脱毛サロン1位

銀座カラーの口コミ・評判 7ページ目

(脱毛サロン平均

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.17

回数を追うごとに予約が取りづらくなる

最初は良かったですが、回数を追うごとに予約が取りづらくなる。1ヶ月前以上に予約しても夜、土日だと全く都合がつかないとの返事でイライラしてきます。
営業も、施術終わりにされることがありストレス。

• ここちさん
  • 投稿日:2019.11.13

接客が悪い

全身脱毛コースを契約してますが、行くたびに追加で顔やお手入れのコースを進めてきて中々帰れないです。
折角来ていただいたので今回だけお安く!!って毎回言われます。毎回毎回は非常に不愉快です。
こんなことなら予約取りがしづらくてもミュゼにお願いすればよかったと後悔してます。
紹介キャンペーンとかあるけど正直友達には紹介したくないです

川越駅前店

埼玉

• マムさん
  • 投稿日:2017.06.16

川越店はいい人ばかり!!

私は2年ほど前から川越店に通っていますが、スタッフの方々に悪い印象を抱いたことはありません。

契約時は不安でしたが、雑談も交えながら相談しつつ契約したことを覚えています。

確かに機械が変わったからということで、勧誘をされたこともありましたが、「今は考えてません」とハッキリ言えば勧誘は終わりました。

施術は丁寧でしたよ?トラブルもありません。お茶は施術したお部屋に持って来てくださって、ゆっくりしてからでも何も言われないし、嫌な顔もされません。

1度時間調度に着くことがありましたが、「遅刻ですか?」と聞くと「大丈夫ですよ」と声をかけていただき、安心しました。

川越店は予約も取りやすいですし、私は銀座カラーで良かったと思います。

• ごうもうこさん

盛岡菜園店

悩みに悩んだ末、こちらのサロンを選びました。

まず、駅から遠く、徒歩15分以上かかるうえに、ビルが小さく入り口もかなりわかりづらいため最初は見つけるのに時間がかかりました。

施術は人によりますが、丁寧さに欠ける人もちらほら、最初は弱いレベルであてていくそうで、ほぼ痛みはありませんが、効果もほぼ無いです。これからに期待したいところですが…

接客はお客様の前では丁寧にしているようですが、カーテンの裏にスタッフで集まってお客様の悪口を言ってギャハギャハ笑っていたのにはゾッとしました(゚o゚;
 私しか、客がいなかったからでしょうが、正直ひどいと思いました。

店内や個室はカーテンで仕切られており、シーツやぱんつは使い捨てなため清潔だと思います。施術後のケアもよく肌が潤います。

解約を検討中ですが、スタッフの方が良くなっていただけたら、いいサロンだと思います。

盛岡菜園店

岩手

• まつこさん
  • 投稿日:2019.10.23

個人的な意見

あくまでも個人の感想です。

1.雨の日にも関わらず、傘立てやビニールの袋などの対応がなく、床がびちょびちょ
2.カウンセリングルームが狭くプライバシー保護が全くされていない
3.換気扇に埃が蜂の巣のようについている
4.施術室が倉庫みたい
5.担当が途中で変わることを事前に説明がない(施術中に言われる)
6.片足ずつ施術するのに、両足いっぺんに冷たいジェルを塗られるためとても寒い
7.目の保護がゆるい

以上です。

渋谷109前店

• ひろさん
  • 投稿日:2019.04.07

なくならない

10回以上通っているが、毛が全く無くならない。
薄くはなったが、ならない部分も多々あり怒怒。
照射前にもここが全然減らないと伝えてやってもらってるが、生える。最低。

• ちょこさん

良いです

脱毛は凄く昔にTBC数年前にミュゼなどを経験してます。
値段はミュゼが一番安いように思いますが、予約の取りにくさと行ってからの待ち時間や流れ作業のような施術が嫌で行かなくなりました。
新たな箇所を脱毛したくて、カウンセリングだけ行きましたが、契約しなくてもキツイ勧誘はなく帰れたので、今回は初めから契約するつもりで大阪の新道店へサイドカウンセリングへ行きました。
カウンセリングをして下さった方も執拗な勧誘もなくスムーズでした。私のしたい箇所でお得なコースを案内てもらい契約しました。
本日初めて施術してもらいに行きましたが、とにかく、一つづつ丁寧にしていただき、Iの部分は痛みを覚悟してたのですが、充分我慢出来る痛みでした。痛みは個人差や毛量にもよるので何とも言えませんが、担当して下さった方も痛みがあればすぐに言ってくださいと気にかけてくれてました。
また、箇所ごとに当て始めるときに声かけもしてくれるので、心の準備もできました。また、アフターケアの保湿もいままでもエステにない丁寧な感じで大変満足しました。
終わったあとにハーブティを出してくれるのですが、その時間に次の予約とクーポンが貰えたのでそれを利用するタイミングなとの説明はありましたが、勧誘と感じることはなかったです。
終わった後は私がエレベーターにつく前にボタンまで押して待っててくれてエレベーターのドアが締まるまでお見送りしてくれて、他の脱毛店にない対応に驚きました。
痛みもほとんど無かったので、今後通うのも気持ちよく通えそうです。
星が4つなのはお値段は少し高いかな?と感じたので4つにしました。

梅田新道店

大阪

• まるさん
  • 投稿日:2017.10.12

効果を求めるならお勧めしません。

脱毛無制限(美肌潤美は12回まで)のプランです。
鼻下9回もセールスの押しに負けて契約しました。
もともと毛が濃いわけではなく、標準よりは薄目の方です。

初回契約時は、おおよそ12回で、毛も細くなるし、ほぼ自己処理もなくなりますとのこと。よりつるつるを目指すならその後回数を重ねる人もいるとのことでした。

現在11回目終わりましたが、当初よりは自己処理の回数は多少減りましたが、脇とVIOの処理回数はあまり変わらず、普通の毛が生えてきます。
もともと毛が濃いわけではないのに、この効果の低さは驚きます。しかも、3年もかかっているのに。
また、12回の美肌潤美が切れるのでセールスがありましたが、そこでは「通常、20回から24回されるかたが多くて普通ですねー。12回ですと、まだまだ効果は…」と言われました。
顔脱毛についても同様です。20回は最低でもしないと…との説明が始まり、丁寧にお断りしても、仕切り直してまた同じ説明をされました。
それでも断ったら、全身脱毛の美肌潤美の件は完全にスルーされ、急に話を切られました。

美肌潤美もなしで行けそうなので、追加する予定なしです。
1回5000円もするし、保湿された感じは持って2,3日ですし、良い保湿クリームを毎日塗った方が効果があると思います。

• nonameさん

効果あり

膝下、肘下契約で立川のお店へ通い、現在8回目が終わりました。
地域によって混雑具合は変わって当然だとは思いますが、予約がとれないということはありませんでした。

効果はかなりあります。
現在骨にそって毛がはえるくらいで、量はかなり減りました。
処理が楽になったのはかなり嬉しいです。
施術後の肌トラブルは特にないです。
たまに少し赤くなるくらいかな。でもすぐに赤みはひきました。

スタッフの方は…嫌な人にあたったことは今のところないです。
感じのいい人は勧誘もやんわり、強くすすめてくることはなかったです。

エピレやtbc、PMKで試したりしましたがここが一番効果があるかなぁ。
痛みも少ないし。
照射レベルははじめから高くできないらしく(かなり痛いので)段階を踏むごとに上げるようです。
なので色々な場所で試しても、なかなか効果が実感できないかもですね。

• めいさん
  • 投稿日:2018.04.26

吉祥寺店

とにかく接客にムラがあります。
スタッフの当たりハズレがすごい!!ひとりの雑なスタッフさんに当たった時、案内先にされても、後からのお客様の方が先に施術が始まっていたり、顔脱毛のクレンジングで目にオイルを入れる、(2回中2回)来店回数の確認もできない、ジェルの塗布が荒すぎて、呼吸出来ない、ジェルを取るときのヘラが痛すぎる。とにかく施術中の接客も完全お客様をバカにしてる感じです。吉祥寺ブランドかなんか知らないけど、ストレスしかないです。
お客様のスリッパも揃えられない低レベルなエステティシャン在勤してるので、ご注意を!!
しまいには、急いでたので、帰りの予約をネットですると伝えたら、施術時間を伝えられ、マウンティングされました。
中には上手な丁寧な方もいらっしゃいますが、もう行きたくありません。
良い接客風ですが、風なので、気をつけて下さい(^ ^)

銀座カラー