脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 7ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

銀座カラーに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.05.30

予約は土日祝はとりにくい

予約がとりやすいって言うけど土日祝は取りずらいです。
生理でで延期になると次の土日祝が3ヶ月先とかになるので、平日働いていて土日祝しか通えないので困ります。
それなのに予約とりやすいって謳うのおかしいと思う。

• みぃさん
  • 投稿日:2019.01.14

勧誘時の態度が酷い

学生時代、安さに惹かれて埼玉県内の店舗で脱毛のポイントを契約しました。
良かった点は、契約時の丁寧さと予約の取りやすさです。優しくもテキパキと説明していただきました。
ただ、施術中 脱毛機械のホースが私の体に乗っても気にせず施術されました…
その時期 他の脱毛店も通っていましたが、そんなことは絶対ありませんでした。
接客の意識レベルが低いんだなと感じます。
一番嫌だったのは契約が終わる頃になると施術中にも勧誘されるようになり、酷い時は一番奥の部屋に通され
「こんなジョリジョリなまま終わっていいんですか?彼氏さんが可哀想ですよ?」
とまで言われ、とても傷付きました。
施術中の時間が苦痛になり、契約を1回分残したまま離れました。
今は多少高くても接客が良く、また通いたいと思えるお店に通っています。
もう5年くらい経ちますが、どれだけ広告が出ようと改善されたと言われようと二度と行きません。

• ココさん
  • 投稿日:2017.05.06

レベル低いスタッフ。

無期限全身脱毛コース契約者です。

施術が雑でてきとう、本当にやる気がない。「はやく終わらせたい!」というのがひしひしと伝わるようでした。
そしてスタッフの言葉遣いもひどく、語尾を伸ばしたり、上から話すような態度。また声も小さくほとんど聞こえない状態で、、質問されても何を聞かれてるのか分からない状態。
機械を当てられた時にびっくりして体が動いてしまった際も、無視してそのまま続けて施術されて辛かったです。
そして1番ショックだったのが首元に機械を当てる前に今から当てますという前ふりなしに当てられたときです。本当にびっくりしましたし、信じられませんでした。

無期限全身脱毛のため、新規更新もすぐは望めないということからそういった対応になったのか、その日気分が乗らなかったのか、いつもあんな感じなのか、、
分かりませんがあまりにもレベルが低いのでびっくりでした。

• keeさん
  • 投稿日:2020.11.09

なぜか、1000円取られた。

カウンセリング、内容だけ聞きに新宿店へいきました。

次第に女の子が何やら用紙を持ってきて色々話してきたため
ゴメンナサイ!まだ契約は考えていないので検討します!
と断ったら。。

では、契約まで一時預り金1000円頂きます。
契約時に取りに来てくださいと。
払わなきゃ帰れないためとりあえず怒りもありながら預けました。

後日クレームをいれて返金してもらいましたがあのやり方はマジで怖すぎる!

• おはぎさん
  • 投稿日:2017.09.20

1回目から効果ありました!

無期限脱毛し放題のコースを利用してます!
いろいろな脱毛店と迷ったのですが、値段とあとは銀座カラーは一番最初に脱毛を始めたという歴史があるお店ということを聞いて、契約しました。
知人から、銀座カラーはすぐ抜けるよと言われていたので期待して行くと、やはり1回目でしたが1週間ほどしたら毛が抜け始めてきました。
痛みについてなのですが、初回は少し熱い?のと毛が濃い部分は痛みがありました。
2回目を、この前うけたのですが、その時は痛み、熱さ?はほんの少しだけでだんだん続けていけば痛みがなくなるような感じがします!
IラインとVラインはほぼ痛みがなかったです!びっくりしました!
ほんとに、即効性があるのでおすすめです!

• うえきさん

9回全身コース全く効果なし!!!

池袋店。もともと薄毛で、さらには四年前にもレーザー脱毛の経験あり、今回はブライダルの為に1年で9回コース全身で通いましたが満足いく効果を感じれず普通に生えてくる生えてくる。四年前にいった無名の脱毛サロン2回のほうがよっぽど効果あった。銀座カラーが推奨する電子シェーバーじゃないと適当に剃られる。シェーバーを忘れると、背中や脚の裏面やVIの施術は無し。剃り残しがあると、そこは持参しているシェーバーでやってくれてもいいのにと思うけどそれもやってくれず一回分の消化。やりにくい部分だから剃り残してしまうのに!そして一回分が消化されてしまう。施術中に塗りたくられるジェルが冷たくて寒くて背中やお腹など全身でする人はとくに震えるのに店内はクーラーが入っていて、クーラーの真下にとおされるときも。コース別で部屋を変えたりして欲しかった。忙しいからか、クレームがよくあるからか店員の態度も悪い。まったく客のことを考えていない。

• こんにちはさん
  • 投稿日:2020.11.17

詐欺まがい

3回受けて、施術や対応、毎回の営業のしつこさに不満を持ち解約しました。
解約金の説明などはうやむやにされ、解約してから半年以上経っているのに未だに毎月口座からひかれています。
皆さん辞めたほうがいいですよ、ここ。

• かえでさん
  • 投稿日:2017.08.01

とても満足です( ¨̮ )/♡

札幌店で契約しました!
予約の電話対応から、店舗へ到着してからの対応までとても丁寧でした!
今まで勧誘が怖くて脱毛サロン等へは行ったことが無かったので、かなり身構えて行ったのですが…これといった勧誘も特に無く、考えている間もずっと世間話を交えて待っていてくれました( ˘ω˘ )!
分割払いの計算をした時も高いとは思わず、無理なく続けられると思える金額だったので契約し、翌日予約が取れたので早速施術してもらいました。契約時に対応して下さったスタッフさんのオススメの施術師さんを付けてくれるとの事でしたが、予約日によってはお休みで違う者になってしまうことはありますのでご了承くださいということでした!毎回決まった時にお休みを取れる訳では無いとわかるのでそこはその方がいらっしゃる時に予約を取る事にします( ᐛ )و
実際の施術ですが、痛くも熱くもなく、とても丁寧でした。脱毛部位のジェル塗布の冷たさ、触られることのくすぐったさにどうしようと思いましたが「深呼吸してくださいね(*^^*)」「お疲れ様でございます(*^^*)」「熱くないですか?(*^^*)」「ジェルで身体は冷えてませんか?ベッドの温度を上げましょうか?(*^^*)」と、一つひとつが終わる度に事細かに聞いてくれて、とても安心できました!
ケアも肌に合うようで、お風呂に入ったあとも乾燥肌が嘘のようにしっとりしていて大満足です♡まだ日が浅いので効果の程は分かりませんが、脱毛し放題に登録したので納得いくまで通わせていただきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

札幌店

北海道

• ちさん

社員教育なってないです

11/11 19.30頃予約の電話をしました。
込み合ってるから、20時までには掛け直しますとの事だったので、待ちました。
その後一切連絡はなく、待ちかねて21,30頃電話したら営業は終了しました。とのアナウンス
納得いかないが、連絡方法がわからず予約申し込みの所にコメント入れました。
本日、朝「予約の件で連絡しました。ご連絡お待ちしております」
ですって
対応おかしくないですか?
仕事終わってないのに営業時間終了ですか?
その後も、詫びの一つもない…
電話番号教えてるんですけど…その後も連絡なし。
以前は大宮店に通っていて、問題なかったのですが、宇都宮店に変更した途端これですよ…。

守秘義務も守れてるんだか…

社員教育どうなってんですかね。その後、こちらから連絡して対応した人の名前聞いても話濁すだけ。
最悪ですね。本当は二度と行きたくないけど、永久になってるからもったいなくて…

宇都宮店

栃木

• 投稿日:2019.05.22

マニュアル過ぎるのもどうかと

この値段でこの効果はいいのですが、、、ある店舗に合わない店員さんがおり、最寄りだったので苦しいですが二度とこの店舗に予約は取らないことにしました。
多分マニュアルが絶対なのでしょう。融通が利きません。顔とか剃り残しがあると、今日本当にちゃんと剃ってきましたか?と言われ鏡を持ってきてこことか剃れてないので今日はできませんと言われます。
その場でシェービングするのもダメです。顔は肌が弱いから、だそうです。
どうでもいい胸とかは剃り残しあると特別ですからねと言われ勝手にシェービングしてきます。
背中とかは自分じゃできないので店員さんがやってくれるのはわかるのですが、、、。
スネも乾燥してるからと言われほとんどやってもらえません。万年乾燥してるので、この店員さんにかかると永久的にやってもらえないです。脱毛してくれないのに施術カウントされるので、2ヶ月おきの来店が3ヶ月にされ、毛はなくならないし、このために剃ってきた苦労は何だったんだろうと苛立ちます。
露出のある脚とか顔は胸なんかより私にとって脱毛の優先順位高いです。交通費返して欲しいと思ってしまいました。
顔に関してはやってもらえる回数が制限されていますが、運悪く2回もその店員さんにあたり、身体の施術の回数と顔の施術の回数がずれて違う店舗で施術すると毎回説明せねばならず困ります。
あと帰りの見送りも一切なかったです。

銀座カラー