勧誘・接客