返却方法がおかしい
受け取りの時からおかしくて、土曜日のコンビニ受け取りにしたら、オフィス階にあるコンビニで平日のみの営業で受け取れず、電話でクレームを入れたら成田空港で受け取りに変えて貰えたのは良かったが、帰った次の日の朝8時までに返却するよう書いてありポストにWifiが重ならないよう真っ直ぐにして同封の返却袋に入れてポスト投函したら、大きさが適さないと自宅に返送され、連絡したら「郵便局から送ったら届きますが、ポストだと無理なんです」と言われ、返却送料自己負担と2日分の延滞を払うよう言われて3,000円以上余分にかかった。返却後、しれっと契約変更のメールが来て延長使用になっていた。朝の8時より前に営業している郵便局にそれ以前に返却しないと自動的に延滞になるのなら、近所にはないのでかなり不可能に近く非常に不愉快です。
ニューカレドニア
2020年正月にニューカレドニアに遊びに行く際
グローバルwifiを借りましたが現地について使ったら
2G表示て全然使えませんでした。
幸いホテルのwifiが使えたので良かったけど
街に出たりした時はwifiが使えなかったので不便でした
14,000円払って一度もまともに使えなかった
詐欺業者です!
6月の旅行のために2月に一度予約したのですが、予約直後この会社にかなりの不安を覚えたので予約完了後5分ほどで解約し、個人情報の削除を依頼しました。
しかし、予約の取り消しはされているけど支払いがあるから解除できないと言われ、話になりませんでした。3月にカードの明細を見てみると引き落としされていました。
詐欺会社です!
返金されないようなら消費生活センターに相談しようと思います。