グローバルダイエットの口コミ・評判

グローバルダイエットは、ドリンクやスープなどの置き換えダイエット食品です。たんぱく質や食物繊維、ビタミン、ミネラルなどを配合しており、必要な栄養を摂取できます。

手軽に作れるから便利だし、しっかり栄養が取れるのもうれしいと評判ですが、「腹持ちが悪い?」、「味はおいしいの?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に購入した人の生の声を集めましたので、ぜひダイエットの際の参考にしてください。

• ゆっきりんさん
  • 投稿日:2019.10.05

評価は厳しめで☆

以前やっていました。
マイクロの方をしてみたかったのですが、高くて。こちらの方が比較的続けやすいです。
ココアが好きでした。
薄くなるのでどうしても水ぽく感じてしまうかもしれません。
確実に続けると痩せるかもしれませんが、辞めると元に戻ると思います。
リバウンドしないように気をつけていても、何かの都合で元に戻ってしまう。
補助的な感じで使うのが良いかも。
人工的なものが入っているとするなら、肝臓に注意が必要かもしれません。
若い頃は痩せることに夢中で減るのが目に見えて楽しみになっていましたが、最近は体重が落ちるのに疑問をいだくようになり、普通に食事をし、運動して自然に1ヶ月1キロ痩せる方が体に負担がないかもしれません。
今はやっていませんが、気になります(笑)

• ルーさん
  • 投稿日:2019.11.19
  • 続けやすさ

確実にやせました。

産後62キロでしたが2か月で55キロにすんなり痩せました。その間、間食や食事に気をつけたおかげもありますが強い意志があれば、結果はついてくるものだと、実感しました。

• as-jayaさん

健康を考えて補助食品的に買うことが多い

ダイエットというか健康を考えて補助食品的に買うことが多いです。とくにスープはお気に入りで、食欲がないとき、食べ過ぎた日の夕食、時間がないときなどなくてはならない存在になりつつあります。とっても助かっています!!

• 沙織ママさん

用意に時間も掛からない

体重管理に利用しています。
お値段もそれほど高くなく、
美味しく飲みやすいものだと思います。
シェイクするだけで飲めるドリンクは
用意に時間も掛からないので、
いつも手元にもっています。

• 蒼空さん

食べやすくて、満足感を感じられる

食べやすくて、満足感を感じられるのはグローバルダイエットの食品だと思います。
栄養のことも考えられているので、安心して続けることが出来ます。

• 由真さん

3ヶ月続けて-8kg

サプリメントを購入しました。栄養のバランスがいいと思います。
安いので手が出しやすいと思ったのですが、
運動を取り入れて毎日飲んでいると、3ヶ月続けて-8kgです。
個人の感想としては、体重もいきなり落ちると怖いし、
リバウンドの心配もあるので、良いペースかな?と思っています。

• sawa-ccoさん

美味しいと思えませんでした。

以前購入したことがあり、その際は美味しいと思えませんでした。
味の改善が行われたと聞き再び試しましたが、
他社の類似商品の方が美味しいと感じます。

• ashiya.kanaさん

置き換えダイエットには不向

いろんな味があるので飽きないですが、
食事後2~3時間でお腹がすき始めるので置き換えダイエットには不向きだと思います。
高カロリーのものが食べたくなったときにこれを飲んで、食欲をごまかしています。

• Kyoko-さん

高いおやつみたいになってしまいました。

痩せないのでお金を払ってまで買う意味はなかったかなと思います。

• sayanagiさん

夏も冬も大活躍

忙しいときに飲んでいます。アイスだけではなく、
ホットでも呑めたりするので夏も冬も大活躍しています。

メーカー販売価格6,151円(1箱)
内容量1箱14食入
1食分のカロリー165kcal前後