脱毛サロン2位

銀座カラーの口コミ・評判 7ページ目

(脱毛サロン平均

銀座カラーに関するみんなの評判

• 。さん
  • 投稿日:2019.12.26

施術後 肌が 火傷したような状態になりました。
お店のかたにいっても、肌トラブルでは、ないと 言われました。
しっかり 解約金も取られ 2度と行きたくないです。
こちらの サロンは 通常 施術後 ヒリヒリするんですかね

今は別のサロンに、通ってます。施術後も何も肌に問題なく銀座カラーは!何だったんだろうって思います。
そして、2、3週間で、毛が抜けてくると、おっしゃってましたが、全く抜けませんでした。

本当に最悪です

• さちこさん
  • 投稿日:2017.08.15

とにかく自分次第。

渋谷道玄坂店に全身(顔込)で通い始めました。無料カウンセリングを予約していたその日に夏バテで倒れてしまいキャンセルの電話をしましたが快く応じていただきカウンセリングを後日に変更。

その変更した日の前日に「身分証明と印鑑をお持ちください」と電話がきたため「まだ契約を決めた訳ではありませんけど?」と言うと、その日までの契約でキャンペーンか適応されるか変わるためもし納得がいけばと言われました。(7/31でした。)
正直その時点で引っかかることが無かったため了承。

カウンセリングも個人的には問題なく普通に済み、確かに結局「おすすめ」や「こちらもつけた方がお得です」などの謳い文句は言われましたがこんなことは携帯契約でもほかの契約でもよくあるパターンだと思うのであとは自分がどうするか決めるべきだと思います。
ちなみに、断ることは十分可能だと思います。ただ単純に悩ましい内容なので迷うと言うだけの話です。やはり、価格・手間など気にするところは人によって違うと思うので一概に言えないとは思います!自分の身体の事ですから基本的にはきちんと情報収集して聞きたいことは聞きまくって少しでも不安を無料カウンセリングで解消するべきかと思います。
もしかしたら、店舗によっても違うようなのでなんとも言えませんが道玄坂店は少なくとも特に問題はないかと思われます。

• Mさん
  • 投稿日:2020.08.16

接客が残念

カウンセリングは20代の若い店員が担当、こちらは40代。説明に真剣味がなく、客の年齢で態度を変えてるのか、全ての人にそのような態度なのか、いずれにしても接客が良くなかったです。カウンセリングの場所の雰囲気も暗く、話もそこそこに切り上げ、契約しないで帰りました。本当に残念でした。

• おたおたさん
  • 投稿日:2020.09.08

勧誘必死すぎる

毎回長々と勧誘されます。
コロナの関係で金銭的に脱毛にお金をかからないと伝えても、引き下がりません。
効果はあるのですが、勧誘が嫌です。
どうにかしてください。
美肌ミストみたいのは20回やらないといけないのであれば、最初からセットでつければ?

• りんりんりんさん
  • 投稿日:2019.11.10

安かったはずが…

6回までのコースで格段に安かったからここにしたのに、12回ぐらいしないと効果出ないと言われ、通い放題を選択。38万円ぐらいしました。当初の予定より遥かに高いです。そして、回数を重ねる度、周期が3ヶ月→4ヶ月→5ヶ月に変えさせられました。
と言っても、まだ20回も通ってないし、1回1万もかからないだろうから、全然元取れてないのに、、、。1回で全身出来るのは助かりますが、脇とVIO?らへんが、なかなか薄くなりませんね。これ何回通えばなくなるの?ってか、5ヶ月に1回とか、目眩して来た。このペースじゃ、脇とVIOの毛、なくならない気がします。ちゃんと無くなる店にすれば良かった。また顔剃りをこんな高額払った客に勧めるのも毎回苛つく。機械が良くなりました。時間短縮しました。って帰り際に勧誘されて時間潰されてちゃ意味がない。契約するときに、毛は無くなりませんって言ってくれてたら、選ばなかったのに。無くなるって、その人は断言したのに。勧めません。本当に毛を無くしたいなら、そういうクリニックに行くのがいいです。後悔しかない。予約も取りにくい。まず当月行きたくても取れません。生理がたまたま当たった月なんて、次の月選ぶしかないです。

• ここさん
  • 投稿日:2019.10.10

個人的には概ね満足です

仙台店で、当時キャンペーンしていた全身脱毛無制限コース・美肌潤美なしで契約中です。

現在9回目の施術が終わったところですが、露出する部分は気にならない程度になくなっています。
比較的毛が濃い方なので効果が高かったのかもしれません。スタッフの方にも「結構効果が早いですね」と言われます。
脇とVIOはしつこくまだまだ残っていますが、施術前に比べると全体的に減っているし、Vの毛質が柔らかく変化しているな、と感じています。
腕やお腹、太もも等の毛が薄い部分は、9回を経てやっとまばらになってきたかな、という感じです。
私はボディ保湿に関しては自己管理しているので、美肌潤美は必要なしと判断し契約しませんでしたが、特に問題ありません。むしろ「ご自分で保湿をしっかりされているので脱毛効果が早いんですね!」とスタッフさんにお褒め頂きました(笑)

仙台店のスタッフさんに関しては、とても丁寧で誠実な印象です。
毎回担当の方は変わるので、施術の仕方にも差はあるようですが、照射漏れを感じたことはありません。
前回「気になる部分とかありますか?」と聞かれたので、「VIOと脇は濃い毛がまだ生えるから、噂通りしつこい部分なんだなぁって実感しています(笑)」とスタッフさんに言ったところ、その日はVIOと脇の照射をしっかり念入りにして下さいました。初めて担当して下さるスタッフさんだったので、その方なりの施術だったのかもしれませんが、とても誠実に感じました。
私自身、結構思ったことははっきり言う性格でもあり、契約時に店側の書類の不備や説明不足があったため、「消費者にしてみれば決して安い買い物ではないので、適当にやらないで貰いたい。徹底して欲しい。」と告げた経緯があるので、もしかしたら「下手な対応が出来ない客」と思われているかもしれないですが(笑)。
毎回丁寧な施術をして頂いてますし、勧誘もなくはないですが、「顔は必要性を感じていないので考えていません」とはっきり言えばすぐ引き下がって下さいます。特に嫌な表情もされません。
契約時も高いコースを強く勧められることはありませんでしたし、個人的に仙台店のスタッフの方々は優良な接客対応をして下さっていると思います。

補足:私は事前にHP等で料金システムやキャンペーン内容を念入りに調べて、このコースをこの支払方法で、と明確なシミュレーションをした上でカウンセリングへ赴いたので、上乗せプランを勧誘されようと曲げるつもりは決してありませんでしたし、話しぶりからその意図はスタッフさんに伝わっていたかもしれません(笑)だから過剰な勧誘はされなかったのかもしれませんね。

予約に関しては、初めての脱毛サロンなので比較が出来ないのですが、私としては概ね希望通りの予約が取れています。
施術したその日に、店舗でそのまま予約をお願いすると、大概は希望通りの予約が通っています。

個人的には相対的に概ね満足な接客・施術・料金だと感じています。
仙台店さんにはこれからもお世話になります。

• 怒りがとまらないさん
  • 投稿日:2019.12.10

予約ミス。知識不足。偽りの接客。押し売り。

全身無制限(ミスト付き)16回目、顔回数制限から顔無制限に変更して1回目。
前回のスタッフに予約をしてもらったのに、顔の予約がされていなかった。回数から無制限に変更したことで、周期の月も変わっていることを前回のスタッフが把握していなかった為。
前回のスタッフが不在で申し訳ございませんと言っていたけど、たぶんご本人です。
全身無制限の16回目のみを施術しましたが、ミストは今回付きませんと言われた。
施術中何回かミストを付けるよう勧誘されました。施術後、ミストの回数が残っていたことが発覚。
古い方の契約で…と言い訳をされた。
謝ってもらったけど、ミスト有無では3回分も効果が違うと勧誘された私にとっては、無駄な時間をただ過ごしたも同然。
次の予約はまた5ヶ月後。
酷すぎて、怒りが止まりません。

顔脱毛

北千住店

• ぎんさん

妥協ない請求

星一つも付けたくありませんが…
池袋店でVラインを契約しました。

施術当日の朝に生理になったので行けないと連絡すると
あっさり、次回1000えんお支払い下さいとのこと。もちろん一回分も消化しますとの事。
対応したスタッフも事前に連絡いただければキャンセル料はかからないと言ってきましたが…
そんなんわかってたらこっちだって事前に連絡しましたよと言いたい。
マニュアルの事しか言えないスタッフに苛立ってしまう。

しかし、次回請求もされず、脱毛部位が違うからなのかと思いそのまま帰宅。
五ヶ所契約していた為、その内1000円の事はすっかり忘れていた半年後…
急に思いたったかの様に請求されました。
しかも、施術の部屋で、服を脱いだ状態で…
挙句の果てには、その当日キャンセルで一回消化になっているので今日は脱毛が出来ないとのこと…

じゃ なんで予約が取れたのか??

どちらの件に関してもなぜ今更なのか?
そして、何故今なのか?
聞いても小さな声で謝るだけでした。

どんな顧客管理してるんでしょうか??
部屋に連れて行く前にわからないのでしょうか??

トイレ行く行かない聞く前にそういうこと確認していただきたい。
あんなにうじゃうじゃカウンターの前に居るのに皆さんは何をしているのでしょうか??

こんな適当な対応は池袋店だけなのか、どこの店舗も同じ対応なのか?疑問です。

• そのさん
  • 投稿日:2019.03.18

解約ができない

予約も取れず、他社で良いところを見つけたので解約することに。
コールセンターを通しても最終的には、最後に施術した店舗のスタッフが対応することになります。
「確認して明日折り返します」というふうに手続きも進めていたのですが、次の日になっても連絡は来ず、そこから1週間ほど待っても来なかったため、こちらから店舗に直接連絡を致しました。
最初に「解約の手続きですが…」と一通りのことを伝えたのにも関わらず、確認してきますと言ったスタッフが戻ってきたら「すみません、ご予約ですね。いつ頃にしますか?」と。
言葉遣いからしてありえません。確認も出来ていませんし、解約する顧客についての情報共有が一切できていないな。質が低いと感じました。
解約する際に止められますが、まずこのような接遇レベルで続けようと思う気にもなりませんでした。

• ジェシカさん

雑すぎる。

船橋北口店に通っています。1回目は何とも思わなかったのですが、スタッフにもよると思うのですが、明らかにこれ光当ててないでしょ?っていう抜け方を毎回します。前回は夏だっていうのに膝下と腕の毛とお腹は全く抜けず、VIOに至ってはまだらに気持ち悪い抜け方をして、逆に恥ずかしいです。これだったら行かない方が良かったなって思うくらい。8回終わった時点で5か月空けなきゃいけないのにこれじゃ先が思いやられます。ミュゼに以前通っていて予約が全くとれなくなってしまったので止めましたが、とれなくてもミュゼにしておけばよかったです。ミュゼの方がまだちゃんとしてくれます。銀座カラーのスタッフさんは安いと思っているかもしれませんが、普通に考えたら30万って安くないですよ!それなりの仕事をちゃんとしてほしいです。今から銀座カラーを考えてる方はいろいろ調べて比較して1番最後に銀座カラーに行くことをオススメします。

船橋北口店

千葉