グローバルスタイル(オーダースーツ)の口コミ・評判 新しい順 37ページ目

• 接客 5.00
  • 品質 4.00

本当に似合うスーツができました

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。毎日着るスーツなので本当に良いものを着てほしいと思い、グローバルスタイルのオーダースーツを選びました。オーダースーツはとても高いイメージがありましたが、グローバルスタイルでは38,000円からオーダーできるので高価すぎないのも嬉しかったです。生地もたくさんの種類があり選ぶだけでも時間がかかりましたが、家族みんなでこれがいいあれがいいと楽しく選べました。お店の方もスーツのことに本当に詳しく、丁寧に相談に乗ってくださり頼りになりました。オーダースーツはやはり体にぴったりと合うので普段よりスタイル良く見えて素敵です。着心地も良いそうで、主人に喜んでもらえました。

• 接客 5.00

素敵なスーツに大満足

オーダースーツの注文の流れが非常に分かりやすく、初めてスーツを作る私にも簡単で良かったです。
自分自身の好みのデザインや生地を選ぶことが出来て、さらに価格に関しても相談に乗ってもらうことが出来ました。
思っていた以上にリーズナブルな価格でスーツを作ることが出来ましたし、裏地のカスタムもかなりオシャレなので最高です!

• 接客 4.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 5.00

憧れをリーズナブルな価格で叶えることができました

以前から自分のこだわりを詰め込んだオーダースーツを作ってみたいと思っていましたが、かかる費用の高さゆえに諦めていました。そのような中で出会ったこちらのお店はリーズナブルな価格でカスタマイズしたスーツを作れるということだったので、早速購入してみることにしました。これまでのどのスーツよりお気に入りの一品を手ごろな価格で購入できてとても満足しています。接客が非常に丁寧だった点も良かったです。

• 接客 4.00
  • 品質 4.00

自分に合ったスーツを購入できて満足しています

普段からスーツを着用する機会はあまりないのですが、たまたまスーツを着ていかないといけないイベントなどがあり、気軽に着用できるスーツを探していました。そんなに着用する機会はないので手頃な値段のものを探していたところ、こちらの店舗にたどり着きました。オーダーメイドでスーツを購入することができるので、自分の体型に合った好きな素材のスーツを購入できました。接客も凄く丁寧で、ストレスを抱えることなく購入までできたので非常に好印象を持っています。

• 接客 3.00
  • 品揃え 5.00
  • 品質 3.00

オシャレなレディースオーダースーツが完成し大満足!

私は特に太ももが太く、既製品のスーツでは太もも部分がパツンパツンになってしまうのが悩みです。グローバルスタイルでは量販店で販売している既製品スーツとそう変わらない価格でオーダースーツが作れるので、思い切って購入することにしました。生地の種類だけでなく、ボタンや裏地等のオプションの種類も豊富な点が嬉しいポイントでした。特に裏地を選ぶのが楽しかったです。可愛らしいビビッドピンクをチョイスして、良いアクセントを付けることができ大満足です。私の太ももが太すぎる為、パンツの股の部分はすぐに傷んでしまいましたが、リーズナブルに手に入れたスーツなので納得しています。

• 品揃え
  • 品質